Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорится, красному и дурак рад.
все красиви
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Чехол лень снимать. Я уже сижу с сигарой и уговариваю себя поработать. Ну старый мой байк - я ж его тут много раз постил. Мы на 3 дня поменялись. Тестдрайв был очень полезен. Я понял что эти лайнеры дальномагистральные - это не мое. Хонду голдвинг расхотел брать. И байки без души а чисто инструменты - БМВ ЖС (гуси в простонародье) тоже не оно.
)) я уже шутила. что авто новое не хочу, смысл по пробкам дрыкать...куплю себе мотосикли ))))) ( это шутка про мотоцикл от водителя такси -который не знал языка и на вопрос мой в мессенджере - вы где ? - написал - стою напротив мотосикли - я долго искала возле ТЦ вывеску такого ресторана , а потом смотрю - мотики доставки в ряд и бегает араб -руками машет - вот, я --вот мотосикли )))
так то Вы быстро ехали, мы как-то дрюкались по Варшавской от Канадской деревни до Гостомельского моста 40 минут..... я уже говорю - давай я выйду и пешком через лес уже дома буду )))) в целом от Гостомельского моста до поворота на Вокзальную в Бучу - ну там км 10 можно легко больше часа ехать, если впереди фуры или авария.... в пятницу - день освобождения Киева -когда все коренные киевляне едут к родителям это вообще треш на выездах из Киева...( как и по пр. Победы - сейчас Берестейский )
зато пакеты с продуктами можно запихнуть (три), детеныша со школы с рюкзаком и гитарой, ну же)).
)))) я недавно такую видела тарантайку, только она была полностью зашита. Без отверстий. Ужс. Как она там дышала и чем?
На улице было под 30 градусов.
туда тоже можно (с). Но на Подол круче)).на Печерск ))) офис тут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks