| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Увы, не по месту. А пелёнки все пригодились?
Меня кесерили 25 марта прошлого года. Я осталась довольна. Обменку не успела подписать, тк до родов было еще почти 2 месяца. Я и по прописке и по работе- сотрудник КБ Южное. Пеленок 20 штук - это за гланды!!! Я покупала 4 теплых и 6 простых. У меня уже есть опыт с первым ребенком. И одноразовых домой привезла штук 15! Покупали 20.
Отлично! А то написали целый мешок)
Простите за навязчивость, и, возможно глупый вопрос: вы когда на операцию шли брали с собою деньги (на анастезию, анализы и для прочих целей) или их потом доносили родственники?
Ну да, не исключено)
До гривны вам никто не скажет. И конкретики тут искать бесполнзно. Я готовила 10, а сделали бесплатно. В 56 много других оч хороших врачей, которые возьмут с вас гораздо меньше. Таже самая Кошляк Валентина - оч хороший врач. Я пока лежала 2 недели 3 девочки с ней договаривались и при мне уходили рожать. В итоге и мння она кесарила - я довольна!
КС в Августе 2016:
3000 гонорар хирургу;
800 анестезиолог;
~ 1000 лекарства по списку (тут +- может быть, за сутки до операции вам вычеркнут те препараты, которые в наличии в больнице)
все остальное это ваша личная благодарность младшему медперсоналу, расходы на палату, детское отделение и ваше комфортное пребывание.
Не знаю, откуда цифры 5-8 тыс....
ЭКС в мае 2016
хирург 3000
анастезия 800
лекарства - около 3000-3500
палата 650
Так у Вас у самой набежало 5 тыс..
У меня это все в сентябре больше 8-ти тыс. вышло(анастезия, гонорар хирургу, палата, медикаменты). Только медикаментов больше чем на 2000, не знаю как вы вложились в тысячу.
У меня забрали все медикаменты, которые я готовила для ЕР (700грн.), на 700 дали мужу список и на 700 счет принесли после КС. И еще потом докупали шприцы, перчатки, что-то по мелочи. И это без каких либо осложнений у меня и ребенка.
А если еще благодарности давать, то вообще хорошо если в 10тыс. уложишься. При этом я рожала с ДБ.
Ну насчёт лекарств, не знаю. Пишу, как было. Может, в аптеках цены разные? Я конечно сюда не считала, например, биогаю за 250 грн, которую покупала для малыша на 3 день, это чисто операционно-послеоперационный список. Перчатки у меня даже осталось несколько и шприцы, отдала в детское. И ампулки какие-то пооставались....
А вообще, я имела ввиду расходы на саму операцию без учета палаты (т.к. палаты от 300 и до 2500 на любой вкус))
ну медикаменты ведь тоже считаются расходами на операцию. А суммы у всех на них разные и очень отличающиеся. Мы все покупали в аптеке низких цен которая там на углу, и я тоже не считала сюда ребенкины прибамбасы. у меня только шприцы остались. Потому что одна странная медсестра сильно переборщила с заказом их кол-ва)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks