| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А вот с чего? Это вопрос! Зато, в керамзите, в отличии от коры не развивается плесень! У меня недаво обнаружила в дендрофале, посаженном в кору, правда после покупки его в прошлом году, не пересаживала. Кучу плесени. Пришлось срочно пересадить, пошло уже гниение на росты. И у брассии, купленной, тоже. Хорошо, что я глянула, вытащила из непрозрачного горшка. ВСЕ в плесени! Зазыпала углем и поставила, практически, в друшлаг. Отцветет, придется менять весь субстрат. Собственно из-за плесени и грибов, да и как я писала, на неделю без полива мне хватает. Кстати. В керамзите корни выглядят светлее
И, вообще-то, я пытаюсь получить СВОЙ опыт, пусть и отрицательный, учитывая, информацию. И мне так удобно, но я не все орхи посадила в керамзит, некоторые так и растут в коре. Тоже неплохо. Только горшок, однозначно прозрачный!
Востаннє редагував galevas: 25.04.2010 о 23:35
Приглашаем коллекционеров комнатных растений принять участие в выставке совместно с клубом "Фиалки на Днепре", которая состоится 6-9 мая.
Тел. (050) 480-09-63.
Мой цветонос у реанимационного дендро-фала, хоть цвет узнаю
Правда цветки получаются верх тормашкамии всего четыре бутончика.
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
ради эксперимента пересадила один фалик в керамзит...
уже 5й день в нем сидит, листики как уши опустились(((
вот думаю, толи еще раз пересадить уже в кору или подождать, может отойдет-привыкнет?
девочки ,можно повторюсь,у меня первая красотка как за ней ухаживать?посоветуйте.плиз.я не профессионал.
думается, Вам уже отвечалиникак не ухаживайте
раз в неделю окунайте в теплую воду на 20 мин, дайте стечь, чтобы не было воды в поддоне - и на светлое место на окошке..... а тем временем - изучайте опыт других - листаните вниз чуть-чуть
![]()
пересадила,т.к. корни были не ахти+еще и грибы в горшке активно расти начали.
сделала все по инструкции с форума орх. промыла, обрезала всю гниль, посыпала акт.углем.просушила, затем посадила в керамзитполиваю горячий душ+погружение, только тогда,когда на горшочке испарины не видно уже...
Просто лень было за корой идти,а керамзита у меня оч много вот и решила попробовать..
Девочки и мальчики принимайте в групу
после купленого у Алены фалика(спасибочки) меня поперло купила цымбидиум
и вот что меня беспокоит...его нужно пересадить - боюсь жутьи он еще доцветает
наверное ничего пока не стоит делать? но мне кажется что его залили
что мне делать пересаживать или ждать когда отцветет (луковицы твердые)?
вот он:
вот бульбочка
![]()
а я бы вытащила и посмотрела что там...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks