Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 77 з 326 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Кобррра,ну,а мне-то как раз в свое время помогла Горяная,а к одногруппнице бывшей почему-то не очень хорошо отнеслась,не знаю деталей,но слышала крики и как она выбежала из кабинета со слезами на глазах(одногруппница)!Но я уже не учусь 2 года,а потому не знаю,она принимает только студентов или нет?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від yulya211 Переглянути допис
    Кобррра,ну,а мне-то как раз в свое время помогла Горяная,а к одногруппнице бывшей почему-то не очень хорошо отнеслась,не знаю деталей,но слышала крики и как она выбежала из кабинета со слезами на глазах(одногруппница)!Но я уже не учусь 2 года,а потому не знаю,она принимает только студентов или нет?
    В любом случае, Горяная в декрете. А вообще, Вы ж понимаете, что если Вы врача очень попросите (а может, какую бумажечку дадите), так примут в любой больнице Врач очень приятная, я думаю, не откажет!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    я ходила к Шпонька в поликлинику мед.академии из-за того что мы с мужем хотели ребеночка оч.сильно, но у нас не получалось..она меня вылечила и я забеременела сразу же после всех ее рекомендаций и лекарств))))мы на 7-ом небе от счастья..врач офигеннаяединственное дороговато канешно, но меня такое устраивало..а если вопрос в цене, то канешно надо искать дешевле, т.к.у Шпонька первичный прием со всеми анализами, кольпоскопией и УЗИ стоит чуть больше 800 грн.к сожалению не запомнила точную цифру.
    я тоже у Шпоньки уже несколько лет наблюдаюсь. Мне она очень нравится. Превичный прием с мазком нафлору, цитологией, УЗИ, видеокольпоскопией стоит 530 грн.
    Но если у нее постоянно под присмотром, то она делает только необходимые анализы. В среднем у меня получалось чуть больше 300 грн.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Лепесток Переглянути допис
    Много раз затрагивалась тема о Центре Луговской.......
    НО так конкретных отзывов не было......
    может кто-то там наблюдается..... Напишите, плиз ваше мнение о докторах гинекологах.....
    Побывала там первый раз вчера, попала к Онищенко, впечатление хорошее и по цене недорого.
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я тоже у Шпоньки уже несколько лет наблюдаюсь. Мне она очень нравится. Превичный прием с мазком нафлору, цитологией, УЗИ, видеокольпоскопией стоит 530 грн.
    Но если у нее постоянно под присмотром, то она делает только необходимые анализы. В среднем у меня получалось чуть больше 300 грн.
    а можно конкретней ее координаты?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Мне еще надо, чтобы врач сюсюкалась со мной))поэтому нашла то что нужно мне))Шпонька именно такая..я полностью согласна с тобой, что ничего лишнего не назначает и можно даже звонить за анализы, а не приходить на прием и не платить денег за консультацию, если все нормально канешно

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Marjan@ Переглянути допис
    а можно конкретней ее координаты?
    Поликлиника мед академии 31-99-11(12) это регистратура
    гинеколог Шпонька Елена Вадимовна
    заодно узнаете, сколько стоит первичный прием с анализами...может уже что-то поменялось...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

а лично мне девченки, нравится гинеколог 56 мсч Семина Ольга Анатольевна (она не только в 56й работает, работает еще в частной клинике "Ваше здоровье", если кто может слышал), очень хороший специалист, и денег берет не много, я к ней уже года 2,5 наверное хожу, мне она очень нравится, да и денег берет немного, лишний раз не возьмет, если ничего серьезного нет, только за анализ. Кому интересно пишите в личку, дам ее координаты. Когду соберемся деток заводить рожать думаю буду у нее. кстати, млжет кто-то у нее уже рожал, как впечатление

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    а лично мне девченки, нравится гинеколог 56 мсч Семина Ольга Анатольевна (она не только в 56й работает, работает еще в частной клинике "Ваше здоровье", если кто может слышал), очень хороший специалист, и денег берет не много, я к ней уже года 2,5 наверное хожу, мне она очень нравится, да и денег берет немного, лишний раз не возьмет, если ничего серьезного нет, только за анализ. Кому интересно пишите в личку, дам ее координаты. Когду соберемся деток заводить рожать думаю буду у нее. кстати, млжет кто-то у нее уже рожал, как впечатление
    А подробнее? какие у нее цены и как с ней сязаться???Можно в личку.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

.
    Востаннє редагував Egregorka: 13.08.2011 о 01:31

Дописів
    351

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога из 9-ки? Чтобы можно было спланировать беременность и наблюдатся в период беременности?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога из 9-ки? Чтобы можно было спланировать беременность и наблюдатся в период беременности?
    я слышала хорошие отзывы о Носинской.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я слышала хорошие отзывы о Носинской.
    А разве она не узи с доплером делает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девченки, а Циркунова занимается лечением ЗППП? Или посоветуйте пожалуйста другого хорошего специалиста по этому вопросу
    Думаю, да.
    Поговорите с ней лично.

А вообще - в консультации (на 2-м этаже) есть Маландий Евгения Викторовна - врач хороший, но людей к ней много, потому и принимает по 2 чел-ка сразу ... (но это смотря с чем сравнивать - или вам помощь нужна или комфорт и салфеточки-бахилы...) В общем, Вам решать.
    Лишнего не назначает, за дело берется серьезно, жаль, что я изначально сразу к ней не пошла, а только потом...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Marjan@ Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста нормальную больницу и врача в городе.
    Р.С.Начала перечитывать всю темку, но толком ничего не нашла
    рекомендую из Ж\Д больницы Тазарачеву Светлану Валерьевну! очень хороший специалист!!!

Звідки Ви
    Днепр, Сокол
    Дописів
    569

Типово

Девченки, посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, хорошего специалиста по бесплодию. В течении 3-х лет не получаеться завести ребеночка, сменили уже 3-х врачей - никто не может найти причину.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, хорошего специалиста по бесплодию. В течении 3-х лет не получаеться завести ребеночка, сменили уже 3-х врачей - никто не может найти причину.
    Попробуйте тут спросить

Дописів
    94

Типово

Девчонки, а кто что знает про Ханину Елену Игоревну, она принимает в Медакадемии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово Пономаренко Ольга Ростиславовна хороший врач гинеколог???

Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????
    Востаннє редагував anitakis: 10.10.2009 о 22:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки, кто знает чем можно вылечить эрозию у нерожавших. Так чтоб без последствий. Я слышала есть несколько методов: прижыгание , замораживание, что-то еще..
    Например на (левобер.-3) в поликлинике №3 есть к кому обратится по этому вопросу?

Сторінка 77 з 326 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті