| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уррряяяяя!!! Встречаааа!
Тэксь, мне помнится на очереди мексиканская кухняLatino American Saloon "PANCHO VILLA"
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
13-е число - этоДень всех влюбленныхежемесячный День встреч завсягдатаев этой ветки.
13.12.11
наша встреча нас любимых!
пожалуйста, присоединяйтесь
Встреча состоится в 19.00. На очереди мексиканская кухня в Latino American Saloon "PANCHO VILLA"
- Базы всякие нужны! базы всякие важны!
................................................правительство
- А мне можно персональную - ракетную?
................................................бухгалтер
При красных кнопках:
1-3. 3"мушкетера"
4, 5, 6, 7.... остальные к ним присоединившиеся
Востаннє редагував Волшебница: 12.12.2011 о 14:04
Сдам отчеты за Вас!
Четвертый пошел. Галстук не обещаю.
В связи с субботним "висением" именно в "Панче" комментирую: цены вменяемые, мяса МНОГО.
Если таки нужно - зайду и закажу столик (Мои телефоны не есть особый секрет).
P.S. Пока писал -уже не четвертый, а пятый. Но это совершенно не расстраивает, а наоборот, радует.
13-е число - этоДень всех влюбленныхежемесячный День встреч завсягдатаев этой ветки.
13.12.11
наша встреча нас любимых!
пожалуйста, присоединяйтесь
Встреча состоится в 19.00. На очереди мексиканская кухня в Latino American Saloon "PANCHO VILLA"
- Базы всякие нужны! базы всякие важны!
................................................правительство
- А мне можно персональную - ракетную?
................................................бухгалтер
При красных кнопках:
1-3. 3"мушкетера"
4 Natty
5 Александр_L
6 .... остальные к ним присоединившиеся
Востаннє редагував Волшебница: 12.12.2011 о 14:03
Сдам отчеты за Вас!
Может быть смешанной например ( например сотрудники + ФОП) в OPZ, но если Вы пользуетесь программой по отчетности (АРМ) Пенсионного фонда то там Вы ведете только сотрудников, и можно расценить как отдельная база только по сотрудникам. Если отчитываетесь в ПФ через МеДок, Бест-Звит- то общая. Считаю, что лучше зарегистрировать, БД "Працівники" и БД "Контрагенти", а то, что они ведутся в одной программе, это дело техники.
Товарисчи, вопрос по БД, а заполнять ли раздел "Відомості про розпорядника бази персональних даних"? В примерах не заполнено..
Подскажите пжл по ГТД. Я вношу в реестр НН получ инфу с ГТД (у меня импорт). Мне ставить в базу строку 028? Соответственно рядом ставить сумму 20%(уплаченную на таможню) и получается сумма всего...?
а який Документ, що засвідчує права уповноваженої особи?
черт бы побрал эти базы(((
и я на 13-е!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks