| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня заинтересовал мастер Борлис Ольга, (Tattoo Esthetique)есть какие-то отзывы???
Мне Лариса Волкова как мастер очень нравиться...!
я хотела бы и глаза и губы и брови....но ооочень дорого..так и хожу в мечтах
Вышел первый номер нашего журнала "TATTOO ESTHETIQUE", по вопросам приобретения обращайтесь к нам в студию!!!![]()
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Есть купон на татуаж бровей (или век), покупала для себя в "Групоне", оригинальная стоимость 750 грн. а с купоном всего 175 грн.
В салоне "Баттерфляй" на пр.Гагарина, 74А, выполняет мастер. Купон действителен до 13 марта 2012, кого заинтересовало--пишите в личке, отдаю по себестоимости как и покупала за 175 грн.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
[QUOTE=Еленка28;15590708]Есть купон на татуаж бровей (или век), покупала для себя в "Групоне", оригинальная стоимость 750 грн. а с купоном всего 175 грн.
В салоне "Баттерфляй" на пр.Гагарина, 74А, выполняет мастер. Купон действителен до 13 марта 2012, кого заинтересовало--пишите в личке, отдаю по себестоимости как и покупала за 175 грн.[/QUOT
Приглашаю на консультацию тех кто решил впервые сделать перманентный макияж ГУБ, БРОВЕЙ - вы знакомитесь с мастером, смотрите альбом работ, подбираете цветовую гамму, узанете о том как будет проходить процедура.
По себе знаю очень трудно решиться на подобную процедуру. Ко всему нужно подходить осознанно, ведь бывают случаии когда девченка молодая и особых показаний к ПМ нет. Я в таких случаях провожу беседу на счет целесообразности процедуры. Считаю это профессиональным подходом к делу которое любишь!
Подробности о том как я себе делала ПМ бровей в моей темке.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Внимание!
На 21 февраля требуются модели на перманентный макияж бровей в технике "Волоски".
Перманентный макияж бровей будут выполнять практикующие специалисты, которые будут проходить курс повышения квалификации
Запись по тел. 744-40-33
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Школа Tattoo Esthetique предлагает Вам полнометражные высокопрофессиональные диски с видео-уроками по перманентному макияжу от Ларисы Волковой.
По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:
(056) 744-40-33; (050) 320-87-88;
(098 ) 489-37-27; (063) 106-47-89
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks