Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну-у-у,типа добер день штоле(хотя у нас ужО вечер) есть тут хто!?
Металлопрокатом.
Куй ты угадалэто ж штож за дила? признаки упадническава настроения?
Осознание и осмысление! Переориентировка на новые направленя
*сумничал и сам загордился*
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет!И вам не болеть!
от интересно...Как там Киса с творогом мучается?![]()
Киса с творогом не мучается...Киса молоко проспала![]()
Обель,а ты еврей штоле7тото я смарю,што у вас выражения одни еврейские. шалом,кашерно-некашерно,халява..(тоже еврейское слово,между прочим,означает дармовшинка)
просто у нас в грузии евреи не знали еврейского...так все по русски и грузински знали,ну еще все на английский ходили.но иврит...кроме одного раввина никто не знал. а у вас что на иврите говорят?
хуясе...
ы,ну йа канеш не владею ивритом,но кое што понимаю...а при чем тут пэдофилия? я спросил как твой ребенок,в смысле как его здоровье,ит.д. сперва просил кофе,сладкий кофе,а потом как бы между прочим спросил про дытинко(ну надо же с чиво та ничнать разговор) а ты мне не говорил,што ты тоже еврей
![]()
О, щас послушаем политинформацию!
Чистый хохолспримесью(прабабка) цыганской крови
Днепр - еврейский город...Так исторически сложилось...тото я смарю,што у вас выражения одни еврейские. шалом,кашерно-некашерно,халява..(тоже еврейское слово,между прочим,означает дармовшинка)просто у нас в грузии евреи не знали еврейского...так все по русски и грузински знали,ну еще все на английский ходили.но иврит...кроме одного раввина никто не знал. а у вас что на иврите говорят?
хуясе...
Почти как с Одессой...Или Харьковом...Или Бердичевом...Или Уманью
Вот глянь даже здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113588
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks