| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А смысл от него обычному юзеру? В лесу или в районе высоток без интернета оставаться? Ну, разве что в дополнение к симке.
Мягко говоря ,нужность инете в авто слегка переоценнена. Да ,есть карты ,навигация и онлайн телеметрия - но вроде все это влазит в пока .
Ещё и радио раздают . Хотя у меня только локально . В роуминге радио обрезали .
В теслах Ютуб ,зебр говорил . У меня нет но я не страдаю по нему ,хотя может быть было бы и удобно .
ну Маск видит в них нужду как и покупатели
хотя может то в основном кемперы хз (блин кемпер, аж контрстрайк вспомнил)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ты мешаешь яблоки с апельсинами. Терминалы отдельно и терминалы конкретно на авто, вместо симок.
Кемперам оно нужно. Роботакси, возможно, нужно(если оно когда-то будет).
Лично мне старлинк никаких проблем не решает. Только новые создаст.
Маск пусть лучше софт к фарам напишет, а не ерундой занимается![]()
Сходил глянул. На входе главный автомат 40А, по тарифу максимум 20А вход. Те же яйца, только в профиль.
Вопросов "правильно ли" или бОльшей картины не касаюсь.
Якщо в тебе вся проводка в домі зроблена під 40А то пох. Якщо ні, то перед тим як спрацює автомат, вигорить нах вся проводка.... Автомат потрібен для того, щоб спрацював коли перегруз. А не для контролю тарифу. Якщо при перезгрузі автомат не спрацьовує, то "спрацює" щось інше. Не знаю як там в Швеції, не був, в Україні за звичай вигоряють всі провода нах... ну й те що вони спалять.... А спалити вони можуть до фіга.... не раз бачив особисто...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks