| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сильпо здыхает, это очевидно.
ну да.
килька ж в атб есть - сильпо сдыхает))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Народ! Чуть почитал тему, но сам лично не хожу в сильпо!!! Цены на порядок выше чем везде, например кофе Нескафе 140 грм. в сильпо около 110 грн, в АТБ 85грн - есть разница? И так на все товары. У них маркетинговая служба вобще не работает. Приходишь на кассу: карточка есть?, мобилку пополнить?, мелочь на карту? и др.тупые вопросы, которые предназначены только на обогащение сильпо и более ничего, аааа, и еще время обслуживания на кассе возрастает.....
Поэтому не советую СИЛЬПО вообще!!!
П.С. Все жду, жду когда они обанкротятся, а они все как-то существуют...странно.
Пхаха. Действительно странно.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
комиссию берут
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
И правильно делаете. Там и без вас не протолпиться
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На порядок дороже - это а 10 раз. Ото лишь бы поляпать.
Бонусная и тема у сильпо шикарная: я раз в квартал скуплюсь с собранных бонусов на карте гривен на 900-1000.
могли бы и червончик дарить на день рождения, как в брусничке
А что эта карта дает? А то я тарюсь нормально в Сильпо, но все от карты отказываюсь. Помню как в Караване давали, что на 500 грн купил - 2 % было, что на 100 тыс. накопил - те же 2 %. Не стоило оно того.
Толку от Сельпошной карты ноль целых хрен десятых. В Амсторе были электронные бонусы - пользовался, в Брусничке - электронные, пользуюсь, в Фоззи - скидка, маленькая но все равно приятно, и только в жлобском Сильпо никакой электроники, пришибленная Укрпочта, в результате за три года использования карты бонусами смог воспользоваться 2 раза, при том что каждый квартал мне их якобы дают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks