| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исключительно формально, угу.
Ну, это ведь не единственное предприятие, где контрольный пакет акций принадлежит государству, верно?
Потому и не думаю, что затевалось реформ и борьбы с олигархами ради.
Скорее, попытка подвинуть того, кого в некотором роде можно считать конкурентом.
И это я молчу о дегенеративном законопроекте о национализации Привата - ну, ясное дело, непойми как приватизированные Облэнерго и Облгазы государству возвращать под свой контроль не надо - надо национализировать изначально частный Приват.
Не думаю, что подобные законопроекты возникают на ровном месте, без предварительного согласования.
С интересом (с позиций сегодняшнего дня), перечитала в "Форбс" статью от сентября 2012г., называется "Неизвестные факты из жизни Игоря Коломойского. Правдивая история о том, как стать миллиардером". http://forbes.ua/magazine/forbes/133...a-kolomojskogo Ну что сказать, повезло Днепропетровску. Желание ИВК обставить своих бизнес-конкурентов типа Григоришина, Ярославского или Пинчука сейчас может быть замечательным образом реализовано под благовидным предлогом борьбы "хороших проукраинских олигархов" против "плохих пророссийских олигархов".
Корбан хорошо охарактеризовал ИВК в этой статье: «Коломойский – хамовитый, импульсивный, эксцентричный, жуткий циник». Как сказал бы Вадик Рембо Галыгин - Коломойский, сука, личность!
А вообще, все это очень грустно. То, как Порошенко и ИВК публично меряются, извините, пиписками, кто из них больший патриот, вовлекая СБУ, добробаты и тем самым дискредитируя их и себя. Путин небось радостно потирает ручки, а Европа и США смотрят с недоумением. Действительно, Любі Друзі-2 какие-то. Неужели не понимают, что на кону не просто их имидж и сохранность бизнеса, а выживание целой страны? Неужели не могут умерить свое эго и найти компромисс, не перетряхивая публично тонны грязного белья?
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
А чо там за вече собирают?
Украина Единая Страна!!!
Повторю на всякий случай:
100% акцій ПАТ«Укртранснафта» володіє Національна акціонерна компанія « Нафтогаз України ».
Єдиним власником НАК «Нафтога́з Украї́ни» є держава в особі Міністерства енергетики та вугільної промисловості України.
ЗЫ. Это ото самое первое.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сибиряк - з...л
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У государства.
Зы. Не являясь сторонником Привата, скорее даже наоборот в его корпоративных методах, могу тебе сказать две вещи, которые для меня показательны:
1. Назначая чиновников он говорит, что если он узнает о попиле, лоббизме - тело будет сидеть долго и передачи никто носить не будет (почти (с))
2. Ему важен результат от имеющегося ресурса - т/е требует показать работу.
3. На очередных местных выборах команда будет поддерживать самого проходного демократического кандидата, которого будут определять по срезам.
Для меня лично это показатель, по всему остальному есть правохранительные органы и суды.
Как то так.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks