| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
29.07.2017
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот бедняги эти беккимафы, как зайдутся до утра щебечут, а почитать нечего(
Альтичка, давай чтоле про фейу))
Слушайте у меня вопрос ко всем: как часто ваши сюпруги пхнутся к вам на рапотку? Ну и соответственно вы, заходите, знаете коллектив мужа/жены и тд.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана, у меня — никогда. но не исключено, что это оттого, что я не замужем.
у меня тоже есть вопросец, но я никак не могу его сформулировать. Я подозреваю, что формулировка нужна аккуратная, потому что въедливые чатлане зададут море уточняющих вопросов вместо ответа.
если вам нужно понравиться нейтральному человеку. не врагу. не поклоннику. а просто знакомому, с которым вас свела судьба.
нужно понравиться — значит, хотелось бы задать отношениям, которые уже есть, чуть больше тепла, чем уже есть.
не влюбить в себя, не стать лучшими друзьями, а просто сейчас отношения нейтральны, а хотелось бы их сделать чуть более дружескими.
я не спрашиваю, что вы будете делать, хотя и это интересно.
я спрашиваю, как в оцениваете ваши шансы сделать это в самом общем случае?
ну и на всякий случай уточню, что конфликта интересов у вас тоже нет никакого. он так же заинтересован в этом общении, как и вы. Или не заинтересован вовсе, его устраивает нейтральность.
Слушай, альтер эго, пока мемуаров нет и до них еще очень далеко.
не имеет ли смысла заняться написанием-надиктовкой руководства к охмурению Ромев?
работа над чужими ошибками. собственная стратегия и тактика?
не совсем понимаю, извини.
зачем мне нравиться человеку, если он изначально нейтрален?
(тут уже есть определенное лукавство, как мне кажется).
ну именно для меня, совершенно неважно отношение человека ко мне,
если я к нему отношусь нейтрально), и его дружба неважна соответственно.
по поводу дружбы (и только лишь дружбы - подчеркну) - никогда проблем не было,
я достаточно компанейский и миролюбивый человек (в реале)),
нет проблем завести друзей в любой компании и в любой ситуации, при наличии моего желания.
но тут не должно быть нейтральности (это будет преградой),
тут должно быть искреннее желание дружеского общения. без этого - никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks