Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 501 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Мой бедный отец, рабочий скопил небольшую сумму, что бы сыну дать маленькое наследство.
    А сын все просрал да еще и кредитов понабирал.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    А сын все просрал да еще и кредитов понабирал.
    Еще и не платил вовремя, а теперь возмущается.

Типово

пиндец теперь ФК Днепр
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

О-о-о-о!!!
    Клерки ПРиматовские атакуют

Дописів
    933

Типово

пользуюсь кредиткой приватбанка, не знаю кредитный лимит увеличивают постоянно при отсутствии задолженности, % ставка по кредитке золотой 27,6% годовых - могу ошибаться, но на сегодняшний момент это самый маленький % по таким продуктам, льготный период 55 дней, коммуналька через интернет-банкинг просто супер, не стою как дура в очереди до первого пришествия, квитанции печатаю сразу с печатями и факсимилией, правда на черно-белом принтере... пока всех устраивает. А задолженности смотрю в интернете, при закрытии кредитного продукта - еще 2 месяца мониторю, потому что операционная система банковская везде так работает. Просто нужно быть внимательным и несколько раз все проверить... деньги то Ваши а не дяди Васи.
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    пользуюсь кредиткой приватбанка, не знаю кредитный лимит увеличивают постоянно при отсутствии задолженности, % ставка по кредитке золотой 27,6% годовых
    Возьмите кредит в привате и оплатите перенос объездной в обход Приднепровска.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Возьмите кредит в привате и оплатите перенос объездной в обход Приднепровска.
    ))))))))))))))))))))))
    да щас... у нас итак все получится)))))))))))))
    Востаннє редагував ELL1: 28.10.2013 о 13:29
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

у меня было точно так же. я не могла расплатиться с ПриватБанком пол года. постоянно вылазили какие то копейки. После скандала я с трудом оплатила 50 копеек. (работники ПриватБанка уверяли что это все). Это было в 2005 году.
    А теперь я заволновалась, может я опять не все закрыла. У меня уже и документов никаких не осталось. Столько времени прошло. Было три переезда.
    То что руководство Приват Банка редкие подонки это не для кого не секрет. Я лично никогда НИКОГДА не буду больше иметь дело с ПриватБанком
    Но вообще вам бы нужно было перед тем как платить посоветоваться с юристами

Дописів
    11 632

Типово

Никогда не связывайтесь с Приват-банком. Не найдете никаких концов, а долги вам будут насчитывать постоянно. Не уследите за какой-то услугой банка, или платеж у них пройдет не вовремя, а банк вам через несколько лет выкатит счет долга в несколько тысяч.
    Непорядочный Приват- банк, желаю тебе скорее подохнуть и гореть в аду!

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В 2006 г. взял кредит по системе "Просто-Кредит" на покупку бытовой техники в размере 4000 грн. на 2 года.
    Выплатил в 2008 г. Все квитанции имеются. Да, не отрицаю что иногда платил не вовремя.

В этом году в январе скоропостижно умер отец и по наследству остался его депозит в Приват-банке.

При оформлении документов по завещанию мне заявили, что я должен банку 7300 грн. за счет набежавшей пени и процентов на проценты.

Пытался это оспорить, но там все зашифровано, просто футболят от одного клерка к другому.

Плюнул и согласился, что бы эту задолженность списали с депозита.
    Забрал оставшиеся деньги и получил справку, что не имею долга перед Приват-банком.

Через 3 дня приходит смс с текстом, что я еще должен 154 грн.
    Начал звонить по телефонам горячей линии. Операторы сказали, что долг всего 4.9 грн. а смс с ошибочной цифрой.

Вот и не пойму. Я теперь всю жизнь буду должен платить Привату ?
    Через 5 лет мне снова скажут, что была ошибка и я не отдал всю сумму и набежало еще 5000 грн. ?

Просто уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не связывайтесь с Приват-банком. Не найдете никаких концов, а долги вам будут насчитывать постоянно. Не уследите за какой-то услугой банка, или платеж у них пройдет не вовремя, а банк вам через несколько лет выкатит счет долга в несколько тысяч.

Непорядочный Приват- банк, желаю тебе скорее подохнуть и гореть в аду!
    тупонули.
    строк позовної давності - 3 роки. якби ви навіть були винні Привату 1 млн. гривень, але протягом 3 років не заплатили ні копійки - могли б запросто і законно "пробачити" Привату ті гроші.
    в таких випадках звертаються до юриста.
    тепер - платіть, позовну давність ви вже перервали.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

пользуюсь кредиткой приватбанка, не знаю кредитный лимит увеличивают постоянно при отсутствии задолженности, % ставка по кредитке золотой 27,6% годовых - могу ошибаться, но на сегодняшний момент это самый маленький % по таким продуктам, льготный период 55 дней, коммуналька через интернет-банкинг просто супер, не стою как дура в очереди до первого пришествия, квитанции печатаю сразу с печатями и факсимилией, правда на черно-белом принтере... пока всех устраивает. А задолженности смотрю в интернете, при закрытии кредитного продукта - еще 2 месяца мониторю, потому что операционная система банковская везде так работает. Просто нужно быть внимательным и несколько раз все проверить... деньги то Ваши а не дяди Васи.
    живу в кредит і "не стою как дура в очереди" - це не дуже смішно.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    живу в кредит і "не стою как дура в очереди" - це не дуже смішно.
    почему живу в кредит... за 55 дней закрываю все минуса...а еще есть бонусы от покупок, которые перекрывают % за пользование кредитными средствами... вобщем не буду никого переубеждать, мне так удобнее - сидеть на работе и платить коммунальные без отрыва от компьютера, кому-то нравится стоять в очереди? мне лично нет..
    Востаннє редагував ELL1: 28.10.2013 о 14:22
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

почему живу в кредит... за 55 дней закрываю все минуса...а еще есть бонусы от покупок, которые перекрывают % за пользование кредитными средствами... вобщем не буду никого переубеждать, мне так удобнее - сидеть на работе и платить коммунальные без открыва от компьютера, кому-то нравится стоять в очереди? мне лично нет..
    я теж користуюся Приват24. але не в кредит. таке теж буває. тому бонуси від покупок йдуть не ПБ, а мені.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

мне так удобнее - сидеть на работе и платить коммунальные без отрыва от компьютера, кому-то нравится стоять в очереди? мне лично нет..
    Ну да.
    Это возможно только с понтовой голд картой, причем, обязательно с кредитной.
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ: Средний наемный работник с голд картой, по большому счету - вообще нонсенс.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Это возможно только с понтовой голд картой, причем, обязательно с кредитной.
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ: Средний наемный работник с голд картой, по большому счету - вообще нонсенс.
    почему нонсенс... нормальная кредитная история, положительный остаток на предыдущем продукте (остаток своих средств а не кредитных) и банк предлагает другой улучшенный продукт..
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

тоесть тут есть 2 человека, которые активно пользуются приватбанком... но зачем же писать о плюсах - если можно просто кого-то обсудить, приплести сюда еще и объездную дорогу - видимо столь тонкий сарказм мое восприятие "средненаемного работника" не потянет..
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тупонули.
    строк позовної давності - 3 роки. якби ви навіть були винні Привату 1 млн. гривень, але протягом 3 років не заплатили ні копійки - могли б запросто і законно "пробачити" Привату ті гроші.
    в таких випадках звертаються до юриста.
    тепер - платіть, позовну давність ви вже перервали.
    Про срок давности я знаю.
    Но у меня был депозит покойного отца в Привате. мне просто сказали, что либо платите деньги наличными, либо оплатите с депозита. Иначе счет заморожен.
    Если бы не этот депозит в Привате, то хер бы я им хоть копейку дал.
    Но надо было хоть что-то забрать. Иначе еще через год они бы сожрали сумму депозита и снова насчитывали долги.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

почему нонсенс... нормальная кредитная история, положительный остаток на предыдущем продукте (остаток своих средств а не кредитных) и банк предлагает другой улучшенный продукт..
    Классно подсели, вернее подсадили.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Классно подсели, вернее подсадили.
    вполне может быть... пока все в порядке)))
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Про срок давности я знаю.
    Но у меня был депозит покойного отца в Привате. мне просто сказали, что либо платите деньги наличными, либо оплатите с депозита. Иначе счет заморожен.
    Если бы не этот депозит в Привате, то хер бы я им хоть копейку дал.
    Но надо было хоть что-то забрать. Иначе еще через год они бы сожрали сумму депозита и снова насчитывали долги.
    Странные вещи творятся....
    Чужой депозит, и с него закрываются ваши виртуальные долги??? Вас это не смутило????
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 77 з 501 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0