| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из Шульговки. грибов практически нет. хвойный лес перед Плавнями (за каналом), полоса леса вдоль канала, болотца - почти ничего. на двоих десяток маслят, два подосиновика, по пару десятков свинушки и рядовки, два груздя).
грибников много, все с 1-2 кг грибов в ведре.
и каждый знает кого-то кто вчера насобирал два ведра грибов)).
Только что вернулся из леса.
В Кировском вдоль леса стоит много машин. Видел как грибники возле одной из машин чистили небольшую кучку грибочков.
Мы были в лесу за мостом через Орель. Там и сосны есть, и лиственные.
Но грибов нет.
Нашли только молодую небольшую вешенку, непонятный гриб на пне и какую-то крохотную поганку. Все. Больше грибов не видели. Но мы и не особо искали. Больше прогулялись по лесу. Да и грибник из меня так себе.
В лесу очень мокро и очень тепло.
На рынке сегодня молодые маслята по 50 продавали, я офигела...
Родителям друзья звонили. В Знаменовке живут. Их соседи маслят набрали. Белых пока нет
Звонили приехавшие с Шульговки...почти ноль за три часа...вдвоем ходили(((
Сегодня в районе полигона.
Маслята тоже брали мимоходом, их можно насобирать очень много, но какой в этом интерес?
![]()
Рсегодня у меня на пне в полисадники выросли большие вешанки, я всегда по ним ориентируюсь, если они выросли , то и в лесу пошли.
Расскажете как там грибы на досуге и сколько народу насобирали тут
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks