| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tips: 26.02.2015 о 17:15
Востаннє редагував Tips: 27.02.2015 о 11:18
Востаннє редагував Tips: 03.03.2015 о 10:33
Востаннє редагував Tips: 01.03.2015 о 18:22
Здравствуйте! Можно заказать:
Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 50грн - 1 упаковку
Подарочный набор ТЕСС 12 сортов чая в одной упаковке - 1 упаковку.
На след. неделе где можно забрать?Победа и Правда неудобны ...Есть ли варианты в центре, на Титова, Рабочей?
Востаннє редагував Tips: 28.02.2015 о 10:30
А можно заказать Подарочный набор ТЕСС
12 сортов чая в одной упаковке
по 100 грн - 2 шт. заберу на со 2по 5 марта .( я знаю что забирать в начале пр. Правда)
Юля, добрый день. Спасибо за подарочный набор Тесс. Очень классный набор. Красивенный. Самое то на презент. Еще и в кулечек положили) Мелочь,а приятно, как говорится..А то я приехала без ничего. С весной Вас!
Юля, спасибо за набор Тесс, был оценен по достоинству всеми!
Очень понравился Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.100 пакетов (в мягкой упаковке), поэтому заказ от подруг - 2 уп.
И самый главный вопрос, есть ли возможность попробовать остальные сорта Тесс? Интересны и листовые, и в пакетиках (для работы), и Гринфилд тоже
- травяной на основе гибискуса, яблока, шиповника со вкусом вишни и корицы
- травяной на основе гибискуса, яблока, шиповника с цедрой апельсина и кусочками клубники
- зеленый с лаймом
и Гринфилд
Christmas Mystery
Summer Bouquet
Easter Cheer
Здравствуйте!
Я рада что набор Вам понравился
Всегда приятно продавать то, что нравится людям!
Грушу отложила.
остальное, к сожалению, с таким "дурным" подорожанием даже по хорошей цене не могу предложить пока ( в супермаркетах можно встретить ещё дешевые остатки)
когда попробуете и цены хоть как-то стабилизируются смогу вас "снабжать" тем что понравится
Единственное что могу сказать-ТЕСС -очень достойный чай! ...
ну , и как вариант ещё,можно взять набор пакетированный "гринфилд" один на всех и устроить чаепитие коллективное!
Точно перепробуете ВСЕ ! виды которые выпускает "Гринфилд"![]()
Востаннє редагував Tips: 27.02.2015 о 18:19
Юля, я тогда завтра-послезавтра буду бежать в АТБ и позвоню, подойду к вам за чаем) Ну а по остальному будем иметь друг друга ввиду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks