Ну так хочется и не стоять и деньги получить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так хочется и не стоять и деньги получить![]()
Москалики навіть увісні рахують чужі гроші![]()
ну так беркут теперь смокче. ушло время заработков на расстреле майдана.... вот и завидно. как то так.
А комми всегда такие.
И "деньги большие" и "работать в лом".
Сходите тогда попросите у своего кумира Симоненко.У него их чуть меньше,чем у Бени,но со своими-то должен поделиться...
Тем более,что ни хрена уже пол-года в ВР не делает,а бабло получает.
Коломойский же не "получает" , а зарабатывает.
Почувствуйте разницу.
Во-первых, не 10 000 а 15 000...
Во-вторых, рядовой офицер, служащий на гос. службе получает в разы меньше, а делать засталяют почти то же самое...
и что теперь???
принципиально отказываться заработать больше, делая по сути ту же работу???
т.к. работодатель разный???
или дело в службе?
простите, но большинство людей ходят на работу для того, чтоб принести денег домой...
большинство ПРОДАЮТ своё время, за которое выполняют опреде. объём работ...
...или дело в принципе: буду зарабатывать меньше, лишь бы дядя мне не платил свои "копейки"???
что за бред???
Юрий БутусовВсе видели? Видео наконец-то с настоящими шпионами? В Днепропетровской области поймали двух агентов - замаскировались под внештатных "журналистов", работающих на какой-то продюсерский центр в России. Этот странный продюсерский центр послал их в провинциальный городок Першотравневе на Днепропетровщине чтобы, по версии задержанных, снять службу в одной из протестантских церквей городка. При этом на изъятых компьютерных носителях "журналистов" оказались съемки частей ПВО Украины, здания райотдела милиции, других административных зданий. А съемку "журналисты" осуществляли на видеокамеру, вмонтированную в оправу очков. По словам заместителя главы Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана: "Факт сбора разведывательной информации подтвержден. Задержанные переданы в СБУ, идет следствие. Участники задержания получили премию от областной администрации и Штаба национальной защиты в 20 000 долларов. Работа продолжается".
https://www.youtube.com/watch?v=u5uu43FblvI
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував Zosia777: 26.04.2014 о 22:06
совсем вы ещё неопытная
подобные советы даются исключительно чужим жёнам
С ФейсБук . Попросили довести:
Елена Сагина Помогите довести информацию до сведения Коломойского И.В. : еврейская община города Дюссельдорф (Германия), которой так щедро он помогает, занимается агрессивной агитацией пропутинского режима, а так же распространяет билеты на концерты звезд-подписантов письма в поддержку аннексии Крыма, и позволяет себе оскорбительные выпады в адрес защитников Украины! Слава Украине!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks