Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 289 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    читайте биографию)
    На заборе тоже есть что почитать.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А вам бурной и плодотворной, только пальцы о клавиатуру не сотрите))))
    Вы уже откланялись? Надеюсь до 31 окрября?)))) Обещаю не скучать за Вами))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Я думаю, сдесь нет ни правильных решений, ни неправильных - каждый волен выбирать кого ему заблагорассудится. И, Вы все без исключения пользователи форума, должны как минимум стараться уважать инакомыслящих. ПР - это не Партия всея страны, и Янукович - Президент далеко не всей Украины, вспомните результыты выборов, добрая половина нашей страны голосовали против действующей власти, поэтому, будьте толерантны!
    Вот я и говорю, что ПР у власти, что сами же и выбрали и начался безпридел!!! Вот на местном уровне этого еще и не хватало, во избежание ПР-го прессинга, нужно выбирать кандидата от другой партии!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ха-ха-ха, вот наивный.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. Забросаны щебнем и тонким слоем асфальта, который я так понял уже во многих местах смыло дождём.....
    Побойтесь бога, ваше вранье не имеет границ, еще и дождей то почти не было.

Дописів
    295

Типово

Я думал вы на горшок ходите, а вы оказывается дрыстаете)))
    Крапива включила второй комп или запустила второй браузер)))
    Дрыстать это по вашей части, не перекручиваете.
    Я же уже писала вам , уменя их восемь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А вам бурной и плодотворной, только пальцы о клавиатуру не сотрите))))
    Вы за мои пальцы не переживайте, я в отличии от вас тут не сижу сутками!!! В от вам бы перчатки не помешали, бейсбольные, другие вас не спасут!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    И все сразу пашут? Это получается у вас как минимум 16-ть ников? Да вы алигарх у нас, или вы и калькулятор, компьютером зовете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Charisma Переглянути допис
    Придется голосовать за Краснова.
    Мда уж, отличная позиция. Нормальный человек непроходной, будем голосовать за бандита. Как же тогда в мэры сможет попасть кто-то кроме Клуиченка или Краснова, если все так будут думать?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ямы на том участке весьма добротные... Да Может, этот участок дороги стоит включить в какое-нибудь ралли для приезжих? Ну, влетит кто-нибудь в эту (назовем условно) выбоину, а кто-то же и дойдет до финиша... А там: цветы, овации и все такое Победителей - не судят (с)
    Милочка на каком участке??? Проснитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну вот. Первый пошёл. Я так понял они в 2 смены работают. Но думаю ближе к выборам на 3 перейдут...........
    Жесткие у вас условия работы в несколько смен, ну так сами же на это подписались, работайте теперь!!!
    А насчет меня вы опять ошиблись, я пишу в свободное время!!! Но вас это не должно вообще касаться!!! Говорить что я тут нахожусь в определенный период времени глупо, ибо время моего прибывания на форуме всегда разное!!! Хреновый и вас аналитик!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Дрыстать это по вашей части, не перекручиваете.
    да перекручиваете Вы, сдрыснуть и дрыстать на жаргоне разные вещи, и металлолом и сдать на металлолом кстати тоже.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від raraavis Переглянути допис
    так то оно, может и так. а может и не так. но только вот вы откуда это можете знать? или "инфа 100%, мамой клянусь" ?
    йоу! товарищ осведомлённый, так как?

Дописів
    295

Типово

да перекручиваете Вы, сдрыснуть и дрыстать на жаргоне разные вещи, и металлолом и сдать на металлолом кстати тоже.
    Больше писать не о чем???

Дописів
    1 370

Типово

Ха-ха-ха, вот наивный.
    Я так надеялся и верил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    До 31 его еще эксплуатируют, а потом выкинут так как надобности в нем не будет!!! Пойдет на Озерку грузчиком работать, на другое его мозг не способен!!! Хотя и грузчика моет не потянуть, физ.подготовки у него не какой, только клавиши нажимать может!!! Максимум в жеке тексты набирать будет!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Больше писать не о чем???
    Ну вы же сами начали, я продолжил, ваш слив засчитан!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Жесткие у вас условия работы в несколько смен, ну так сами же на это подписались, работайте теперь!!!
    А насчет меня вы опять ошиблись, я пишу в свободное время!!! Но вас это не должно вообще касаться!!! Говорить что я тут нахожусь в определенный период времени глупо, ибо время моего прибывания на форуме всегда разное!!! Хреновый и вас аналитик!!!
    Вас уже со мной путают или пытаются приписать мне ваши заслуги. Вы уж простите я сама их не присваивала.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    До 31 его еще эксплуатируют, а потом выкинут так как надобности в нем не будет!!! Пойдет на Озерку грузчиком работать, на другое его мозг не способен!!! Хотя и грузчика моет не потянуть, физ.подготовки у него не какой, только клавиши нажимать может!!! Максимум в жеке тексты набирать будет!!!
    ))) Видать у вас в этом серьезная практика, раз другим советуете))) Вижу себе и местечки уже подобрали, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Одлейник опирался на доказательства. а если инфа неприятная, конечно, может показаться бредом)
    о каких доказательствах Вы говорите? я их не услышал, а постоянные намеки, типа "я такОоооое знаю" имхо малопродуктивны.
    Если это бред, почему цыркач сидел как будто в рот воды набрал??? А как вам кредиты, за которые после выборов нужно будт отдуваться??? И тогда мы уже точно года 4 ни дорог, ни площадок не увидим, а о текущих крышах вообще молчу.
    наоборот Цыркин выговорил все отведенное ему время, а касательно дорог, он уличил того же Олейника в некомпетентности на одной из предыдущих передач, так что по видимому не захотел лишний раз повторяться. Если человек говорит, откровенные глупости, зачем же ему мешать?
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.10.2010 о 16:51

Сторінка 77 з 289 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті