Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 81 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Гастроэнтеролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Здравствуйте, подскажите, кто делал КТ кишечника? Можно с его помощью поставить диагноз, чтоб не делать кологоскопию? И к какому лучше врачу обратится с кишечником? Читаю тут хорошие отзывы про Кушниренко, Будзак.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Подскажите где можно сделать гастроскопию? нужен хороший специалист в этой сфере.

Дописів
    8

Типово

Кращого лікаря як Слава Семенівна Зейкан я не зустрічала! Грамотний лікар, вихована людина, головний лікар Багатопрофільного санаторію Теплиця. Завдяки грамотно призначеному комплексу лікування покращення здоровя почалося на 5 день перебування в санаторії. За що їй дуже дякую!
    https://teplyca.com.ua/lechenie-zhel...orii-teplitsa/
    Консультація - https://www.facebook.com/Zeykan.Slava

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Подскажите где можно сделать гастроскопию? нужен хороший специалист в этой сфере.
    Делала в 56-й больнице, на Титова, и гастро, и колоно, если контакт не устарел, то вот :
    Игорь Геннадьевич 066 886 74 28
    Очень внимательный и приятный врач, тоже посоветовали знакомые. Все прошло максимально комфортно.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Щудро не раз рекомендовали.Очень хороший эндоскопист .Или в детской к нему или по моему в jms

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    70

Типово

В гастроинституте на левом профи!) есть Контакты если что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від yalta Переглянути допис

Все профи оттуда давно ушли. Ну, может, единицы остались. Самого лучшего гастроэнтеролога я повстречала там - Ярош Валентина Николаевна, но она давно уже консультирует в другом медцентре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Postmodern Переглянути допис
    Все профи оттуда давно ушли. Ну, может, единицы остались. Самого лучшего гастроэнтеролога я повстречала там - Ярош Валентина Николаевна, но она давно уже консультирует в другом медцентре.
    Для меня Ярош далеко не самая лучшая, лечилась у нее долго и без результата.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    аналогично.Перешла к Будзяку,совсем другое дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    аналогично.Перешла к Будзяку,совсем другое дело.
    А куда ходите к нему, подскажите , пожалуйста. Я пока у Кушниренко наблюдаюсь, нравится, что можно после первого визита общаться по вайберу . Но также хочу рассмотреть другие варианты.

Дописів
    44

Типово

Видимо, все индивидуально. Меня не раз вытаскивала. Впервые - после долгих хождений по мукам (по другим врачам), когда назначались нереальные препараты, дорогие бады и прочее, она меня вылечила таблетками за 36 грн))) Я до этого мучилась почти 8 месяцев. И все последующие разы, при рецидивах, всегда результативное лечение. Внимательность, обходительность, всегда посоветует и ответит на звонок практически в любое время.
    Насчет "без результата" - очень часто врач советует параллельно обратиться к психотерапевту. Отмахивалась от этого полгода, ходила тоже, как Вы говорите, безрезультатно, сдавала анализы за анализами, говорила, что это все фигня ваша психотерапия, но после первых сеансов у специалиста и проблемы с жкт ушли. Вот и думай после этого...

Дописів
    9 913

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроентеролога,желательно правый берег. была в медикал плазе. что то меня доктор не впечатлила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Такой же итог: дорого и безрезультатно. Когда резцльтат лечения оказался нулевой, вообще отмахнулась: это все от нервов.

Дописів
    9 040

Типово

А куда ходите к нему, подскажите , пожалуйста. Я пока у Кушниренко наблюдаюсь, нравится, что можно после первого визита общаться по вайберу . Но также хочу рассмотреть другие варианты.
    Скажите, а как Вам Кушниренко вообще? Про нее говорили, что она специализируется по ЖКБ, я хотела к ней попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Скажите, а как Вам Кушниренко вообще? Про нее говорили, что она специализируется по ЖКБ, я хотела к ней попасть.
    Она очень умная дама, доктор наук, современная , следит за последними новостями медицины . И сама достаточно приятная в общении. У меня проблема с кишечником, поэтому не могу сказать конкретно , на чем она специализируется. По крайней мере отправила меня на такие анализы, о которых до нее мне даже никто не подсказал. А Ярош думаю, вообще не в курсе, что такие сейчас есть исследования, она женщина старой медицины и старых методов лечения .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Такой же итог: дорого и безрезультатно. Когда резцльтат лечения оказался нулевой, вообще отмахнулась: это все от нервов.
    Это вообще классика жанра, когда я лежала у нее в гастронии в стационаре, все пациенты в обязательном порядке должны были пройти психиатра и получить от него назначения. Очень удобно, раз лечение не помогает, значит проблемы с психикой, вперед к психиатру за антидепрессантами .

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від yalta Переглянути допис

Поделитесь пожалуйста ,если не сложно
    Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Щудро не раз рекомендовали.Очень хороший эндоскопист .Или в детской к нему или по моему в jms
    Извините ,а можно конкретнее ,как его найти ?) Можно ли без записи сразу или надо записаться ?
    Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.

Дописів
    11 393

Типово

Будзак принимаете напротив Кушниренко) Клиники находятся напротив друг друга.
    Мне он больше понравился, чем Кушниренко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Будзак принимаете напротив Кушниренко) Клиники находятся напротив друг друга.
    Мне он больше понравился, чем Кушниренко.
    Как называется клиника, напишите, пожалуйста.

Сторінка 77 з 81 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті