Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятый больно похож на Фрэнка Заппу. (Тэкс. Я, кажется, становлюсь похож на Мар. МакМах. Чур мен, чур меня). )))
Дописал: и у шестого рожа знакомая.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Толстая что ли?
Царь, царевич, король, королевич.....
Только причем Толстая?
Ааа, "На златом крыльце сидели"...
Востаннє редагував El'za: 17.06.2010 о 10:01
Теперь формально отвечайте и загадывайте.
Формально отвечаю - зашифрована детская считалочка. Всех поименно не знаю)
Моя загадка.
загадка навеяна просмотренным недавно фильмом. Так вот апогей фильма - дуэль между загадываемым и главным героем.
Загадываемый любил утверждать, что сам создал ЕГО. В фильме тоже это утверждается.
хотя все источники и здравый смысл подсказывают, что он не прав - создателей было множество.
Та бачу, що не москаль.
Джелли Ролл Мортон.
Baddy Bolden - он тоже king по jazz royalty http://en.wikipedia.org/wiki/Jazz_royalty
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks