| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
а то с кем же! )))
...или вы с Андреа не в состоянии определить кто последний перед моим постом говорил о ЧФ 2012?
Несогласна с Шуриком на счет того, что инфраструктура нужна толко для того, чтобы "подоить богатого туриста".
Это смотря ЧТО вкладывать в понятие "инфраструктура":
если кафе/рестораны/боулинги - это сервис, а не инфраструктура.
а если дороги/транспорт/вокзалы - то сюда бабло кроме государства никто инвестировать не станет.
А суммы выливаются немаленькие.
Кроме того, эти расходы являются обязательными и совсем не зависят от желание/нежелания Украины вкладывать туда деньги.
Гостиницы - спорный вопрос.
Днепр - это вам не туристическая Мекка...сильно сомнительно, что их после ЧФ столько понадобится...сколько планируют построить (да ещё и 5-*****х)
ну если у них есть средсва, то навернее и в голове что то есть, что бы думать вкладывать их или нет, нам то что до этого... от государства (федерации) требуются только стадионы... ВСЕ... и с этого это государство (федерация) получает часть денег от трансляции, часть от рекламы на стадионах, и часть от выручки за билеты, а дальше все на свой страх и риск.. думаешь что турЫсты смогут выложить по 5 тыс баков за ночь за гостинницу, ну так строй эту гостинницу, думаешь что турЫсты будут покупать сувениры по штуке за свисток, делай свиствки... государство там такой же игрок как и частники, только они просто может права еще продавать на гостинницы, да торговлю свистками..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
krissa, на самом деле приличные гостиницы (Украина, Астория Люкс, Каспий) почти всегда заселены сейчас ну на 80% точно.
Днепропетровск - ужасен.
Свердловск - ... без комментариев.
Шурик, ну и чем рискует "инвестор", это украинский абориген мечтает про 5кб за койку и 1кб за свисток с туриста, а "инвестор" сострижет свой фиксированный доход и оставит аборигена с койкой и свистком
Шурик, слово "государство" в данном случае лишнее.и с этого это государство (федерация) получает часть денег от трансляции, часть от рекламы на стадионах, и часть от выручки за билеты
Андреа, на счет гостиниц - откуда у вас данные?
И далее: если они щас заселены на 80%, а к этому добавиться ещё с десяток (какой-то пурица выступал, рассказывал сколько сколькизвездочных отелей планируется построить - не меньше десятка, точно не помню)...то, как вы думаете, какова станет их заполняемость после ЧФ?
И еще...
Инфраструктуру строят одни, а бабло косить будут другие...
.. теоретически рассуждать все мастаки.... только инвесторов что то нету...проблему я лично вижу только в непомерной жадности местных чиновников, которые могут зарубить на корню все начинания.... вот и получит турЫст от ЧЕ 2012 только стакан семечек от бабок, ну и шарфик сомнительного качества... не умеем мы деньги зарабатывать, не умеем, а все потому что боимся...
![]()
может я что-то путаю, но насколько помнится, наличие гостиниц определенного уровня также является обязательнм условием для проведения ЧФ.а дальше все на свой страх и риск.. думаешь что турЫсты смогут выложить по 5 тыс баков за ночь за гостинницу, ну так строй эту гостинницу
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
(к слову о сусликах...)
krissa, так как делегации приезжают, то секретать вечно мечется - что приличные гостиницы те номера, что более или менее приемлемы по бюджету - так мест нет.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Юра, Крисса че то вы быстро общий язык нашли...
ответ Вам обоим... если государство слабое, то не грех его и подоить![]()
Аэропорт вроде будут вторую взлетно-посадочную полосу строить. И тут же хотят его приватизировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks