Гг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Из примерзшей картошки сладкое пюре нямням
И в гороховом супчике сладкая![]()
чёс голимый про фиговый картофан в атб.
не знаю как ща, но осенью часто в атб (по крайней мере в нашем) был вполне норм. картофан.
часто получше, чем в других суперах (в частности в сравнении с варусом), по вполне норм цене (дешевле варуса).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
тока с неделю назад в теме варуса "прорекламировал", атбшный
Spoiler: арахис в скорлупе
, захожу седни в атб - его сняли с продаж (нету на полке, ценника нет и на его месте какой-то нежареный арахис теперь). от жопошники.
убрали с продажи арахис который нормально разбирали, и поставили вместо него фигню, которая будет по полгода стоять.
так же выше писал про картофан, который зачастую был осенью лучше чем в варусе.
седни в варусе на вид отличный картофан по 8.90.
с каждым днем все меняется.
к сожалению, не все в лучшую сторону.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да чего вы на АТБ гоните?
Видели сколько батат стоит?
Так отож....
А так зашёл в АТБ, купил картошечки, а она сладкая, как батат, но по 10.50 грн!!!!
Экзотика - нашару!
Как то так)))
Соблазнилась акцией и купила масло сливочное Де люкс, заявленое без добавок + производство Германия. Это такая бяка![]()
Мне привиделся маргариновый привкус
Прошу прощения: брала неделю назад, а пробовать только начала.
Кстати: апельсины вкусные, но один попался впервые за всю жизнь в червями![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и запомнил жэж...
Такое попробуй не запомнить....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та какие сиськи в майке. Там ещё броньжилет под майкой...та и скоко там тех сисек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks