Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 768 з 1779 ПершаПерша ... 26866871875875976076176276376476576676776876977077177277377477577677777881886812681768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    сейчас появились разговоры о займе у россии что-то около 50млрд$. То что мы их вернуть не в состоянии это и так понятно как в украине так и в россии, значит вопрос в том что будет поставлено в залог
    Труба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    там не не туристах бабло зарабатывают..
    Я не о "заработке" в процессе инвестиций Я о возврате вложенных средств тем, кто их вложил

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

со мной что-ли?
    а то с кем же! )))
    ...или вы с Андреа не в состоянии определить кто последний перед моим постом говорил о ЧФ 2012?

Несогласна с Шуриком на счет того, что инфраструктура нужна толко для того, чтобы "подоить богатого туриста".
    Это смотря ЧТО вкладывать в понятие "инфраструктура":
    если кафе/рестораны/боулинги - это сервис, а не инфраструктура.
    а если дороги/транспорт/вокзалы - то сюда бабло кроме государства никто инвестировать не станет.
    А суммы выливаются немаленькие.
    Кроме того, эти расходы являются обязательными и совсем не зависят от желание/нежелания Украины вкладывать туда деньги.

Гостиницы - спорный вопрос.
    Днепр - это вам не туристическая Мекка...сильно сомнительно, что их после ЧФ столько понадобится...сколько планируют построить (да ещё и 5-*****х)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Труба.
    очень даже возможно...

+распределительные сети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

очень даже возможно...

+распределительные сети
    Гы ... а в Аргентине водопровод продавали ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не о "заработке" в процессе инвестиций Я о возврате вложенных средств тем, кто их вложил
    ну если у них есть средсва, то навернее и в голове что то есть, что бы думать вкладывать их или нет, нам то что до этого... от государства (федерации) требуются только стадионы... ВСЕ... и с этого это государство (федерация) получает часть денег от трансляции, часть от рекламы на стадионах, и часть от выручки за билеты, а дальше все на свой страх и риск.. думаешь что турЫсты смогут выложить по 5 тыс баков за ночь за гостинницу, ну так строй эту гостинницу, думаешь что турЫсты будут покупать сувениры по штуке за свисток, делай свиствки... государство там такой же игрок как и частники, только они просто может права еще продавать на гостинницы, да торговлю свистками..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Andrea
    Guest

Типово

krissa, на самом деле приличные гостиницы (Украина, Астория Люкс, Каспий) почти всегда заселены сейчас ну на 80% точно.
    Днепропетровск - ужасен.
    Свердловск - ... без комментариев.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а то с кем же! )))
    ...или вы с Андреа не в состоянии определить кто последний перед моим постом говорил о ЧФ 2012?

Несогласна с Шуриком на счет того, что инфраструктура нужна толко для того, чтобы "подоить богатого туриста".
    Это смотря ЧТО вкладывать в понятие "инфраструктура":
    если кафе/рестораны/боулинги - это сервис, а не инфраструктура.
    а если дороги/транспорт/вокзалы - то сюда бабло кроме государства никто инвестировать не станет.
    А суммы выливаются немаленькие.
    Кроме того, эти расходы являются обязательными и совсем не зависят от желание/нежелания Украины вкладывать туда деньги.

Гостиницы - спорный вопрос.
    Днепр - это вам не туристическая Мекка...сильно сомнительно, что их после ЧФ столько понадобится...сколько планируют построить (да ещё и 5-*****х)
    .. ну мы уже в свое время определись с тем что лично Вам лучше деньгами... думаю Вам не нужно повторять заезженную фразу про суслика...

Дописів
    22 450

Типово

Шурик, ну и чем рискует "инвестор", это украинский абориген мечтает про 5кб за койку и 1кб за свисток с туриста, а "инвестор" сострижет свой фиксированный доход и оставит аборигена с койкой и свистком

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и с этого это государство (федерация) получает часть денег от трансляции, часть от рекламы на стадионах, и часть от выручки за билеты
    Шурик, слово "государство" в данном случае лишнее.

Андреа, на счет гостиниц - откуда у вас данные?
    И далее: если они щас заселены на 80%, а к этому добавиться ещё с десяток (какой-то пурица выступал, рассказывал сколько сколькизвездочных отелей планируется построить - не меньше десятка, точно не помню)...то, как вы думаете, какова станет их заполняемость после ЧФ?

Дописів
    22 450

Типово

И еще...
    Инфраструктуру строят одни, а бабло косить будут другие...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик, ну и чем рискует "инвестор", это украинский абориген мечтает про 5кб за койку и 1кб за свисток с туриста, а "инвестор" сострижет свой фиксированный доход и оставит аборигена с койкой и свистком
    .. теоретически рассуждать все мастаки.... только инвесторов что то нету... проблему я лично вижу только в непомерной жадности местных чиновников, которые могут зарубить на корню все начинания.... вот и получит турЫст от ЧЕ 2012 только стакан семечек от бабок, ну и шарфик сомнительного качества... не умеем мы деньги зарабатывать, не умеем, а все потому что боимся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну если у них есть средсва, то навернее и в голове что то есть, что бы думать вкладывать их или нет, нам то что до этого... от государства (федерации) требуются только стадионы... ВСЕ... и с этого это государство (федерация) получает часть денег от трансляции, часть от рекламы на стадионах, и часть от выручки за билеты
    Ээээээ та ... я че т не понял ... а дороги с аэропортами от кого требуются ???
    Туристы сами со своими приедут ???

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а дальше все на свой страх и риск.. думаешь что турЫсты смогут выложить по 5 тыс баков за ночь за гостинницу, ну так строй эту гостинницу
    может я что-то путаю, но насколько помнится, наличие гостиниц определенного уровня также является обязательнм условием для проведения ЧФ.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    (к слову о сусликах...)

Andrea
    Guest

Типово

krissa, так как делегации приезжают, то секретать вечно мечется - что приличные гостиницы те номера, что более или менее приемлемы по бюджету - так мест нет.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Шурик, слово "государство" в данном случае лишнее.

Андреа, на счет гостиниц - откуда у вас данные?
    И далее: если они щас заселены на 80%, а к этому добавиться ещё с десяток (какой-то пурица выступал, рассказывал сколько сколькизвездочных отелей планируется построить - не меньше десятка, точно не помню)...то, как вы думаете, какова станет их заполняемость после ЧФ?
    Насколько я знаю гостиницы после ЧЕ будут переоборудованы под офисные помещения.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Юра, Крисса че то вы быстро общий язык нашли...
    ответ Вам обоим... если государство слабое, то не грех его и подоить

Andrea
    Guest

Типово

Аэропорт вроде будут вторую взлетно-посадочную полосу строить. И тут же хотят его приватизировать.

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Насколько я знаю гостиницы после ЧЕ будут переоборудованы под офисные помещения.
    В каждом кабинете будет туалет с душем???

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

И еще...
    Инфраструктуру строят одни, а бабло косить будут другие...
    ...сегодня прямо праздник какой-то
    опять-таки полностью поддерживаю сказанное

Сторінка 768 з 1779 ПершаПерша ... 26866871875875976076176276376476576676776876977077177277377477577677777881886812681768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті