Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 218 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    Здравствуйте всем!
    Встала необходимость установки новой рамы на ЛОДЖИЮ – хотелось бы получить консультации профессионалов (что ставить, у кого и почему) и понять порядок цен, исходя из заданных параметров.

У меня стандартная панельная 9-ти этажка /«чешка»/, примерные размеры рамы – 2 300мм (ширина) х 1 400мм (высота) (на самом деле она может быть и 2 600мм х 1 500мм)
    «Примерные» - потому что замер осуществлялся из комнаты по размерам существующей деревянной рамы, да и лоджия уже по размерам уменьшалась - в общем, точный размер рамы можно будет установить только на замере, пока прошу ориентироваться на указанные.

ВНЕШНЯЯ КОНСТРУКЦИЯ – РАМА (3 варианта конфигурации):

1-й вариант (*) – условное название «СТАНДАРТ»: створки 1,2,3,4,7 – глухие; 5 и 6 – поворотно-откидные
    Долучення 812234
    (*) конфигурация создана, основываясь на размеры 2300х1400 - при увеличении размера конструкции до 2600х1500 створки 4 и 7 страновятся шириной 700мм, 5 и 6 – соответственно, по 600мм, 1 и 3 – по 900мм (ширина п.2 – 800мм без изменений); высота верхней части рамы будет 400мм.

2-й вариант (**) – условное название «ЭКОНОМ»: створки 2,3,4,6 – глухие; 5 – поворотно-откидная, 1 - поворотная
    Долучення 812235
    (**) конфигурация создана, основываясь на размеры 2300х1400 - при увеличении размера конструкции до 2600х1500 створки 1,4,3,6 страновятся шириной 900мм, 2 и 5 – соответственно, 800мм; высота верхней части рамы будет 400мм.
    Но тогда створка 1 становится также глухой, т.к. как-то мало целесообразно использовать «форточку» почти в метр шириной

3-й вариант (***) – условное название «СУПЕР-ЭКОНОМ»: створки 1,2,3,5 – глухие; 4 – поворотно-откидная
    Долучення 812236
    (***) конфигурация создана, основываясь на размеры 2300х1400 - при увеличении размера конструкции до 2600х1500 створки 3 и 5 страновятся шириной 900мм, 4 – соответственно, 800мм; высота нижней части рамы будет 1100мм.

ВНУТРЕННЯЯ КОНСТРУКЦИЯ – БАЛКОННЫЙ БЛОК (2 варианта конфигурации - БЛОК-1 и БЛОК-2):
    Долучення 812237Долучення 812238
    «внутренние размеры» - 2100мм (высота) х 1350мм (ширина), нижняя часть – «сэндвич-панель», но также приемлемы оба варианта и без «сэндвич-панелей» (сплошное стекло).

Я лично пока что склоняюсь к профилю Schüco и задаю свои параметры для просчёта, исходя из следующего:

ВНЕШНЯЯ КОНСТУКЦИЯ – РАМА:
    1) профильная система - Schüco Corona CT70 (как вариант рассмотрю и AS60)
    2) двухкамерные стеклопакеты с одним энергосберегающим стеклом (дополнительная просьба: указывать – стёкла каких производителей применяются в Ваших предложениях и их толщину).
    Какие могут быть ещё варианты для усиления теплоизоляции и как это повлияет на удорожание конструкции?
    3) фурнитура Schüco VarioTec (как вариант рассмотрю и WinkHaus Autopilot /для профиля AS60/)
    4) ручки обычные (без замочков и пр. предохранительных свойств)
    5) подоконник до 300мм (вынос лоджии вперёд не планируется, поэтому нужен не широкий) – качественный эконом-вариант: Danke, HolzDorf (Möller, Werzalit для лоджии как-то дороговато будет), но ни в коем случае не OpenTeck!
    6) москитные сетки (для поворотно-откидных створок) с качественным креплением к профилю (как вариант – можно одну общую)
    7) наличие многоступенчатой системы проветривания – не знаю, насколько существенно для лоджии.
    Цвет конструкции и подоконника – белый
    Обязательное услоие - качественный монтаж квалифицированными специалистами!

ДОП.РАБОТЫ:
    - демонтаж старой рамы - обязательно
    - внутренняя и внешняя обшивка, утепление, козырёк, порожек и пр. – опционально (доп. смета), но если можно - озвучьте, плиз, порядок цен!

ВНУТРЕННИЙ БАЛКОННЫЙ БЛОК:
    1) профильная система - Schüco Corona CT70 (как вариант рассмотрю и AS60)
    2) однокамерный стеклопакет (можно с энергосберегающим стеклом)
    3) фурнитура Schüco VarioTec (как вариант рассмотрю и WinkHaus Autopilot для профиля AS60)
    4) внутренняя ламинация изнутри (со стороны комнаты) "под дерево", ориентировочно цвет - «золотой дуб» (доп.вопрос - в случае «сэндвич-панели» - как она будет ламинироваться (совпадение цвета)?
    5) со стороны комнаты - обычная ручка соответствующего цвета, изнутри предусмотреть так называемую «защёлку курильщика» или что-то в этом роде, чтобы можно было закрыть дверь со стороны лоджии (может, внутреннюю ручку) – белого цвета
    6) демонтаж стоящей конструкции + монтаж новой (с учётом вышеизложенных пожеланий)

УСЛОВИЯ:
    Принцип оплаты (размер предоплаты, заключение договора)
    Сроки изготовления и установки
    Срок гарантии на изделие и на работы

Может, что-то было упущено - сакцентируйте внимание!
    Возможные замечания и советы от профессионалов будут весьма желательны!
    Заранее спасибо!

P.S. Как альтернативу рассматриваю профиль REHAU , но рассмотрю и других достойных производителей!
    Только просьба указывать производителя (адреса производственных мощностей) и основные преимущества (например, толщину армирующего профиля).
    Ответ в личке
    Энергодом, энергоэффективные решения для дома
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    5 853

Типово

Цитата Допис від vickov Переглянути допис
    А кто что посоветует, нужно 2 фромуги на гараж. Размер, ориентировочно 400*1200, устанавливается горизонтально, открытие, типа проветривание.
    Желательно коричневого цвета. Рассмотрю варианты.
    Если солнечная сторона не рекомендую ламиннацию. А вообще готов сделать ваши фрамуги из WDS + Roto NT.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

В салонах «НИКС-М» с 14 по 31 мая проходит акция: при заказе м/п окон одна москитная сетка в подарок.

Приближается лето…. Пора защитить свой дом, квартиру, офис от летающих насекомых)))
    Звоните нашим менеджерам, узнавайте подробнее об акции. Номера в подписи.
    ================================================== ==========
    ООО Никс-М специализируется на производстве и установке металлопластиковых окон.
    Мы предлагаем Вам установить металлопластиковые окна, изготовленные по новым критериям в сфере оконных технологий из высококачественных профилей. Используемая фурнитура гарантирует окну надежность и долговечность, а потребителю - удобство эксплуатации.
    М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850

Дописів
    199

Типово

Добрый день!
    Подскажите, плиз, кто из салонов (или спец.магазинов) продаёт окна в рассрочку?
    И на какой максимальный срок можно договорится.
    Спасибо.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Всем здравствуйте!

Пришло время установить МП-раму и поменять двери на лоджию (после всех рейдов по салонам поняла, что во всю квартиру сразу замену окон я не тяну ни материально, ни чисто физически , поэтому начинаю с наиболее "животрепещущих" позиций).
    Уважаемые форумчане - специалисты по МП-окнам!
    Посоветуйте, порекомендуйте, посчитайте!
    В особенности интересует квалифицированный замер и монтаж!
    На "тяп-ляп" у меня уже стоят балконные блоки , теперь хотелось бы как положено - без сквозняка и пр. неприятностей.

Итак, РАМА на ЛОДЖИЮ:
    Размер проёма: ширина – 2500мм, высота – 1500мм
    Конструкция рамы максимально упрощённая (по крайней мере, при визуальном осмотре фасадов домов таких конструкций преимущественное большинство встречала). Если на взгляд профессионалов в данном варианте присутствуют минусы – прошу указать на них!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЛОДЖИЯ (РАМА).JPG
Переглядів: 33
Розмір:  42,7 КБ
ID:	818469
    Комплектация:
    1) двухкамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом
    2) стандартные для конкретного варианта профиля ручки
    3) 2 москитные сетки для поворотно-откидных створок (просьба указать тип крепления: наружная на кронштейнах или внутренняя с креплением на уплотнительной резинке)
    4) цвет конструкции – белый
    5) необходимость установки внутреннего подоконника ещё не определена окончательно, поэтому при расчёте стоимости конструкции просьба указать отдельно стоимость подоконника, исходя из 2-х вариантов: Möller LD-S30 или Danke - шириной 200мм (цвет - глянцевый белый)
    6) козырёк и отлив включать в расчёт нет необходимости (либо также указать стоимость отдельно)

ДВЕРНОЙ БЛОК на ЛОДЖИЮ:
    Размер дверного проёма: ширина – 1400мм, высота – 2100мм
Назва:  ЛОДЖИЯ (ДВЕРИ-2).JPG
Переглядів: 25
Розмір:  33,0 КБ
ID:	818470
    Комплектация:
    1) однокамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом (лучше расширенный)
    2) стандартные для конкретного варианта профиля ручки (2шт.: одну из комнаты, вторая – со стороны лоджии)
    3) цвет конструкции – белый
    4) если есть возможность установки так называемого «порожка», чтобы не цепляться за нижнюю часть рамы – только приветствуется!
    Отдельно просьба просчитать дополнительные варианты стоимости двери, если:
    А) со стороны комнаты использовать ламинирующую плёнку «под дерево»
    Б) в нижней части створок (500-700мм) – «сэндвич-панель» (с утеплителем) -
Назва:  ЛОДЖИЯ (ДВЕРИ-1).JPG
Переглядів: 23
Розмір:  38,3 КБ
ID:	818468

Варианты профильных систем рассматриваю следующие:
    1) Rehau Euro 70 + фурнитура GU Uni-Jet
    2) Rehau Brillant + фурнитура GU Uni-Jet
    3) Schüco Corona CT70 + фурнитура Schüco VarioTec (как «премиум-вариант»)

Прошу озвучить порядок цен, исходя из приведенных вариантов конструкций, выбранного профиля и заявленных параметров.
    Дополнительно указать -
    СТОИМОСТЬ РАБОТ:
    - замер
    - демонтаж старой деревянной рамы и стоящего дверного блока
    - установка новой рамы/дверного блока с учётом всех необходимых материалов

УСЛОВИЯ сотрудничества:
    - заключение договора
    - принцип оплаты (пропорция предоплаты)
    - сроки изготовления и установки
    - гарантии на изделие и на работы

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
    Востаннє редагував Baranessa: 27.05.2012 о 19:42

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Уважаемый Жестянкин!
    Не сочтите за плагиат - у Вас было так красиво сформулированно "задание", что я не могла не использовать как образец !

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Культура заказчиков растет не по дням а по часам

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Культура заказчиков растет не по дням а по часам
    Вам, как Модератору - должно быть особенно приятно!
    Сама терпеть не могу, когда читаю (или слышу) что-то типа "посчитайте мне какую-нибудь конструкцию"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Вам, как Модератору - должно быть особенно приятно!
    Сама терпеть не могу, когда читаю (или слышу) что-то типа "посчитайте мне какую-нибудь конструкцию"
    потому и отметил, что эстафета Жестянщика была подхвачена другими

Хотите хорошие окна - сайт в подписи либо к Алексею83 на форуме (его тема). Скупой платит дважды, я думаю Вы уже убедились в этом

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

потому и отметил, что эстафета Жестянщика была подхвачена другими

Хотите хорошие окна - сайт в подписи либо к Алексею83 на форуме (его тема). Скупой платит дважды, я думаю Вы уже убедились в этом
    Та да - Жестянкину респект!
    Спасибо за совет - к Алексею в темку обратилась, надеюсь, он найдёт время посчитать-написать.

Не в скупости дело - просто я знаю, что и хорошие окна можно кривыми руками испортить!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Та да - Жестянкину респект!
    Спасибо за совет - к Алексею в темку обратилась, надеюсь, он найдёт время посчитать-написать.

Не в скупости дело - просто я знаю, что и хорошие окна можно кривыми руками испортить!
    Безусловно, важен правильный монтаж. Алексей все делает как надо, не экономит ни на ПСУЛе, ни на пароизоляции. К тому же гарантии 10 лет
    Другое дело, что многим надо "подешевле", а понимания что удешевление идет за счет экономии на материалах и на квалификации монтажников часто нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Предоставляет ли кто-то выбор типа сетки в москитных сетках на окна? В частности, интересует прозрачная (не серая) мелкая сетка.

Дописів
    16 424

Типово

Такое впечатление, что тема превратилась в раскрутку двух-трех продавцов на форуме )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Такое впечатление, что тема превратилась в раскрутку двух-трех продавцов на форуме )))))
    на что это Вы намекаете?

Дописів
    16 424

Типово

на что это Вы намекаете?
    да так, ни на что. у Вас ко мне есть еще вопросы?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да так, ни на что. у Вас ко мне есть еще вопросы?
    нет, что Вы, какие могут быть вопросы к Вам

Дописів
    16 424

Типово

нет, что Вы, какие могут быть вопросы к Вам
    вот и чудненько
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    89

Типово

turist_ua - вы активно продвигаете окна шуко, хочу знать чем окна шуко гораздо лучше рехау.
    Надо поставить два балконных блока, думаю что ставить шуко/рехау, но пока склоняюсь к рехау бриллиант. В одном из салонов смотрел шуко с скрытой фурнитурой без наружных петель - отлично выглядит, интересно сложна ли такая фурнитура в настройке, кто из знающих людей подскажет?

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від KM Переглянути допис
    В одном из салонов смотрел шуко с скрытой фурнитурой без наружных петель - отлично выглядит, интересно сложна ли такая фурнитура в настройке, кто из знающих людей подскажет?
    В настройке не сложна, единственный минус - на 250 грн дороже обычной.
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від KM Переглянути допис
    turist_ua - вы активно продвигаете окна шуко, хочу знать чем окна шуко гораздо лучше рехау.
    Надо поставить два балконных блока, думаю что ставить шуко/рехау, но пока склоняюсь к рехау бриллиант. В одном из салонов смотрел шуко с скрытой фурнитурой без наружных петель - отлично выглядит, интересно сложна ли такая фурнитура в настройке, кто из знающих людей подскажет?
    Во-во, КМ - у меня те же колебания - Шуко vs Рехау Бриллиант ! Обсуждение данного вопроса желательно в темке

Сторінка 77 з 218 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті