Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 102 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я писакл что "были"
    Понятно)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 203

Типово

такие гладенькие, мягенькие на ощупь. Ковбасюк одобряю выбор
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 203

Типово

А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    1 102

Типово

коровы бл*

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Artem2012 Переглянути допис
    коровы бл*
    это еще не коровы

то вы коров не видели

а тут пока шо телочки тока ))

п.с. не мой вкус

Дописів
    2 765

Типово

Кому, что нравится.
    Мало мужчин, которые в 45 остаются стройными и подтянутыми.... И тем не менее их никто не бросает.
    И вообще... Если вам не нравятся полные или в возрасте люди - это не значит, что нужно орать об этом на каждом углу. Кому-то вы тоже не нравитесь..... А, если на улице мне еще кто-то кинет упрек по поводу моей фигуры, то я и по морде дать могу ))) а судя по тому, что это будет худосочная малолетка, то и просто придавлю - мало не покажется ))))))))))))

Дописів
    40 847

Типово

))))

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    ..... А, если на улице мне еще кто-то кинет упрек по поводу моей фигуры, то я и по морде дать могу ))) а судя по тому, что это будет худосочная малолетка, то и просто придавлю - мало не покажется ))))))))))))
    ужас-ужас.
    где это на улицах вслух дают оценку внешности? или это вы из своего опыта обзывания "худосочных малолеток" делаете выводы?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Le Svinage
    Guest

Типово

кому нужно упрекать вас на улице, ей б-гу.

Дописів
    32 545

Типово

1. Полные – более оптимистичны. Надежда сбросить вес превозмогает банальную леность и грустные мысли. В то время как более легкая худышка придумывает мнимые проблемы, полная дама летит не сбрасывая скорость. Всё прочее её не волнует.

2. Ослепительная грудь доводит до умопомешательства ни одно мужское сердце, а у владелиц более сдержанных форм вызывает признаки нервного истощения. А значит, напрашивается повод № 3.

3. Аппетитная девушка – всегда и везде в центре внимания. Когда в компании появляются две дамы одинаково одетые и одного возраста, на кого обратят внимание первым делом? Ну конечно же на самую полную.

4. Приятная кожа преимущественно встречается у пышных штучек. Кожа не тусклая, не землистого цвета, а свежая и соблазнительного румяного цвета.

5. Подавляющее большинство представителей сильного пола любят только вас. Худышки легко убеждаются в этом, набрав несколько «лишних» килограммов.

6. Бедный ассортимент магазинов позволяет полным подобрать эксклюзивную вещь, которая не встретится ни на одной худышке.

7. И вновь о мужчинах. В зимнее время гораздо уютнее ложиться в постель с горячей пышной штучкой, чем пытаться согреть холодные конечности худенькой красотки.

8. Дорога к сердцу бывшего холостяка проходит через холодильник поесть. В погоне за сексуальной фигурой, они успели поэкспериментировать с неимоверным количеством диет, приготовить вагон и небольшую тележку блюд, и освоить массу полезных рецептов, благодаря чему нормальные кушанья у них выходят гораздо вкуснее.

9. Пышные штучки – добрее. Ведь с самого утра много кушают.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

9. Пышные штучки – добрее. Ведь с самого утра много кушают.
    Читала только п.9, прочла "пышные тушечки"
    Страшно читать, что выше)

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    40 847

Типово

кто бы мог подумать, сколько в Юре романтики...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Читала только п.9, прочла "пышные тушечки"
    Страшно читать, что выше)
    та такая самая чушня выше )

Юр, один вопрос - если полные такие привлекательные - почему подавляющее большинство из них мечтает сбросить хоть пару килограмчиков?

Ответ один - любим мы не за внешнюю красоту, а за более другие вещи. Большинство во всяком случае
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...если полные такие привлекательные - почему подавляющее большинство из них мечтает сбросить хоть пару килограмчиков?
    1. ведутся на стереотипы, навязаные сми, индустрией моды, псевдообщественным мнением
    2. победа над собой (пусть и в пределах пары кило) - сама по себе ценна и возвышает в собственных глазах
    3. нагрузка на колени/позвоночник... увы, она чувствуется при самой "ухоженной и сексапильной" пышнотелости
    4. надо влезть вот в это платье, а вот эти полсантиметра не пускают (и тому подобные сиюминутные причины)
    ...достаточно?)))))
    Ответ один - любим мы не за внешнюю красоту, а за более другие вещи. Большинство во всяком случае
    без внешней привлекательности, как ни крути, а заинтересованности (из которой потом вырастают отношения и чувства) - просто не будет))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

да.. худые злюки.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    21 443

Типово

1. ведутся на стереотипы, навязаные сми, индустрией моды, псевдообщественным мнением
    Ну, мнение ж не просто так возникло, а на основании чегото
    2. победа над собой (пусть и в пределах пары кило) - сама по себе ценна и возвышает в собственных глазах
    тут непоспориш )
    3. нагрузка на колени/позвоночник... увы, она чувствуется при самой "ухоженной и сексапильной" пышнотелости
    ВО! Это ИМХО одна из главных причин "стереотипов" (п.1). Читал что в разные времена были разные моды - и пышнотелые кортировались, и худышки. Так вот "норма" навязанная нынешним обществом - максимально приближенная к здоровому телу. Кроме суставов есть еще сердце, холестерины всякие и прочее прочее.
    4. надо влезть вот в это платье, а вот эти полсантиметра не пускают (и тому подобные сиюминутные причины)
    а сколько гардероба выкидуется при сбрасывании этих самых пары сантиметров

без внешней привлекательности, как ни крути, а заинтересованности (из которой потом вырастают отношения и чувства) - просто не будет
    ну, тоже верно. Собствено я не говорил что не имеет значения, я о том что это лишь одна из составляющих. Для кого-то главная, для кого-то - незначительная.

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да.. худые злюки.
    злые и... нервные

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

злые и... нервные
    не вижу повода для радости
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не вижу повода для радости
    радуюсь что меня пронесло (вот щас спошлит же ))) )

Лентяй
    Guest

Типово

Ну, мнение ж не просто так возникло, а на основании чегото
    ...
    Так вот "норма" навязанная нынешним обществом - максимально приближенная к здоровому телу.
    и да и нет. Точнее, сегодняшний тренд - это действительно здоровое тело, в меру упитанное и мускулистое, так сказать, без "перегибов"
    Но в то же время еще не оставили своих позиций стереотипы вчерашнего дня, навязанные пидораSами-от-кутюр... В ранг абсолютной сексуальности были возведены астеничные, недокормленные, кослявые, плоские, не имеющие признаков женственности "женщины-мальчики"... На которых до сих пор равняются многие девушки, доводя процесс похудения до абсурда)))

Сторінка 77 з 102 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті