Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Козочки нашей явный поэтический талант. Кто ж это может быть![]()
Людочка, спсибо за отчетик!Подарочки просто класс, видно , что Переделочка постаралсь!и запутала нас так , чтоб никто ни о чем не догадался ))))
Так хочется уже тоже одаривать поскорее... ух... скорее бы выходные![]()
АленеС дарит Счастливая Мамочка,я чет в этом даже не сомневаюсь.Ща пойду вычислять какой подарок же ее)Шуба с Наполеоном подождут![]()
Людочка, наши поздравления!!!!! Отчетик супер!
Подаркодаритель у вас огромная умничка!!!!
Катюша, у тебя золотые руки!!!!!!
Надеюсь наши подарочки придутся по вкусу нашим получателям
А вот по поводу того, кто наш даритель мыслей нет, одно только знаю из сообщения, что в гости к нам придет маленькая снегурочка
![]()
Я что еще хотела сказать: Катюша-Переделочка подарки суперские подготовила, я в восторге. Подушки-буквы вообще бомба!!!!!
главное что почти все получилось как и заплонировала) Люда с Настей остались довольны, а это самая лучшая похвала для меня! Побывав снегурочкой, могу сказать что это очень интересно и жудко волнительно! Но мне очень-очень понравилось!!! А самое интересное, это то, что до последнего Люда незнала кто к ней прийдет) Я очень рада новому знакомству! Я ни капельки не жалею что участвую в подаркообмене
![]()
Девочки,заранее извиняюсь,если завтра не узнаю вас...я ведь со всеми лично не знакома...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks