Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Дык, если плов настоящий,то только из баранины.Свинья и мусульмане-не дружат) (на крайняк из говядины)
Кстати зря о баране так!
Сейчас на озёрке прям молодые барашки продаются, я шурпу обАжаю! да и просто запечёная бааранина вкусная, главное чеснока не жалеть(в шурпу его не надо бросать) ну и конешно кориандр и зиру(это специи).
Так что пробуйте, думаю останетесь довольны.
Востаннє редагував Maniera: 18.08.2011 о 10:11
вчера опробовала пиццу на тесте по такому рецепту:
2 яйца, 200г творога, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. соды, гаш. уксусом, 250г муки, 2 ст.л. раст. масла
дальше стандартно: вымесить, выложить на противень, сверху начинку и сыр ))
не совсем стандартное тесто для пиццы, но зато просто и быстро, не надо возиться с дрожжами полдня. вкусно ))
кстати, с Минуткой, так всеми обожаемой здесь, у мну не сложилось, так как я в очередной раз запихала туда домашний майонез и в очередной раз убедилась, что майонез домашний и магазинный - это мегаразные продукты. Советую не экспериментировать с яйцами и раст. маслом, если хочется Минутку - просто купите майонез и из него делайте![]()
Плов: на 1 кг риса- 1 кг мяса, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 ст масла (я наливаю меньше). Мясо обжарить в казанке, добавить туда лук и морковь, ст масла. Затем положить головку чеснока (разобранную), приправы, рис, залить водой на 2 пальца больше уровня риса. Закипит-посолить, не мешать (пешемешается в процессе варки). Варить до готовности риса. Если мяса-риса меньше, то все равно соблюдать пропорции! Оч. вкусно!
А зачем полдня? Напишу еще свой рецепт дрожж. теста для пиццы:
Стакан воды нагреть, размешать там полпачки дрожжей, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли(хорошо размешать). Добавить туда муку (сколько возьмет, чтобы получилось мягкое тесто). И все, пока нарезаешь начинку, тесто немного подходит. Потом сразу его на протвень растянуть (протвень и руки маслом смазать), положить начинку и выпекать. Только так и делаю.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks