Красавицы, а у Вас в Днепре ведь есть Лашевский магазин, неужели никто их хваленной хной не красился? Или были прецеденты? Тогда, плиз, напишите какой результат и вообще ...А то хочу заказать - а вдруг фигня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавицы, а у Вас в Днепре ведь есть Лашевский магазин, неужели никто их хваленной хной не красился? Или были прецеденты? Тогда, плиз, напишите какой результат и вообще ...А то хочу заказать - а вдруг фигня...
Кошачесть - это образ жизни.
Девчонки,привет!!Сегодня была у Маргариты Молчановой в салоне "Ноктюрн"!!!!Спасибо огромное всем,кто ее советовал!Нежные ручки, обхождение супер!!!!С полуслова поняла,что именно я хочу( а мне надо было промелироваться и покраситься). Она красила меня моей краской "Лореал" ("Кастинг"), и даже мои жуткие, секущиеся волосы под ее чуткими руками приобрели вид!!!!да еще и какой-сияли просто!!!Я скептик и вообще не доверяю парикмахерам, да и не везет мне с ними, но Маргарита действительно мне понравилась!! Обслуживание на самом замечательном уровне!Более того, еще ни один из парикмахеров не пользовался серией, предназначенной для МОИХ волос. Обычно они берут стандартный набор "примочек"( бальзамчики, лосьончики), а тут человек увидел,что у меня посеченные волосы, сразу достал rebuilder for damaged hair и сделал действительно красивые волосы!!!
Да ,скажу,что оплата составила всего 130 гривень( мелирование, покраска,укладка с использованием косметических средств ,мойка,сушка!). Считаю,что это недорого.
Всем ее рекомендую-не пожалеете!!!!!!
Девчонки,привет!!Все,спасибо. Обошлась без "Клеопатры" -была в салоне"Ноктюрн"!!!!Спасибо всем, кто посоветовал Маргариту Молчанову. Теперь это мой мастер!!! Она красила меня моей краской "Лореал" ("Кастинг"), и даже мои жуткие, секущиеся волосы под ее чуткими руками приобрели вид!!!!Плюс укладка и мелирование! И стоило это 130 гривень-это не так и дорого!!!
Rianna, а стрижка сколько стоит, не в курсе?
Я все еще за стрижку и покраску отросших корней мелирования плачу 180 грн. А вот маникюр и педикюр сегодня удивил - 130 грн. До этого максимум 105 было.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
в нас на Парусі найдешевша стрижка під машинку мені обійшлась у 28 грн.
7 років тому вона коштувала 5 грн.
Квест K12 - перша політико-економічна гра у Дніпропетровську.
Я заплатила у Маргариты 195.00, у меня волосы ниже плеч, это не дорого, до этого платила почти 300.00 за то же. Очень понравилось, как она красит волосы, такая интересная техника, до нее меня так никто не красил, и стрижка без фелировки тоже новое для меня!!! Сегодня помыла голову, высушила феном, красота!!!
Еще раз всем спасибо огромное!!!!!!!!![]()
MitziMay,так ещё не делала. заваривала водой. таки надо будет по этому рецепту попробовать покраситься.
MitziMay, мне не удалось открыть ПДФ файлы ни с домашнего, ни с рабочего компьютера.Вас не затруднит своими словами аккуратно пересказать, что там америкосы пишут?
В смысле пропорций, температур... И того, как хна ведет себя на разных типах волос (седые я в оглавлении видела, может, там и окрашенные есть?)
И самое главное (уточняю еще раз): вы писали, что применили хну к уже окрашенным ранее химией волосам?
Граница перехода была видна?
Привет! Мой "домашний" парикмажер (т.е. мама) говорит, что границы не было. Красила спустя месяц или 2 после хим.краски, Т.Е. С ОТРОСШИМИ КОРНЯМИ.
Autumn, у меня много страничек из их книги про хну, корявенько переведённых Гуглем, в формате RTF. Редактировать мне лень - и так понятно что с чем смешивать. В личку дайте свое мыло - я Вам сброшу. А то на форуме стыдно эту корявость выкладывать. правда, фотки волосиков там есть
Окончательній цвет волос зависит от добавок к основной смеси, я так поняла их технологию. Можно добавлять всё - от аромомасел до цветочного чая, каркаде, черного чая и т.п. Красній оттнок придаст порошок паприки - не ГОРЬКОЙ, а то долго не высидите!
А насчет лашевской хны - никто не пробовал???
Востаннє редагував MitziMay: 11.07.2009 о 20:33
Я пробовала. Цвет ничего такой, но по мне, обычная хна за три копейки не хуже дает. Влосы укрепляет просто супер. Но надо держать долго, часа 3, а то и всю ночь, что не по мне абсолютно.
Orca, спасибо за инфу. теперь знаю, что переплачивать в 100 раз за бренд не буду. Действительно, лучше купить на рынке
А вот ещё бы попробовать хну для тату, да еще настоящую, а не крымскую
Мдяяя, на И-бее хна для татушек 4.98 у.е + 3.75 у.е. доставка за 50-грамоввый пакетик![]()
А еще и разтаможка) Разве что как гифт отправлять.
Я на сайте что-то ничего про разведение не нашла, там в каком разделе? Я облазила весь "техники". Если можно, в двух словах, чем и как там разводят. Мерси)
т.е. как её приготовить?
Ладно, раз проговорилась - придется гуглёвый перевод викладывать
Не знаю как назвать такой цвет волос - выглядит обалденно:
Приготовление смеси:
57 граммов хна
24 граммов индиго
Чай из трав (гибискуса, лимонной травы и др)
2 столовые ложки лимонный сок
хну смешать с травяным чаем и лимонным соком, оставить на ночь для высвобождения красителя из хны. Можно добавить пару капель масла чайного дерева и масло розмарина.
Затем положить ее в холодильник на день. Затем индиго смешать с теплой водой для высвобождения красителя и добавить с 1-й смеси с хной. Густо-густо намазать волосы, закутать в целлофановый пакет и например, старое полотенце. Если будет вытекать смесь из этого тюрбана - подоткнуть жгут из туалетной бумаги (не юзанной). Желательно оставить на ночь. Девушка на фоте продержалась 7 часов
![]()
Смесь № 2.
Не менее обалденные волосы:
Эти рыженькие мне больше нравятся
Приготовление смеси:
Её волосы средней длины, но очень плотные и толстые, так что она взяла 200г хны в порошке и 2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Это ведьмовское варево (по её словам) надо оставить всю ночь. Намазала на волосы, на 3 часа
укутала их в тюрбан (см.предыдущий рецепт), потом тщательно выполоскала волосы.
Вуаля - красивые волосы! Фотка до и после при одинаковом освещении.
Смесь № 3. Полный отпад!!!
Её естественный цвет волос был типа умеренно-коричневого, но она его не видела много-много лет, за исключением корней. Краситьь волосы хной она начала с 14 лет и использовала её примерно каждые 6 месяцев, до 30-летнего возраста. Кроме первого раза, когда у неё ирз-за чего-там получились очень оранжевые волосы, она всегда любила цвет своих волос и получала очень часто комплименты о её волосах. Все думали, что это её естественный цвет.
На протяжении многих лет её парикмахеры всегда говорили о том, что хна не является хорошим средством для волос и что она их сушит, - хотя она никогда не видела никаких доказательств этого. Во всяком случае, когда ей было около 30 лет, она перестала использовать хну. За последние 8 лет она красила волосы у различных парикмахеров различными химическими красителями, но никогда не получался такой же красивый, натуральный цвет как от хны. Потом она натолкнулась на этот сайт. После прочтения всех Инфо и народных комментариев купила и обалдела от результатов!
В 1-й день после окрашивания волосы и цвет были не очень яркими, но неделю спустя цвет стал медно-оранжевый - медь / как у ирландского сеттеранравится.
100 г хны для тату
1 / 2 чашки лимонного сока
1 / 4 чашки воды
все это смешать вместе до консистенции йогурта, оставить на 12 часов для высвобождения красителя. Сначала смесь нанести на корни для выравнивания цвета, оставить на 20 минут. Потом нанести на остальные волосы хну, надеть на волосы пластиковую шапочку для душа, оставиьь на 1 час.
По её мнению, ещё есть разница между корнями и остальной часть волос. Поэтом в следующий раз она нанесет хну на корни на 1 час, а потом на 1 час на остальные волосы.
Подскажите где можно приобрести хну для тату?
Смесь № 4. На СЕДЫХ ВОЛОСАХ!!!
Сорри, мне лень его обрезать (рисунок)
Хозяйке этой косы около 50-ти лет. У неё коричнеые с проседью волосы.
Хной краситчя тогда, когда есть для этого время. Иногда бывают перерывы, так что волосы могут отрасти на пару сантиметров. Вновь окрашенные седые волосы выглядят как красные или светло-клубничные нити в красных или темно-рыжих волосах. Полностью седина закрашивается через несколько окрашиваний хной.
Она смешивает 500г хны для тату и лимонный сок, до консистенции йогурта, смесь оставляет на ночь для высвобождения красителя. Затем наносит на волосы, особенно на неокрашенные корни, заворачивает в тюрбан на 3-4 часа. Затем прополоскать волосы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks