Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 84 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anneli Переглянути допис
    Анализы хорошие, но двурогая матка. В роддоме обсудили (да и с другими врачами советовалась) и решили, что лучше кесарево. Очень переживаю, а вдруг естественные начнутся раньше. Не в курсе роддом принимает без подписанной обменки?
    если вы по месту жительства относитесь, то принимают точно. а по другому не знаю. у меня в приемном спросили про подпись. анализы перед кесерево сдавала в день операции когда уже лежала там. по списку покупала все кроме Каневита. роддомом довольна на все 100.

Дописів
    11

Типово

Спасибо. Увы, не по месту. А пелёнки все пригодились?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Спасибо. Увы, не по месту. А пелёнки все пригодились?
    Меня кесерили 25 марта прошлого года. Я осталась довольна. Обменку не успела подписать, тк до родов было еще почти 2 месяца. Я и по прописке и по работе- сотрудник КБ Южное. Пеленок 20 штук - это за гланды!!! Я покупала 4 теплых и 6 простых. У меня уже есть опыт с первым ребенком. И одноразовых домой привезла штук 15! Покупали 20.

Дописів
    11

Типово

Отлично! А то написали целый мешок)

Дописів
    11

Типово

Простите за навязчивость, и, возможно глупый вопрос: вы когда на операцию шли брали с собою деньги (на анастезию, анализы и для прочих целей) или их потом доносили родственники?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Простите за навязчивость, и, возможно глупый вопрос: вы когда на операцию шли брали с собою деньги (на анастезию, анализы и для прочих целей) или их потом доносили родственники?
    А куда ж ты их возьмешь))) голая будешь))
    Потом подносили!

Дописів
    11

Типово

Ну да, не исключено)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ко мне в палату потом все приходили за деньгами. анализы все бесплатные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Девочки здравствуйте, напишите пожалуйста в ЛС кто совсем недавно рожал у Полешко С.Ю. путем кесарево. Какая сейчас сумма услуг, а то я у него рожала 5,5 лет назад сыночка, меня кесерили, теперь вот хочу снова к нему, но очень интересен финансовый вопрос!!!! Спасибо

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, напишите пожалуйста в ЛС кто совсем недавно рожал у Полешко С.Ю. путем кесарево. Какая сейчас сумма услуг, а то я у него рожала 5,5 лет назад сыночка, меня кесерили, теперь вот хочу снова к нему, но очень интересен финансовый вопрос!!!! Спасибо
    можно и мне пожалуйста в личку

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    можно и мне пожалуйста в личку
    Девочки, ни какого секрета нет - в прошлом году было 5-7 тыс. Как по мне - очень дорого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

5-7 тыс это понятие растяжимое) мне бы конкретно!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

в мае 2016 года 8 тысяч, но не у Полешко.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    5-7 тыс это понятие растяжимое) мне бы конкретно!
    До гривны вам никто не скажет. И конкретики тут искать бесполнзно. Я готовила 10, а сделали бесплатно. В 56 много других оч хороших врачей, которые возьмут с вас гораздо меньше. Таже самая Кошляк Валентина - оч хороший врач. Я пока лежала 2 недели 3 девочки с ней договаривались и при мне уходили рожать. В итоге и мння она кесарила - я довольна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

КС в Августе 2016:
    3000 гонорар хирургу;
    800 анестезиолог;
    ~ 1000 лекарства по списку (тут +- может быть, за сутки до операции вам вычеркнут те препараты, которые в наличии в больнице)
    все остальное это ваша личная благодарность младшему медперсоналу, расходы на палату, детское отделение и ваше комфортное пребывание.
    Не знаю, откуда цифры 5-8 тыс....

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

ЭКС в мае 2016
    хирург 3000
    анастезия 800
    лекарства - около 3000-3500
    палата 650

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від _Ася_ Переглянути допис
    КС в Августе 2016:
    3000 гонорар хирургу;
    800 анестезиолог;
    ~ 1000 лекарства по списку (тут +- может быть, за сутки до операции вам вычеркнут те препараты, которые в наличии в больнице)
    все остальное это ваша личная благодарность младшему медперсоналу, расходы на палату, детское отделение и ваше комфортное пребывание.
    Вот сегодня не поленилась и спросила у девочки, кот собирается у него рожать - 12 т. сказали за все и можете не о чем не волноваться. От куда цифры....

Нифига ни фея
    Guest

Типово

КС в Августе 2016:
    3000 гонорар хирургу;
    800 анестезиолог;
    Так у Вас у самой набежало 5 тыс..
    У меня это все в сентябре больше 8-ти тыс. вышло(анастезия, гонорар хирургу, палата, медикаменты). Только медикаментов больше чем на 2000, не знаю как вы вложились в тысячу.
    У меня забрали все медикаменты, которые я готовила для ЕР (700грн.), на 700 дали мужу список и на 700 счет принесли после КС. И еще потом докупали шприцы, перчатки, что-то по мелочи. И это без каких либо осложнений у меня и ребенка.
    А если еще благодарности давать, то вообще хорошо если в 10тыс. уложишься. При этом я рожала с ДБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Так у Вас у самой набежало 5 тыс..
    У меня это все в сентябре больше 8-ти тыс. вышло(анастезия, гонорар хирургу, палата, медикаменты). Только медикаментов больше чем на 2000, не знаю как вы вложились в тысячу.
    У меня забрали все медикаменты, которые я готовила для ЕР (700грн.), на 700 дали мужу список и на 700 счет принесли после КС. И еще потом докупали шприцы, перчатки, что-то по мелочи. И это без каких либо осложнений у меня и ребенка.
    А если еще благодарности давать, то вообще хорошо если в 10тыс. уложишься. При этом я рожала с ДБ.
    Ну насчёт лекарств, не знаю. Пишу, как было. Может, в аптеках цены разные? Я конечно сюда не считала, например, биогаю за 250 грн, которую покупала для малыша на 3 день, это чисто операционно-послеоперационный список. Перчатки у меня даже осталось несколько и шприцы, отдала в детское. И ампулки какие-то пооставались....
    А вообще, я имела ввиду расходы на саму операцию без учета палаты (т.к. палаты от 300 и до 2500 на любой вкус))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну насчёт лекарств, не знаю. Пишу, как было. Может, в аптеках цены разные? Я конечно сюда не считала, например, биогаю за 250 грн, которую покупала для малыша на 3 день, это чисто операционно-послеоперационный список. Перчатки у меня даже осталось несколько и шприцы, отдала в детское. И ампулки какие-то пооставались....
    А вообще, я имела ввиду расходы на саму операцию без учета палаты (т.к. палаты от 300 и до 2500 на любой вкус))
    ну медикаменты ведь тоже считаются расходами на операцию. А суммы у всех на них разные и очень отличающиеся. Мы все покупали в аптеке низких цен которая там на углу, и я тоже не считала сюда ребенкины прибамбасы. у меня только шприцы остались. Потому что одна странная медсестра сильно переборщила с заказом их кол-ва)

Сторінка 77 з 84 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті