Хм, о сакраментальном речи пока не шло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, о сакраментальном речи пока не шло![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем спокойной ночи! Дорвалась до инета, а мне завтра на работу на 8-00.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Океюшки - вы туд тусите, а я уже, пожалуй, поползу в люлю - не выспалсо нынче (вчера до 2 зависал)...
Всем СН!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я смотрю развели тут беспорядок ???? Где фикусы с кактусами ? Ни кто ни чего не поливал, хозяин разгильдяй, сад на грани гибели !!! Оооо , боги, мои , боги мои поросячьи - содовые сколько трудов мне предстоит !!!!! Ну ни чего
- Нам песня строить и жить помогает..... ( ушол в сад наводить марафеть, предварительно плотно покушав)
Почаще надо заглядывадь, а то развел, понимаешь, фикусы/кагтусы, а кормить их мне?!![]()
Впрочем, ходь и выдвинуты в мой адрес гнусные маразматические инсинуации о "разгильдйстве", свой хозяйский долг блюду - порядог поддерживаю, даже сад из шланга поливаю регулярно - и цветочкам харч, и в гостиной прохлада. Просто не надо на фсьо по-свински глядедь![]()
Добрый вечер!!!
Зачем кактуся поливать-то?
Драсть, обитатели!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Добрый вечер! Вот и завершились выходные, впереди новая трудовая неделя.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks