Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В каком возрасте нужно начинать приучать малыша к горшку?

Голосували
241. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До годика

96 39,83%
  • В 1 годик

34 14,11%
  • В 1 годик и 3 месяца

24 9,96%
  • В 1 голдик и 6 месяцев

36 14,94%
  • До 2 годиков

37 15,35%
  • Не приучали, сам попросился

14 5,81%
Сторінка 77 з 119 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Как приучить ребенка к горшку???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Я тоже уже не знаю что делать. Летом ре ночью вобще не писался(наверное с потом жидкость выходила), а как похолодало начала писаться. И если бы один раз за ночь, так она - два. Уже психанула - одела на ночь памперс(запах в комнате уже стоит от её писях -устала), но не уверена, что сделала правильно. Что подскажут по этому поводу более опытные мамочки???
    Если не получается высадить ночью, то, имхо, лучше памперс, чем в кровать писять...
    нашим друзьям во дворе многим уже за три, так вот некоторые мамы сняли ночной памперс в 2 года т.к. "уже пора" ребенок писялся и писяется до сих пор.
    а некоторые мамы спокойно одевали памперс,а ближе к 3 годам (или даже чуть старше) ребенок стал сам ночью просыпаться, снимать его и писять в горшок.

мой тоже писяет ночью. Даже в самую жару писял.
    Т.к. он спит сам в детской, я не слышу когда он просится (сам пока очень редко может встать и пописять)
    Поэтому перед сном (я ложусь поздно, около 2х) я его сажу на горшок.
    Пока так.
    Надеюсь, скоро он сам начнет вставать, ибо надеяться на то, что он перестанет ночью писять безсмысленно))

Дописів
    515

Типово

я смотрю у многих ночью проблемы я так надеялась что скоро получится соскочить с памперсов, а просвета не видно даже часто одного памперса мало, меняю, т.к. писяет такой струей что половина не успевает впитываться!! уже и марку подгузников меняли, одно и то же и пьет ночью много, и никак обдурить не получается а днем дома в трусиках, с горшком дружим, правда пока не сам, меня тянет чтоб я посадила, когда приспичит

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Ну Ваше мнение понятно ,ближайшие пол года я ребенка не планирую отселять в отдельную кровать ,кто что ещё по этому поводу думает ,я имею ввиду ночное писанье?
    Мое чудо перед писаньем ночным ворочаться начинает. Если мама не проспит, то к утру подгуз сухой, а вот если проспит... то тяжестью подгуза ребенок будет надежно зафиксирован на месте

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    я смотрю у многих ночью проблемы я так надеялась что скоро получится соскочить с памперсов, а просвета не видно даже часто одного памперса мало, меняю, т.к. писяет такой струей что половина не успевает впитываться!! уже и марку подгузников меняли, одно и то же и пьет ночью много, и никак обдурить не получается а днем дома в трусиках, с горшком дружим, правда пока не сам, меня тянет чтоб я посадила, когда приспичит
    А пробовали подгузники - трусики? У нас тоже была проблема протекания, пока не перешли на такой вид подгузников. Сейчас пользуемся Либеро трусиками - и оч довольны(они мягенькие и цена нормальная).

Дописів
    515

Типово

А пробовали подгузники - трусики? У нас тоже была проблема протекания, пока не перешли на такой вид подгузников. Сейчас пользуемся Либеро трусиками - и оч довольны(они мягенькие и цена нормальная).
    да унас хаггис литл вокерс. и либеро пробовали - результат тот же
    просто может потомучто у Вас девочка, струя не под таким напором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Ответ для zuzuka. Гораздо раньше сама искала ответ в этой теме, скажу так, после года у нас почему-то получалось высадить ребенка на горшок и...о чудо! иногда получалось...потом когда было год и семь месяцев-в никакую, я подумала может дочке горшок не нравится или он просто неудобный, и начитались Комаровского, не настаивать, ребенок нервничает и мы тоже. Делали перерывы и опять пытались, и снова неудачи(причем моя мама говорила, ничего-научится, не заставляйте, а вот свекровь-типа, это ваше упущение, при этом приезжала к нам домой за два года 2 раза и дите ее вообще никак не воспринимало, хотя сама она бывший воспитатель в детском саду была)...причем дочка с полтора года отлично разговаривала и понимала для чего и как, садила медвежат и кукол на горшок, потом как-то попросилась на унитаз сама где-то в год и 10 (все-таки видела, как это делает мама) и нормально спокойно пописала. В этот же день мы купили кружок для детей на унитаз и если без хаггиса теперь все время ходит сама, на днях принесла горшок, сняла брючки-трусики и сама села пописала в горшок...не поймешь этих детей! и получается спать по ночам без хаггисов и не писаться, хотя клееночку+пеленочку подкладываем на всяк случай ...думаю, что пробовать высаживать не горшок надо, но если плачет-лучше не настаивать, луше показать на собственном примере, и чаще всего они сами начинают проситься на горшок или унитаз, когда время приходит.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Лиза У меня была точно такая проблема...когда перестанет пить ночью будет все ок, мы сами только недавно отучились от ночного кормления( хотя были ИВ), поначалу писал а сейчас нет, встает с сухим памперсом, но проблема другая ..я не всегда успеваю посадить на горшок, и естественно он все дела делает в памперс . Просыпается так тихо что я не слышу
    По поводу горшка, эта тема была одно время моей самой любимой, но как многие писали, подождите и не насильно садите на горшок, так и получилось с 1,7 мы пошли опять на горшок...сейчас ходим отлично. Мы кака...только стоя в памперс или трусики, а сейчас горшок и только горшок...Желаю вам чтоб ваше время пришло поскорей

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тоже уже не знаю что делать. Летом ре ночью вобще не писался(наверное с потом жидкость выходила), а как похолодало начала писаться. И если бы один раз за ночь, так она - два. Уже психанула - одела на ночь памперс(запах в комнате уже стоит от её писях -устала), но не уверена, что сделала правильно. Что подскажут по этому поводу более опытные мамочки???
    Наши детки по возрасту почти одинаковые, я одеваю на ночь памперс и не парюсь...Думаю что всю зиму так и буду делать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да унас хаггис литл вокерс. и либеро пробовали - результат тот же
    просто может потомучто у Вас девочка, струя не под таким напором
    я беру памперсы трусиками, кот. для мальчиков, никогда не протекали.Имею в виду фирму Памперс, кот.Проктер энд Гембл.
    Там еще динозаврик нарисован.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Наши детки по возрасту почти одинаковые, я одеваю на ночь памперс и не парюсь...Думаю что всю зиму так и буду делать.
    Вот и я начала так делать. Жалко, конечно, летом такая экономия была

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если не получается высадить ночью, то, имхо, лучше памперс, чем в кровать писять...
    нашим друзьям во дворе многим уже за три, так вот некоторые мамы сняли ночной памперс в 2 года т.к. "уже пора" ребенок писялся и писяется до сих пор.
    а некоторые мамы спокойно одевали памперс,а ближе к 3 годам (или даже чуть старше) ребенок стал сам ночью просыпаться, снимать его и писять в горшок.

мой тоже писяет ночью. Даже в самую жару писял.
    Т.к. он спит сам в детской, я не слышу когда он просится (сам пока очень редко может встать и пописять)
    Поэтому перед сном (я ложусь поздно, около 2х) я его сажу на горшок.
    Пока так.
    Надеюсь, скоро он сам начнет вставать, ибо надеяться на то, что он перестанет ночью писять безсмысленно))
    я тоже смотрю что если мы просимся на гошок то Матвею всеравно в памперсе он или нет, бывает даже ночью просыпается и просится, или и днем ходит без памперса и писяет в штаны - должно прийти наше всемя, я в это верю и хорошо понимаю, но всеравно расстраиваюсь когда случаются промахи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

у нас горшок большая проблема.Нам уже скоро будит 2 года, а мы еще не ходим на горшок.Как я не пыталась у меня не чего не получается.Детки мои понимают что они писять хотят, я им горшки , они отталкивают горшок, или спрятались от меня в комнате и делают там лужи.Подскажите ваши варианты .

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я беру памперсы трусиками, кот. для мальчиков, никогда не протекали.Имею в виду фирму Памперс, кот.Проктер энд Гембл.
    Там еще динозаврик нарисован.
    +100,мы тоже ими давно пользуемся
    Востаннє редагував Anutka1234: 20.10.2010 о 00:31

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від -NATASHA- Переглянути допис
    у нас горшок большая проблема.Нам уже скоро будит 2 года, а мы еще не ходим на горшок.Как я не пыталась у меня не чего не получается.Детки мои понимают что они писять хотят, я им горшки , они отталкивают горшок, или спрятались от меня в комнате и делают там лужи.Подскажите ваши варианты .
    Не переживайте,всему свое время.Мой малый,ни в какую не садился даже на горшок,я оочень переживала,а потом забила и изредка напоминала,мол вот горшок,будем туда писять?нет-значит нет.Потом 1 октября,я даже запомнила эту дату,мы сели и пописали,после этого,вот прошло почти 3 недели и какаем на горшок(не всегда получается,но 75%-да),писять даже иногда просимся,но не на горшок,а подходит к унитазу и стаскивает трусики.На ночной и дневной сон одеваем-много писяет.На улицу тоже пока одеваем,тюкю не готова на таком холоде его раздевать.
    Так что вот такая у нас на сегодня история с горшком))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Не переживайте,всему свое время.Мой малый,ни в какую не садился даже на горшок,я оочень переживала,а потом забила и изредка напоминала,мол вот горшок,будем туда писять?нет-значит нет.Потом 1 октября,я даже запомнила эту дату,мы сели и пописали,после этого,вот прошло почти 3 недели и какаем на горшок(не всегда получается,но 75%-да),писять даже иногда просимся,но не на горшок,а подходит к унитазу и стаскивает трусики.На ночной и дневной сон одеваем-много писяет.На улицу тоже пока одеваем,тюкю не готова на таком холоде его раздевать.
    А сидение детскае на унитаз не пробывали ,я думаю своим купить может получится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від -NATASHA- Переглянути допис
    А сидение детскае на унитаз не пробывали ,я думаю своим купить может получится
    Нет еще,хочу на выходных купить,ему писять в унитаз надо стоя,как взрослому.))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Нет еще,хочу на выходных купить,ему писять в унитаз надо стоя,как взрослому.))))
    и мы стульчик купили и как взрослые писяем, еще и кричит на меня - мама ну кудааа, ану держи тютюн хорошо!!
    никак я к нему не приловчусь
    мы тоже на горшок с переменным успехом но все говорят что вот вот.. ждемс..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы на улицу тоже одеваем, писать просится стоя..подойдет возмет писюн и направляет в горшок))) так смешно это выглядит

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    662

Типово

Я приучать начала в 8 месяцев получалась пару дней и решила нет.
    А потому в 2,2 он сам начал просится, а теперь нам 2,8 он сам ходит иногда правда говорит мама подожди сейчас пойду пись- пись
    СП Игрушек в Не товарном виде SMOBY-Simba. Скидка до 50%
    Фото коробочек с браком http://svpodarok.io.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и мы стульчик купили и как взрослые писяем, еще и кричит на меня - мама ну кудааа, ану держи тютюн хорошо!!
    никак я к нему не приловчусь
    мы тоже на горшок с переменным успехом но все говорят что вот вот.. ждемс..
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы на улицу тоже одеваем, писать просится стоя..подойдет возмет писюн и направляет в горшок))) так смешно это выглядит
    И так при этом стараются,а мой писюн не держит,я держу

Сторінка 77 з 119 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті