| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как, Вы не знали?В народном, щаз так и пишут: "на право", "в лево", "на против", "не красивый", за ранее", "в слепую" и т.д.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та ну конечно. Тут даже тема была на форуме, типа "Свидание в слепую"
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"З 01.01.2013 ви отримали накопичувальну знижку в нашому магазині, що надалі гарантовано постійно збільшуватиметься з кожною вашою покупкою.
Знижка буде істотно більшою за умов активної участі в партнерській програмі. Зверніть увагу на прості, прозорі та унікальні можливості заробітку з магазином "Лагуна"!
Що для цього потрібно? - Лише ваші рекомендації в мережі "інтернет", а також усні рекомендації. Це все! Решту роботи на високому рівні виконає наш магазин.
Наші партнери отримують свій дохід довічно, а ми трепетно стежимо за тим, щоб це правило ніколи не порушувалось. Продажі будуть завжди, і хтось завжди буде отримувати від них знижки і бонуси. Чому не ви?"
http://tea4you.com.ua/- неприятно удивлена.
Сделала заказ в воскресенье, в надежде , что в понедельник утром его увидят...
Доставка обещана только на вечер среды....
И это магазин в Днепропетровске..... и я в центре....
Легче в Киеве было заказать.
+1 интернет-магазину "Алло". Вчера оформила заказ (мобильный телефон на подарок покупала), перезвонили в течение часа, сказали, что телефон есть на складе, можно забрать хоть сегодня. Сегодня заехала за своим заказом. Все быстро, персонал вежливый. Удобно, что в центре города.
Заказывал несколько наборов Версаче в предверии 23 февраля и 8 марта в parfumag.com.ua
Сделали скидку на второй комплект 10% Привезли в тот же день. Спасибо.
Да, меня тоже порадовала выдача товара. Все четко, быстро, и персонал очень вежливый.Выдача товаров в ИМ Алло, меня удивила, приходишь по номеркам все, сидишь ждеш на стуле как у врача в америке где-то. После беспредела на выдаче фотомаге в мосту разница огромезная.
В Фотомаге без проблем самовывозом забирала свой заказ. А вот с доставкой курьером были проблемы![]()
Люди, а кто-нибудь сталкивался с этим магазинчиком http://v-comp.com.ua/index.php --уж больно интересные цены там на некоторые позиции!
Хочу оставить отриц. отзыв об интернет-магазине http://www.atl.ua/ : заказала товар, указала адрес склада НП, сделала полную предоплату.
1. Товар пришел не на указанный номер склада НП, а просто на склад №1 в г. Днепропетровск.
2. При получении товара оказалось, что вместо 2-х единиц товара, они прислали 1, причем в накладной стояли всё-таки обе.
Пока жду от них ответа, что они скажут....
У Фотомага СЦ на Барикадку переехал? Или это очередные заморочки?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks