Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, а Вы на маму похожи. Разрез глаз одинаковый. Халосая малявка такая) И на нынешних фотках можно узнать, разрез и выражение глаз такое же)
Шото я на малышей постоянно умиляюсь. Наверное, внуков пора хотеть)
в кафе продувает)) ? Я в льняном платье на голое тело удавилась с собакой в парке гулять . Мокрая домой пришла.
Ну так алкогольный же коктейль , потому и вкус тот самый.2. Сам в шоке. Но вкус тот самый
Иного способа сохранности вкуса для этого коктейля не придумали, к сожалению(.
только не сритесь здесь пожалуйста.
а то я с горя напьюсь и буду старых уродливых кобыл тут оскорблять )
"гаспадин назвал меня любімой женой" (с) зараз прийде Ксю і висмикає мені усі патлі))
і про обаку. ГУляю з Тоєм, все так добре смеркло, зайшли за будинок а там під балконами на газон хтось висипав гору мандаринових шкірок. пря багато і по всьому газону. А коли придивилась - розквітлі кульбабки)))
отак))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Дивиться що я у старому телепоні знайшла))) навіть номер мій 172![]()
Востаннє редагував Lana172: 10.04.2024 о 17:15
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Денднепр, спасибо за цитирование. иначе бы секс бимба Лана убежала.
а так - сохранил, спасибо. )
(вру, не сохранил, просто глянул и улыбнулся по доброму)
тут нет кобыл. все красиви, женственны и умны. даже Оушен. )
выгуляю собаню и поищу микро-шыйсятого на фоне ковра у бабули.
Трохи перекошена після стоматолога ...
Востаннє редагував Мама Лизы: 11.04.2024 о 07:07
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks