111
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там же рядом минеральная вода. Если вода из скважины - наоборот, она минеральная, поэтому солоноватая. Мы были там не раз, но несколько лет назад (с 2001 года). Природа там чудесная, но вот удобства и персонал были жуткие (в 2010 году). Как сейчас там стало не знаю. В столовую если не успевал к началу могли оставить без мясного, еще и хамили. В одном корпусе мы фотографировали душ - в тюрьме наверное лучше. Администраторы тоже нахальные были. В общем, с тех пор и не ездим.
Очень похоже, что вы были в самом санатории! Мы были именно на турбазе. Я общался с девочками которые принимают заказы - само очарование
! Я был удивлен в принципе такой манерой общения так как связан немного с базами отдыха. И вежливое и адекватное общение - это редкость! На самой базе - мы случайно спалили стол - думали ну все сейчас нам расскажут в три короба, но нет - о чудо все тихо без эмоций - оплатили ущерб и все. Так же было общение с уборщицей которая принимает номера - все четко, адекватный человек приветливый. Что-то у них поменялось в лучшую сторону - сделали хороший сайт, в одном корпусе сделан ремонт косметический, новые беседки. Кстати на 2-й день не было свободных беседок - нам пошли на встречу и предоставили старую беседку бесплатно! В общем нам очень понравилось. Обязательно поедем туда еще)))
Что вы думаете, я сошла с ума и не помню где мы были?Мы были и в санатории "Новомосковский" несколько раз (кстати, там удобства были гораздо лучше). И на "Солнечной" несколько раз. И вот когда мы были в 2010 г. на "Солнечной" был такой дурдом. Возможно всё поменялось к лучшему, я за них рада. Но нас как клиентов после этого они потеряли, может быть не навсегда, но уже 4 года не тянет. Покажите сайт?
http://dneprsun.dp.ua/ Солнечная)
О! Территория уже тогда сделалась, а лавочки с тех пор добавились. Как там в корпусах, интересно сейчас. Бассейн - мы так хотели попасть, то ли не работал еще, то ли нам не дали попасть тогда. Сауна работает? Мы ездили оттуда в "Росинку" в сауну.
Турбаза "Дом рыбака" - отличное место отдыха для любителей рыбалки и приятного времяпровождения на природе.
На базе 11 номеров, спутниковое телевидение. Мы работаем в любое время года. Зимой номера отапливаются. Есть горячая вода.
Уютная сауна находится в одном из корпусов, можно заказать,чтоб сауну прогрели заранее.
На территории расположены беседки, мангалы.
Турбаза расположена рядом со скоростной трассой Т-0440, с. Герасимовка, Новомосковский район.
Дом рыбака - это рыбалка и отдых в любое время года, вдалеке от городской суеты.
Обращаться по номерам:
+380667914322
+380677667054
Фото и дополнительная информация есть по ссылке в вконтакте:
http://vk.com/dom.rybaka
Востаннє редагував alya novomoskovsk: 15.05.2014 о 11:38
Заказ микроавтобуса Днепропетровск. Пассажирские перевозки. Трансферы
(067)528-85-55, (063)747-27-47, (050)601-60-20
Посоветуйте турбазу в лесу возле Песчанки-Орловщины, где можно было бы снять беседку на день. Без ночевки.
Очень желательно наличие хоть какой-то детской площадки.
только провели субботник здесьдетская площадка есть, но старенькая. На территории чисто, большой пляж - люди уже купаются
Могу посоветовать Солнечную
Добрый день. Подскажите турбазу подешевле. Гулять будем на улице, а переночевать как нибудь уж.
Посоветуйте пожалуйста базу с отдельными домиками со всеми удобствами.
Хотим отдохнуть с маленьким ребенком.
К примеру База отдыха "Лесная на Самаре"
Поехали в "Три медведя" ради зоопарка ну и заодно шашлыков пожарить. Вход на территорию 30 грн / чел. Вход в зоопарк 30 взрослый, 15 детский. Ребенку было интересно кормить животных. Для хищников слишком мало места, да и в целом зоопарк так себе. Были в беседке в районе деревянного сруба, возле пляжа. На день приехать нормально, но далековато. Сама территория базы неухоженная, неуютная. Детской площадки нет ( не считаю 2 ржавые качели в зоопарке). Честно говоря не поняла восторгов мамочек, которые отдыхали здесь с детками. У них сейчас акция, 50% скидка на проживание + 150 грн/чел питание в будни.
Больше туда не поедем, тем более жить.
были в прошлом году на этой базе в конце августа.
Арендовали одну из 3-х беседок рядом с пляжем.
столы грязнючие, скамейки ужасные и убитые.
В беседке и вокруг летала куча пчел, ничего не помогало их отогнать. Они были потом везде в салатах, напитках, мясе.
Рядом с этими беседками типа элитный корпус, в котором проходит ремонт, соответственно постоянно шум и кучи-кучи-кучи строительного мусора.
От беседки к основной дорожке нет тропинки, те нужно топать просто по траве, в которой валяются вывернутые бардюры, какие то строительные хрени. В беседке есть розетка и свет, вода гдето на тер-рии базы.
Про жилье могу написать отдельно интересующимся (но это ужас)
Понравился только пляж и дорожка вдоль пляжа со скамейками и типа кафе-баром над пляжем.
Есть детская площадка.
Общий вывод - никогда туда больше не поедем и ни кому ее не советую.
общий вид на беседки
общий вид на пляж
вид на беседки со стороны пляжа
дорожка вдоль пляжа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks