Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
я снова с вами
сейчас отвечу на все вопросы
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
я из Италии такое привозила. очень и очень вкусно!
дома еще в 350 мл емкости таперовские для масла разливаю свежее масло холодного отжима и комбинирую - укроп+сушеная морковь, базилик и мята, чеснок и хмели-сунели, уцхо-сунели и кинза. Каждое масло настаиваю 10 суток в прохладном темном месте. Это всегда умопомрачительно!
Ура!
Часть 2 вебинара по питанию подростков уже на канале!
Информация выложена в очень нетрадиционном взгляде. И много моего опыта. Потому как у меня подросток вроде и маленький, но такой подросток, всем подросткам подросток
Видео полезно не только родителям подростков, а вообще всем. Много полезной информации о пищевых компромиссах, пищевой зависимости и эмоциональной составляющей лишнего веса.
Если у Вас есть лишний вес - срочно смотрите обе части видео. Вы узнаете много о себе в детстве и это поможет сейчас легче начать свой путь к стройности.
Востаннє редагував jukesha: 15.08.2016 о 15:50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks