Оказывается в этом спортивном комплексе есть что-то типа бани , вечером после тренеровки со стороны раздевалки(муж.) выбежала огаленная и разгоряченная женщина прикрываясь полотенцем , она крикнула "Спортсмены!!!" и забежала назад. воо-от
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается в этом спортивном комплексе есть что-то типа бани , вечером после тренеровки со стороны раздевалки(муж.) выбежала огаленная и разгоряченная женщина прикрываясь полотенцем , она крикнула "Спортсмены!!!" и забежала назад. воо-от
Muzer, Ты не растерялся, я надеюсь![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Анонс альтернативного отчета (сам отчет будет вечером):
Прирожденные убийцы - Зубзазуб и Bonny сметают всех на своем пути... ну или почти всех.
С ракеткой наперез - страдания и триумф Лисицы.
Сага о Правой Руке- дебют Болд Боя
Прочее...
Если все таки там есть баня давайте после тренировки в ней парится А?
Есть возражения по пункту 5:
Бонь, без тебя я ничто... А подачи - осилил я...5.Зубзазуб повторил свою победу четверга, и не смотря на то что он был не победим и неутомим , загадочные ближние подачи Черчиля он еще не осилил. И все же лучше всех Играл Зубзазуб
Бонни, ты не одинока в своих пристрастиях... Я тоже обожаю это...И не знаю почему я люблю когда на противоположной стороне играет Лисица
И одержим...9.До четверга, и пусть победу одержит сильнейший
Маузер! Хочу поблагодарить тебя за игру... 1на 1 было суппер...
Черчилль, не томи давай отчет![]()
Сага о Правой Руке- дебют Болд Боя
![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bonny, А это потому, что ты 1:1 не пробовала...
Так значит в четверг продолжемДопис від Bonny
![]()
А можно, я тоже попробую 1:2? Я тоже хатю побегать...
А как же все таки о паро-водно-венечно-битых процедурах после усиленной игры . предлагаю вносить свое фи и за на эту тему
Допис від Muzer
![]()
![]()
![]()
![]()
Я много потеряла?
Зубзазуб,можно выбирай противниковА можно, я тоже попробую 1:2? Я тоже хатю побегать...))))))
Черчилль, и хде, а?Мне скоро на кузню уходить, а я его так и не дождусь
![]()
Хочу, что бы вы с Музером меня погоняли... Очень у вас это хорошо получается...Допис від Bonny
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks