Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував таняс: 05.06.2014 о 14:37
Цена 250грн это еще прошлая закупка(осталось несколько шт,новая закупка будет дороже(270грн)
Есть красные для маленьких?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С 23го по 1 июля я в отпуске-раздач не будет!!!
с 1 июля - цена 260грн
добрый день, подскажите есть оранжевый?
и чем отличатся красный от оранжевого? нам 2,1 но худышка
Доброе утро, в заказ желтый круг, вечером к 20:00 могу забрать с Фрунзика.
Сегодня в центре буду в 12-30,цирк 13-00 ,кому взять круг звоните 050-921-94-20 Таня,до 11-00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks