| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за столь подробный рассказ.Я хоть успокоилась немного,а то нашли один единственный свободный ресторан,но не были там ни разу до этого и кухню не знаем,вот и переживаем.Ну я так поняла вы там гуляли ещё 2 года назад и возможно всё уже изменилось.Музыкантов нам не навязывали,а тоже дали кучу телефонов.
ребят я в городе новичек. посоветуйте хорошее уютное кафе-ресторан для двоих на кирова (р-н димитрова)...а? или можно в р-не отеля днепропетровск на набережной или в р-не мост-сити.. спасибо
Не читала все отзывы(просто не осилю...), а со своей стороны порекомендую "Карусель" - на бульваре Славы, ж/м Победа-5. Кухня, обслуживание, обязательная музыкальная программа - на отличном уровне!
Зря не читали - про вашу Карусель там немало интересного написано.
Кухня никакая, обслуживание тоже.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кстати, если уж на то пошло, то рядом с Каруселью есть Норд-Вест, так у них кухня и обстановочка - поприятней![]()
Да норд-вест кафе поинтереснее, правда давно его не посещали )
Так тогда в следующий раз нужно уточнять "кафе для не балованных".
Потому как не всем нравятся не очень чистые временами скатерти, убитый туалет, средней вкусности еда и весьма посредственное обслуживание. Прчием все это по самым обычным ценам.
Что-то одно из списка заведению можно простить: огрехи обслуживания за вкусную еду и т.п., но когда все весьма посредственно, то непонятно зачем идти в заведение.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кстати, прошлась по коментам о Карусели и Норд-весте. Могу вас порадовать - Норд по "посетительским симпатиям" оказался таки хреновее... Чем Карусель, есно... Так шо, дефачки, вы кой-чего пропустили в своей жизни...
Зато Вы всё таки перечитали всю тему )))
Встретились с друзьями, в общем ресторанчик закрывается, а продолжить общение желание осталось, искали сначала в центре где бы устроиться, не нашли, так и доехали к Карусели, 12 ночи, кафе работает. УЖАС! на пороге у меня началась истерика, шансон я не слышала лет 5!в общем и посетители и само заведение а-ля начало 90-х. Жесть
Мне на завтра надо: если выбирать между Портофино,Нобу,Сакурой и Холстом.Интересует цена-качество.Что из этого?
Как по мне, так в Портофино шумно очень, в Нобу дорого, в Сакуре не была, поэтому выбрала бы Холст.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks