Yar, грешна, каюсь, деловой хватки нет))
Хотя идеямне нравитсяВы войдете в сотню богатеших людей мира![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, грешна, каюсь, деловой хватки нет))
Хотя идеямне нравитсяВы войдете в сотню богатеших людей мира![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
И не нужна она вам, девушка!Допис від Тильда
Вы только шкурки добывайте
Тильда, берите меня в долю?
Вы - генеральный директор предприятия, я - коммерческий.
Предложению по штату:
Колибри - начальник отдела маркетинга
Виталина - начальник отдела рекламы
Можно начинать работать
Сколько шкур на балансе предприятия на текущий момент времени?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Драсьте.Я уборщицей хочу работать - никакой ответственности и физиццкая активность против целлюлита!
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, если оклад 600 гривен тебя устроит...
Извини, этой штатной единице более высокий оклад дать не могу![]()
А я, а я хочу снегаааааааааааа. Много снега, чтоб ветки гнулись под тяжестью и снег искрился в лучах солнца.Зима, ауууууууууууу!
Магия, смотрите - допроситесь...
02.12.2006
Полмиллиона американцев остались без света
MIGnews.com.uaВ США свыше 500 тыс. человек остаются без электричества из-за сильного снегопада. Обрушившиеся на американские штаты Миссури, Иллинойс, Висконсин, Мичиган снегопады нарушили дорожное сообщение, были отложены сотни авиарейсов.
В Канзасе было объявлено чрезвычайное положение. Снегопады сопровождаются сильным порывистым ветром, скорость которого достигает 64 км/ч. Отметим, что в этом году подобная ситуация в регионах США складывается не в первый раз. В октябре на западе штата Нью-Йорк из-за снегопада без света остались 392 тыс. домов, магазинов и офисов. В Буффало выпало рекордное для этого времени года количество снега.
Аварийные и коммунальные службы были не готовы к столь обильным осадкам, в результате чего город оказался практически парализован. Власти объявили чрезвычайное положение и призвали жителей на несколько дней отказаться от личного транспорта во избежании аварий и пробок на дорогах.
Снегопад обрушился на Буффало и соседний район вечером 12 октября и продолжался до утра следующего дня. За это время в городе выпало до 60 см осадков, что стало рекордом за 137-летнюю историю метеонаблюдений в США. Мокрый снег налип на проводах, что привело к обрыву линий электропередач.
Двумя неделями позже в Нью-Йорке и его окрестностях в результате урагана без света остались почти 250 тыс. человек. На этот раз ливни, сопровождаемые шквальным ветром, обрушились на город в ночь на 28 октября. В некоторых районах порывы ветра достигали 82 км/ч.
Более всего от стихии пострадали восточные окраины Нью-Йорка. Так, на Лонг-Айленде были обесточены десятки тысяч домов, без света остались 228 тыс. человек, сообщает РБК.
http://mignews.com.ua/articles/234407.html
Yar, такие крайности я не прошу, а вот по доброй зиме соскучилась.
Marusha_kisa, очень жаль, что не будет зимы, я тоже такое слышала.![]()
Да, в прошлом году тоже были такие прогнозыДопис від Marusha_kisa
К примеру, когда я 31 декабря шел по лужам при температуре "+7"
Но февраль отбил всякую тоску по зиме![]()
Yar, а Вы заметили, что 31 декабря практически каждый год без снега и мороза?
Магия, последние лет 5 - да
Но не расстраивайтесь - идет глобальное похолодание:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...112972#1112972
Yar, штат одобряюДопис від Yar
На такой своей должности заниматься добыванием не могу, а вот организовать постоянный приток шкурок, да определить направление для развития бизнеса, пожалуй да)
Нам нужен штатный кладовщик и про бухгалтера не забудьтеДопис від Yar
)
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
А вы совмещайтеДопис від Тильда
Есть наметки...Допис від Тильда
А еще нам нужна штатная секретарша для коммерческого директора...
А лучше - парочка!![]()
Хочу, чтоб ушло это жуткое похмелье![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Edd,нет кифирчику, только сок и вода.. ничего не хочется((((((
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, НА АБАРДАЖ !!!!
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Tear,ух ты.. сегодня же только вторникХочу, чтоб ушло это жуткое похмелье!!! где успели?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks