я слал тестовые 50 баксов, для проверки работоспособности и бесплатности перевода с революта (для беженцев 1 свифт в месяц), 50 и дошли. Так что по большим суммам в этом направлении ничего не могу сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я слал тестовые 50 баксов, для проверки работоспособности и бесплатности перевода с революта (для беженцев 1 свифт в месяц), 50 и дошли. Так что по большим суммам в этом направлении ничего не могу сказать.
То для первого раза, а потом может для повтора все само будет вноситься.
BIC для внутренних платежей не нужен. Пологаю , что и для трансграничных он тоже рудимент.
IBAN - просто формат нумерации счета. На самом деле там контрольная сумма защита, что сильно добавляет спокойствия в ошибках введения счета.
Карточки то вообще к этому не относится никак. И тем более к одному счету может привязаны много карт, а может их не быть вовсе;
Shit or get off the pot!
На самом деле, все очень просто. Грубо:
BIC код, это код банка куда вы шлете деньги
IBAN код человека в этом конкретном банке
Для верности нужно ещё его имя. Вот и все))
Некоторые банки при переводе начинают возню с адресом получателя и идентификацией клиента по бабушкиным трусам))
Но обычно этих 3 позиций для перевода достаточно.
Карточки это же просто пластик, они никак не идентифицируется при входящем переводе.
ээээ...тут тоже может быть проблема.Сфоткать бумажку
в мобильном приложении привата человек заходит в карту, нажимает настройки, и там в меню первый пункт - реквизиты пополнения.
Отдает все эти реквизиты вам.
correspondent account и intermediate bank могут вам не понадобиться, это для простройки правильного маршрута перевода, некоторые банки сами это умеют.
Я знаю людей не совсем и пенсионеров но для них инет-дремучий лес. Даже в смартфоне.
На всех картах в ПБ есть ибан а на валютной и всякое другое.
уже бы 10 раз через Цветочника передали, все рассусоливаете
Вот тут еще какая то инфа-
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/12/19/695188/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks