Деврчки, не смогла найти в первых сообщениях, посоветуйте массажиста. нужен класический медицинский массажи(защимлен седалищный нерв)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, педиатра. Нужен специалист, который сможет дома нас посещать. Если можно, стоимость и контакты.
заранее благодарю
и еще, к кому нужно сходить на диспансеризацию в 9 мес?
Добрый вечер!!! Нужен еще Вам эндокринолог или нет , но напишу, что сама с ребенком обращалась в частную клинику Здоровое поколение на коммунаре, делали УЗИ и консультировались с специалистом, осталась ооочень довольна, фамилию правда не помню, но можно поискать на ихнем сайтеврач в возрасте, она там одна такая. Не болейте!!!
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с семейным врачом Товмашенко Ольга Валерьевна? Работает на Победе в поликлинике, какие отзывы?
Добрый вечер. Ребенку 2 с половиной года. Живем в районе пр. гагарина.
Нас ведет педиатр с Ох и ах и впринципе мы довольны, НО...
Частенько нуждаемся в вызове педиатра на дом, а наш врач или в это время на приеме, или уже все расписано да и 300гр за приезд как-то дороговато
Вот ищу хорошего детского врача, готового приезжать на дом и в будущем вести ребенка.
P.S вчера опять заболел ребенок, наш врач готов принять в понедельник по записи в больнице, а я и не хочу ребенка с температурой тянуть куда-то и не факт что смогу даже даписаться, все может быть занято(
Заранее спасибо
Девочки, помогите! Очень нужен толковый ЛОР. Ребенку 3,6 года. Постоянно болят уши и горло, состояние заложеного носа и храп. Нужна срочно консультация толкового специалиста. Проживаем на Парусе.
[QUOTE=О.Марина;24888929]Девочки, помогите! Очень нужен толковый ЛОР. Ребенку 3,6 года. Постоянно болят уши и горло, состояние заложеного носа и храп. Нужна срочно консультация толкового специалиста. Проживаем на Парусе.[/QUOTE
На Парусе в Семейной медицине ЛОР Земляная, она вроде детский лор, но принимает и взрослых. Я сама уши у нее лечила в прошлом году.
В декабре были у Ламзы с ребенком (уши-нос), назначил лечение, на второй день все симптомы ушли, а до этого ходили мучались.
нужен толковый невропатолог малышу 7 месячному,кто знает
девочки, у кого-то есть тел. ЛОР врача Таран Максим Витальевич? В лс, буду очень признательна!
///////////////////////
Востаннє редагував ELINA Sav.: 20.01.2014 о 15:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks