| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас есть другие кандидатуры?)
в подборе управленцев мы показываем стабильность, почти профессионализм
Мог бы по тихому приехать.К чему эта помпезность.Я,наверно,не преувеличу,если скажу, что его здесь все ненавидят.Я в прошлом году бабушку хоронила,когда этот приезжал-гаишники остановили катафалк,стояли где-то час-полтора.Я прям с каждой минутой проникалась уважением к такому "президенту".Скорые ,говорят, тоже стояли.
вчера спецмашина мыла дорогу с аэропорта и на Запорожском
мыла с размахом и с очисткой пыли
ага еще Алегровой песню надо включать (или сама пусть поет до его приезда) ..я тучи разведу рукаааами!.. ну шоб хорошая погода была.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
так таки сегодня ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
внизу Кирова разметку на дороге рисуют и зебру. Готовятся к открытию ракетного музея.
...
Востаннє редагував Faraon: 25.10.2013 о 16:33
Чет я не понял. Был он у нас или нет?
Не был. Будет. Во вторник. Информация из ГАИ.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Да, приезжает 29-го... Это называется - готовьтесь...
От уж *** сраный совок .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а я бы посмотрел с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks