В мануале все ок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мануале все ок![]()
На форумах пишут много всякой ерунды. Не разобравшись с техникой, начинают писать что она глючная. А виноваты обычно кривые руки или мозги.
Мне кажется или вы плохо видите?
Ну прочитал, например, такое - "У меня перед тем, как поднимается зеркало видно вспышку в видоискателе. Это же не нормально. Видимо, пыха неисправна." Да и много подобной ерунды.
Возвращаясь к проблеме. Если это не неисправность, а общая тенденция, почему производитель не устранит ее? И вообще, насколько я понимаю измерение плотности происходит непосредственно датчиками фотоаппарата. Как может быть явное недоэкспонирование, до двух стопов?
На 200% с вами согласен![]()
скорее всего процессор пыхи что-то неправильно отрабатывает и с меньшей мощностью или на милисекунд раньше/позже зажигает пых.большинство кадров на расстоянии свыше 3 м получаются недоэкспонированными
производители может и в курсе но не могут, потому что не знают как, пофиксить это... (как вариант)
З.Ы. Вы таврии видели/ездили? почему не устраняют?![]()
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 13.03.2010 о 15:54
а мне тут блур не нравитсяпрАсти
з.ы. ЗП класс
это бокэ такое иллич... артем, а мне нос не очень, а так красиво.![]()
Про тени +1 и глаз провалился левый
А так да..боке доставляет )
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 13.03.2010 о 20:02
Удивительная фотография девушки.. и стакан резкий и лицо.. а руки и плечи уже нет. очень красиво.
Не могу понять, как получились одновременно резко глаза и стакан.. что-то тут не так. илли4 прав, блюристо чересчур. Очень сильно пахнет фотошопом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks