| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кому, что нравится.
Мало мужчин, которые в 45 остаются стройными и подтянутыми.... И тем не менее их никто не бросает.
И вообще... Если вам не нравятся полные или в возрасте люди - это не значит, что нужно орать об этом на каждом углу. Кому-то вы тоже не нравитесь..... А, если на улице мне еще кто-то кинет упрек по поводу моей фигуры, то я и по морде дать могу ))) а судя по тому, что это будет худосочная малолетка, то и просто придавлю - мало не покажется ))))))))))))
кому нужно упрекать вас на улице, ей б-гу.
1. Полные – более оптимистичны. Надежда сбросить вес превозмогает банальную леность и грустные мысли. В то время как более легкая худышка придумывает мнимые проблемы, полная дама летит не сбрасывая скорость. Всё прочее её не волнует.
2. Ослепительная грудь доводит до умопомешательства ни одно мужское сердце, а у владелиц более сдержанных форм вызывает признаки нервного истощения. А значит, напрашивается повод № 3.
3. Аппетитная девушка – всегда и везде в центре внимания. Когда в компании появляются две дамы одинаково одетые и одного возраста, на кого обратят внимание первым делом? Ну конечно же на самую полную.
4. Приятная кожа преимущественно встречается у пышных штучек. Кожа не тусклая, не землистого цвета, а свежая и соблазнительного румяного цвета.
5. Подавляющее большинство представителей сильного пола любят только вас. Худышки легко убеждаются в этом, набрав несколько «лишних» килограммов.
6. Бедный ассортимент магазинов позволяет полным подобрать эксклюзивную вещь, которая не встретится ни на одной худышке.
7. И вновь о мужчинах. В зимнее время гораздо уютнее ложиться в постель с горячей пышной штучкой, чем пытаться согреть холодные конечности худенькой красотки.
8. Дорога к сердцу бывшего холостяка проходит через холодильник поесть. В погоне за сексуальной фигурой, они успели поэкспериментировать с неимоверным количеством диет, приготовить вагон и небольшую тележку блюд, и освоить массу полезных рецептов, благодаря чему нормальные кушанья у них выходят гораздо вкуснее.
9. Пышные штучки – добрее. Ведь с самого утра много кушают.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
1. ведутся на стереотипы, навязаные сми, индустрией моды, псевдообщественным мнением
2. победа над собой (пусть и в пределах пары кило) - сама по себе ценна и возвышает в собственных глазах
3. нагрузка на колени/позвоночник... увы, она чувствуется при самой "ухоженной и сексапильной" пышнотелости
4. надо влезть вот в это платье, а вот эти полсантиметра не пускают (и тому подобные сиюминутные причины)
...достаточно?)))))
без внешней привлекательности, как ни крути, а заинтересованности (из которой потом вырастают отношения и чувства) - просто не будет))
да.. худые злюки.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, мнение ж не просто так возникло, а на основании чегото1. ведутся на стереотипы, навязаные сми, индустрией моды, псевдообщественным мнением
тут непоспориш )2. победа над собой (пусть и в пределах пары кило) - сама по себе ценна и возвышает в собственных глазах
ВО! Это ИМХО одна из главных причин "стереотипов" (п.1). Читал что в разные времена были разные моды - и пышнотелые кортировались, и худышки. Так вот "норма" навязанная нынешним обществом - максимально приближенная к здоровому телу. Кроме суставов есть еще сердце, холестерины всякие и прочее прочее.3. нагрузка на колени/позвоночник... увы, она чувствуется при самой "ухоженной и сексапильной" пышнотелости
а сколько гардероба выкидуется при сбрасывании этих самых пары сантиметров4. надо влезть вот в это платье, а вот эти полсантиметра не пускают (и тому подобные сиюминутные причины)
ну, тоже верно. Собствено я не говорил что не имеет значения, я о том что это лишь одна из составляющих. Для кого-то главная, для кого-то - незначительная.без внешней привлекательности, как ни крути, а заинтересованности (из которой потом вырастают отношения и чувства) - просто не будет
злые и... нервные![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
и да и нет. Точнее, сегодняшний тренд - это действительно здоровое тело, в меру упитанное и мускулистое, так сказать, без "перегибов"![]()
Но в то же время еще не оставили своих позиций стереотипы вчерашнего дня, навязанные пидораSами-от-кутюр... В ранг абсолютной сексуальности были возведены астеничные, недокормленные, кослявые, плоские, не имеющие признаков женственности "женщины-мальчики"... На которых до сих пор равняются многие девушки, доводя процесс похудения до абсурда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks