///
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я би хотіла замовити санки бордового кольору з матрасиком і чохлом на ножки, але вагаюся щодо того, яку модель краще обрати. Порадьте, будь ласка. Дитині буде рік взимку.
можно взять или юниор люкс или геркулес премиум. Они отличаются комплектацией и дизайном. Я своему ребенку взяла геркулес премиум и матрасик, мне они нравятся больше, у юниор люкс есть две дуги, которые выступают, они меня немного смущают в качестве безопасности ребенка, хотя эти две модели самые ходовые!
Добрый день! Подскажите, какие санки выбрать? "ПИОНЕР КЛАССИК", "ГЕРКУЛЕС" или "ГЕРКУЛЕС КЛАССИК-М"?
Какие лучше едут? )))
Во сколько обходится доставка?
Нам нужны без ручки-толкателя, и без матрасика.
Востаннє редагував nimfa: 31.10.2011 о 16:13
Добрый день)))
Скажите пожалуйста, а Вы сможете отправить товар в Россию? Я хочу приобрести матрас и чехол к санкам геркулес премиум. Если сами санки у нас еще можно достать, то чехол с матрасом практически невозможно)))).
Я хочу замовити санки Геркулес Преміум бордового кольору з матрасиком і чохлом на ноги
Вікторія [email protected] 0503171220
м.Львів Нова Пошта, склад №1
Добрый день.
Думаю, что почтой это вполне возможно. Вы же пользуетесь услугами почты при отправке товара по Украине. Наверно, они и в Россию могут отправить.
А дальше 2 варианта:
1. Отправить товар наложенным платежом. Я рассчитываюсь за всё (товар, доставка, услуги почты за перевод денег Вам) при получении посылки. И Вам почта переводит деньги за товар.
2. Или же я переведу Вам деньги на карту Приватбанка. Здесь есть возможность отправить или в рублях или сразу в гривнах. А Вы товар отправляете почтой и при получении я рассчитываюсь только за услуги почты(доставку). этот вариант Вам, вроде, удобнее будет. 100% предоплата, деньги упадут привычным способом и не надо дополнительно идти снова на почту за переводом)))))
Во как-то так)))) в общих чертах без нюансов. Надо только узнать отправляет ли Ваша почта груз в Россию))))) и сколько будет доставка(ну это просто мне любопытно)
nimfa, смешная Вы, правоВы когда из-за границы домой возвращаетесь, на все покупки-приобретения грузовые таможенные декларации заполняете и налог платите "по первому событию"?
Р.S.Анна, я, собственно, извиниться зашла. Я в воскресенье мужу с ошибкой № Вашего тел.записала, поэтому он только к вечеру "дозвонился". Сорри, я больше не буду
А по поводу отправки в Россию - конечно, берите предоплату
мне кажется, наложенным платежом клиенту еще и дороже выйдет, чем через Приват.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks