Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 109 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Галя
    Что то снизилась активность. С таким общением и форум могут закрыть. Ребята просыпайтесь, холода уже отступили.

Ну, раз надо, то - надо! Первым увеличиваю активность и даю тему для обсуждения: предстоящие выборы в Верховну Раду Украины - экстрим-шоу для любителей адреналина?
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Дописів
    76

Типово

серега,тебе что,наших проблем мало?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

флед, А что проблемы на Украине Вас больше не волнуют? По моему такой "интересной" политической ситуации больше нигде нет.
    Все "у захваті" (укр.) от всего происходящего в нашей политике.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Галя
    Что то снизилась активность. С таким общением и форум могут закрыть. Ребята просыпайтесь, холода уже отступили.
    Это,что- шутка???Холодина ужасная![/list]

Дописів
    32

Типово

КНЯГИНЯ, Не узнаю!

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

И снова , здрасте - сказали нам холода !!! Про ВЫБОРЫ! Помню прошлой зимой в одном кафе я спорил с двумя нашими однокласниками о не способности оранжевой власти что-либо изменить в лучшую сторону! Говорил , что лучше не будет ( они спецы по разговорам и лозунгам на майдане , а не в правительстве) - как же я ошибался!!! Стало гораздо хуже !!! Оказывается революционеры не меняются веками !!! Разрушить всё хорошее , что было в экономике , послать подальше Россию , стать на колени перед Европой , скулить -"ну , возьмите меня!" в НАТО....С отсутствием здравого смысла я хочу поздравить тех, кто голосовал за "оранжевых" на прошлых выборах и собирается голосовать за них в марте

Дописів
    76

Типово

галя,если честно,меня вообще,ни политика,ни футбол,ни пиво не интересуют.а сказал так,для поддержки разговора и активность поднять заодно

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Сика
    И снова , здрасте - сказали нам холода !!! Про ВЫБОРЫ! Помню прошлой зимой в одном кафе я спорил с двумя нашими однокласниками о не способности оранжевой власти что-либо изменить в лучшую сторону! Говорил , что лучше не будет ( они спецы по разговорам и лозунгам на майдане , а не в правительстве) - как же я ошибался!!! Стало гораздо хуже !!! Оказывается революционеры не меняются веками !!! Разрушить всё хорошее , что было в экономике , послать подальше Россию , стать на колени перед Европой , скулить -"ну , возьмите меня!" в НАТО....С отсутствием здравого смысла я хочу поздравить тех, кто голосовал за "оранжевых" на прошлых выборах и собирается голосовать за них в марте
    На кого работаешь?!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Юлечка, Я совершенно бесплатно - от души !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сика, Да! "Оранжевые" провалились, но при "бело-голубых" нам бы было ещё хуже. А особенно пострадали бы бизнесмены.
    А намсчет России, так это очень хитрый партнер. и с ним надо держать ухо в остро. К тому, что сейчас происходит Россия приложила свою руку.
    Политика вещь сложная и понять её могут только политики которые управляют этими процессами. На самом деле ( только это секрет) вся ситуация которая сложилась сегодня была запрограмирована ещё 2 года назад. Это сценарий. Так, что Стас! Не ломай себе голову. Так должно было быть.

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    Сика, Да! "Оранжевые" провалились, но при "бело-голубых" нам бы было ещё хуже. А особенно пострадали бы бизнесмены.
    А намсчет России, так это очень хитрый партнер. и с ним надо держать ухо в остро. К тому, что сейчас происходит Россия приложила свою руку.
    Политика вещь сложная и понять её могут только политики которые управляют этими процессами. На самом деле ( только это секрет) вся ситуация которая сложилась сегодня была запрограмирована ещё 2 года назад. Это сценарий. Так, что Стас! Не ломай себе голову. Так должно было быть.
    То , что было бы хуже при "бело-голубых" - это только слова !!! ( А что ещё говорить себе тем , кто за "апельсины" голосовал , как себя успокоить ???) Я вот недавно разок УТ-1 включил , а там в новостях дублируют на укр.мову всё что говорят киевляне ( русскоязычные),причём все подряд , и взрослые и дети!!! Ужас !!! Я люблю украинский !!! Но говорю на русском! И половина Украины на русском говорила и будет говорить! СУПЕРИДИОТИЗМ !!! Свобода выбора , наверное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сика, Да не переживай ты так! Просто поверь мне, политологу со стажем. Сейчас бело-голубые возьмут примерно 30 процентов голосов и у нас будет возможность понаблюдать ТАКИЕ "исполнения", что я думаю даже ты русскоговорящий захочешь перейти не , то что на украинский, а на ИДИШ заговоришь "с переляку" ( укр.).

Дописів
    5

Типово

Это я, ЧЮКЧЯ ЧЕТАТИЛЬ пытаюсь стать ЧЮКЧАЙ ПЕСАТИЛЕМ!
    Целый год я умилялся общением на этом форуме. Восхищался, хихикал, негодовал! Но вот начались баталии о политике... Куда можно приехать с этими обсуждениями? Вам мало вони вокруг?
    Есть тема более мирная. Нашей школе 70 лет в этом году исполняется. Летом, на встрече выпускников 85, говорить об этом было некогда. Сейчас в самый раз, заодно все и взбодрятся.

Дописів
    58

Типово

Во-во, давайте поговорим о совках, как они 70 лет назад убивали свой народ, а заодно решили создать СШ № 2.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Сика, молодец! Поддерживаю полностью, хотя считаю, что ж.-голубые то же мафия хорошая.

Дописів
    32

Типово

[quote="Алтух"]Это я, ЧЮКЧЯ ЧЕТАТИЛЬ пытаюсь стать ЧЮКЧАЙ ПЕСАТИЛЕМ!
    Целый год я умилялся общением на этом форуме. Восхищался, хихикал, негодовал! Но вот начались баталии о политике... Куда можно приехать с этими обсуждениями? Вам мало вони вокруг?
    Есть тема более мирная. Нашей школе 70 лет в этом году исполняется. Летом, на встрече выпускников 85, говорить об этом было некогда. Сейчас в самый раз, заодно все и взбодрят

Дима,первый раз в жизни я полностью с тобой согласна![/list]

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Алтух, какие люди! Полностью поддерживаю, хотя сам зачинщик! Правда, школа важнее. Жаль, что на этот юбилей наш отдел ближнего востока не сможет уже приехать...

Дописів
    32

Типово

Сика, Стас,я тебя очень люблю!Но политических мнений не разделяю! Потеряем тему?!

Дописів
    32

Типово

Гуревич Сергей, Гуря, ты только подумай-голубые...

Дописів
    32

Типово

Проблема: сын ,наших друзей,которые у нас работают,у нашего Кости ,из дома, украл мобильный трелефон?!ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сторінка 77 з 109 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті