| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
600 е ставили жене, и типа это еще недорого.
В общем еще сильно зависит, так понимаю, где ставишь. Слышал и до 1куе цены.
Меня одно удивило - что если хочешь имплант, то нужно правильно удалять, иначе типа некуда будет вкручивать. Мне казалось у нас там полно кости в челюсти ))
Да я сам поездил по всяким, там около 1 и выше говорили. Дешевле - то типа ваще для нищебродов и мы с такими не работаем.
Вот как ща Заура не хватает, его же тема))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А два года назад снега по колено выпало. Снег только в интернете будем видеть
Народ! Будьте внимательны при покупкаъ в АТБ. Только что засккочила купить по мелочи. Кофе,сигареты и тд. Наипали на 80 грн. Засекла у кассы,час разбирались. Деньги вернули..
Всё. улетела.)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О, одного выпустили)))
многоплюс к меноре, точнее - к JMC
и с терапевтами там все супер, Яну Прохорову очень и очень рекомендую, вот.
...пользуемся их услугами еще с тех пор, когда они сидели не в меноре, а в здании детского садика на третьем левобережном. И лечение, и дианостика и хирургия - все опробовали. Молодцы, стОят каждой потраченной там гривни.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
в меноре работают по вызову\записи врачи и диагносты со всего города
там за деньги кого хочешь привезут тебе
особого смысла нет
все те же спецы по своим личным кабинетам частным или в других частных клиниках дешевле будут
з.ы. заключить декларацию можно и с врачами в частных клиниках, то же Здоровое поколение
еще нахваливают Здорова Родина
врача то можно найти по "своим кабинетам", но мне больше, например, в ксм диагностика нравится. чуть дороже, но оборудование другое. ну и подход. в ксм назначат анализов на 5к гривен. во всяких кабинетах будет на 500грн. с лечением примерно так же, хотя есть и пересекающиеся препараты, между народным и более расширенным подходом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks