тук-тук! есть хто живой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тук-тук! есть хто живой?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Вестимое дело! Все, хто есть - живые!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не уверена....
Чего?!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что живая - не уверена))
А-а-а... ЯсноА то я уже невесть что подумал.
Дык тогда (если есть кондишн) - выпей кофейцу
Выглянул из сада.
Секатор выпал из пасти.
-ЗАГУБИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!! НЕ УСМОТРЕЛИИИИИИИИ!!!!!
Хозяюшкуууууууууууууууууууууууу.
Кинулся делать искуственное дыхание - пятачок в рот. Копытами на грудь левую , массаж сердца.
-ООООооо грудь. Нет, не время думать об этом. А может воспользоватся ? Нет, нет.
СТРАНННЕГ !!!!!!!!! ТАЩИ ЭЛЕКТРОШОК !!!!!
Вау, как у вас тут интересно!!! И поп-корн есть, и пиво!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
заготавливайте водафку и пивасег на утро! у мя на днях будет юбилей - стосемдесятпять лет исполниццо! уууух погудимммм!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Т.е. нужны спонсоры для организации торжеств?![]()
Всем добрый вечер, кто есть живой! Вырвалась на минуточку, ан нет никого!
Всёшечка, Свинкус!!! Соскучилася! Скоро в Днепр приеду, мож свидимся. Оч хочется!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Доброе утречко. Быстренько навожу порядок в гостинной, проверяю запасы в холодильнике. Милости просим
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Превед!
Рад видеть не только посетителей, но и застать хозяйскую руку помощнегов
Где пропадала вчера? Завалы разбирала на работе, небось?![]()
На работе сети не было, а дома - настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks