Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 194 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

невольно вспомнились правила стихосложения в Японии! я имею ввиду предыдущее сообщение - мало ответов на вопросы, но есть еще и заключение в стиле "для всех". в правилах трехстиший (если память мне не изменяет) дается проблема и, отдельно, отношение ее к окружающему миру. впрочем - я не специалист, просто навеялось...

Дописів
    63

Типово

Не слишком мне подражайте!
    Взгляните, что толку в сходстве таком?
    Две половинки дыни.

Для Вас, Doktor
    Востаннє редагував krevetka: 08.08.2012 о 10:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

мне больше нравится что-то такое:

послали меня за сакэ
    в подъезде разбил два сосуда
    самка собаки теперь я

или

в сад камней вышел старый японец
    видит - нет одного
    вот ведь б@@ди!

так, как-то...

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, посоветуйте к кому обратится.

Лечилась у уролога (сейчас в отпуске) поставил диагноз "Хронический цистит"
    выписал две недели фурагин и три недели 5ок. Пропила, больше не беспокоил прошел год после лечения , может чуть меньше.

Недавно попала под дождь перемерзла, опять на ночь боль после мочеиспускания, кровь в моче, температура на вечер 37, постоянное жжение внизу живота.

Возможно есть контакты уролога. Напишите пожалуйста.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Смотрите ниже.

Если цистит регулярно повторяется, рекомендую сделать ИФА на хламидиоз и микоплазмоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від aigla Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте к кому обратится.

Лечилась у уролога (сейчас в отпуске) поставил диагноз "Хронический цистит"
    выписал две недели фурагин и три недели 5ок. Пропила, больше не беспокоил прошел год после лечения , может чуть меньше.

Недавно попала под дождь перемерзла, опять на ночь боль после мочеиспускания, кровь в моче, температура на вечер 37, постоянное жжение внизу живота.

Возможно есть контакты уролога. Напишите пожалуйста.
    контакты в ЛС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Доктор, напишите контакты в личку и стоимость приема, замучил меня цистит уже(((((
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

координаты в ЛС.

только торопитесь - завтра последний рабочий день перед отпуском.

Дописів
    6

Типово

Доктор, скажите, вы лечите хр. простатит конгестивного характера? Если да, то напишите пожалуйста в ЛС ваши координаты. Был у 2-х врачей - не помогли.

ukpr
    Guest

Типово

У знакомого иногда боли бывают в низу, при надавливании внизу
    Совет можно как то убрать эти боли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Max321 Переглянути допис
    Доктор, скажите, вы лечите хр. простатит конгестивного характера? Если да, то напишите пожалуйста в ЛС ваши координаты. Был у 2-х врачей - не помогли.
    координаты - в ЛС. почитайте тему: неоднократно обсуждался вопрос о том, что простатит - это болезнь образа жизни. если не понять это, то лечиться можно долго и безуспешно. ну, или почти безуспешно с чередующимися периодами улучшения и ухудшения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У знакомого иногда боли бывают в низу, при надавливании внизу
    Совет можно как то убрать эти боли
    прочитал три раза. про боли "в низу при надавливании внизу". честно говоря - ничего не понял. дать совет смогу, если пойму о чём речь. попробуйте еще раз объяснить проблему своего "знакомого".

Дописів
    6

Типово

может есть какие то способы самоизлечиться? или препараты которые помогут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

может есть какие то способы самоизлечиться? или препараты которые помогут.
    Есть, конечно. Нужно видеть результаты обследования. Кстати, раз речь о конгестии, то инфекционный фактор исключен?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Есть, конечно. Нужно видеть результаты обследования. Кстати, раз речь о конгестии, то инфекционный фактор исключен?
    Инфекция исключена. Врачи отнеслись к проблеме как то несерьёзно. Типа - молодой, больше двигайся, не обращай внимания на неудобства.
    Востаннє редагував Max321: 20.08.2012 о 19:27

Дописів
    2

Типово

Добрый день ! Скажите, где в Днепропетровске можно сделать пластику уздечки методом электрокоагуляции ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від sergeyzhuravel Переглянути допис
    Добрый день ! Скажите, где в Днепропетровске можно сделать пластику уздечки методом электрокоагуляции ?
    Не мудрствуйте лукаво. Пластика предполагает изменение "геометрии" тканей РАССЕКАЯ в одном направлении и УШИВАЯ в другой. Где здесь электроКОАГУЛЯЦИЯ?Сиречь - прижигание! См.первое предложение. В остальном - готов помочь Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Инфекция исключена. Врачи отнеслись к проблеме как то несерьёзно. Типа - молодой, больше двигайся, не обращай внимания на неудобства.
    По поводу исключения - не горячитесь. Даже будучи обследованным. Видели. Знаем. Закончится мой отпуск - приходите. Обсудим.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Не мудрствуйте лукаво. Пластика предполагает изменение "геометрии" тканей РАССЕКАЯ в одном направлении и УШИВАЯ в другой. Где здесь электроКОАГУЛЯЦИЯ?Сиречь - прижигание! См.первое предложение. В остальном - готов помочь Вам!
    Ну я не медик, но прочитал что делают таким методом.
    Пластика крайней плоти методом электрокоагуляции в ходе такой операции врач натягивая уздечку, по центру проводит электрокоагуляционное рассечение. Плюс такой операции в том что не требуется операционных условий, операция проводится в чистой перевязочной, не требуется наложения швов, во время операции нет кровотечения, так как сосуды сразу же коагулируются, на уздечку накладывается не бинт а узкий лейкопластырь.
    http://uroportal.com.ua/publ/stati_p...laeve/2-1-0-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від sergeyzhuravel Переглянути допис
    Ну я не медик, но прочитал что делают таким методом.
    Пластика крайней плоти методом электрокоагуляции в ходе такой операции врач натягивая уздечку, по центру проводит электрокоагуляционное рассечение. Плюс такой операции в том что не требуется операционных условий, операция проводится в чистой перевязочной, не требуется наложения швов, во время операции нет кровотечения, так как сосуды сразу же коагулируются, на уздечку накладывается не бинт а узкий лейкопластырь.
    http://uroportal.com.ua/publ/stati_p...laeve/2-1-0-76
    Я не сказал - невозможно. Я , сравнивая отдаленные результаты, сказал, что ушивание дает лучший результат. Лейкопластырь слетает при мокнутии, а линия раны - совпадает. В результате - неудача или усугубление. Моё частное мнение - пластика с ушиванием - надежнее. Обезболивание такое же. Разница во времени - не принципиальна. Сделать можно и поликлинически. Все - то же + ушивание. Кстати - Ваше мнение мне тоже интересно: что заживет быстрее и качественнее - электроожог или чистый порез?

Сторінка 77 з 194 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті