Odri,а разве Вам (женщинам) можно верить на слово?даже если они Вам пообещают не наносить телесных повреждений?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri,а разве Вам (женщинам) можно верить на слово?даже если они Вам пообещают не наносить телесных повреждений?![]()
![]()
KissMe, а вам не надоело стоять в такой позе, может уже пора и разогнуться
![]()
Может ляжете для разнообразия :P
ёпть! да тут я смотрю желаюсчих на плети насобиралось! Один ваще синий какой то, а Поруччик мляяя! Гляньте на него!!! Он веся в романтику ударился... это на него предвкушение порки двумя плётками сразу так подействовало?![]()
Девочки тока близко к черёмухе его не подпускайте!!!
лична я на шашлыках собираюсь сначала![]()
![]()
а потом и плётки не страшны!!!![]()
Да истинных любовников здесь нет... Только бородатые флудят с женскими никами.
У каждого правда своя...
KissMe, в такой позе намного эффектнее смотрятся ваши прелести :P
Милана тебе понравилось?Odri, какие все любопытные, да просто супер, классика , онал , орал , садомазаПовторим?
![]()
MAXIMUS, ты что подглядывал, говорила же ему надо дверь плотнее запирать
![]()
А как же очередь![]()
Хотя я подумаю над новым сценарием, повтор редко бывает интересным
![]()
Милана, а мы поменяем слагаемые местамиХотя я подумаю над новым сценарием , повтор редко бывает интересным![]()
подпоручица Ржевская, стремитесь к удовлетворению потребностей высших порядков!Допис від подпоручица Ржевская
![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
MAXIMUS, вы выбираете меня![]()
![]()
Милана, а когда же вы нам ваши предъявите?Допис від Милана
чтобы я мог их воспеть
![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Милана, Тока в порядке очереди!вы выбираете меняНу имей же терпение!
![]()
MAXIMUS, тогда увы, я передумала, в очередях я обычно не стоюДа и зачем терпеть, вот еще.....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks