Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 1040 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... Как хорошо, что у нас не было таких проблем с животиком! Я бы наверное поседела, проводя такие процедуры! (сразу скажу - клизмы себе не делала , даже думать не хочу на эту тему - может, потому и малого жалко было бы???) Но читаю внимательно, а вдруг со вторым придется.... - хоть морально подготовлюсь!

Дописів
    886

Типово

с трубочкой вроди бы разобрались, сегодня получилось у нас попукать
    С самого рождения все было хорошо и ребеночка сама и пукала и какала, максимум что я делала это массажик, а последние дня 3 вообще караул, ножки поджимает и плачет, во сне ворочается и стонет, правда она сама великолепно пукает, но я все же засомневалась и поставила ей трубочку, зато потом у нее был расслабон и на лице такой балдеж

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

потом у нее был расслабон и на лице такой балдеж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мы тоже без трубочки обошлись, я боялась такие манипуляции делать. Несколько раз в возрасте 1 месяца плакала сильно типа как от боли в животике, но мы обошлись традиционно - теплую пленочку на пузик или носила животиком вниз на своей ладони, "летали"
    А сегодня Лерочка первый раз на горшок покакала! Я знаю, многие давно уже этим промышляют, но я мама лентяйка, все не хватало терпения посидеть подольше с ней по"пс-пс"кать и по"э-э"кать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Какие страсти с этой трубкой! .....
    Не, я уж лучше б Эспумизан в крайнем случае дала, чем такое ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та когда берутся за трубочки-клизмочки - эспумизанчиком ужо не отделаешься, к сожалению.
    на 2 см трубочка вводится прямо, а затем как бы вдоль позвоночника.
    п.с: это вы еще питательным катетером кишечник не промывали, когда туда см 15-20 влазит и кишечник действительно моется, а не так скраю как обычной клизмой. и ребенок при этом кроме облегчения ничего плохого не испытывает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ребенок при этом кроме облегчения ничего плохого не испытывает
    Оно-то может и так. Я как-то смотрела передачу по Украине-"критическая точка", так вот там младенец умер от того, что когда вставляли трубку в больнице повредили прямую кишку, и начался каловый перитонит(если я верно запомнила).
    Мне б было страшно что-то туда засововать. Мы обошлись без нее.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Оно-то может и так. Я как-то смотрела передачу по Украине-"критическая точка", так вот там младенец умер от того, что когда вставляли трубку в больнице повредили прямую кишку, и начался каловый перитонит(если я верно запомнила).
    Мне б было страшно что-то туда засововать. Мы обошлись без нее.
    я стараюсь не смотреть - там бывает ТАКОЕ понарассказывают - пол года спать не будешь. причем иногда как покажут, думаю - хорошая фантазия у ребят из соответствующего отдела.
    а в катетере этом мягкая силиконовая трубочка, врядли ей что-то можно повредить, НО, на мой взгляд, если человек не умеет или очень боится - лучше вызвать на дом инструктора, чтоб научил или сделал, благо сейчас это не проблема
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanka, как малышка сегодня?
    вчера так себе, а сегодня целый день - сплошная прогулка. Ездили с манюнькой и папой по магазинам. Недавно вернулись. С большим интересом смотрела в мир, подкрепляясь в перерывах. Вернувшись домой, завалилась спатькать. ) А вы как день провели?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    tanka, когда вы подсцеживаетесь, то вполне возможно нацедить 2 ложки, если нет прилива в эт момент (тем более если малышка сосала недавно), но как только вызовете прилив - будет точно больше 2 ложек не отчаивайтесь! ваша сися и ваша кроха созданы друг для друга!

Это точно! Спасибочки на добром слове!!!!!!!!! )
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    4 184

Типово

msZ

Да я тоже не смотрю, но так ка-то совпало

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ООО, как вспомню безсонные летние ночи в прошлом году - всю ночь с мужем дежурили, по пол ночи качали - качаем - спит, останоли - возмущается...
    И этим летом в особо жаркие дни так вот спали..
    Да! Сегодня проводили тест дайв качалок. У меня сложилось впечатление, что подобной радости хватает нам на полчаса максимум. А дально снова грусть-печаль-тоска... То бишь: "Развлекайте меня разнообразней. А то надоедает же!"
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Да! Сегодня проводили тест дайв качалок. У меня сложилось впечатление, что подобной радости хватает нам на полчаса максимум. А дально снова грусть-печаль-тоска... То бишь: "Развлекайте меня разнообразней. А то надоедает же!"
    ого, пол-часа. Это круто. Нам минут на 10 максимум хватает. Привередничаете, мама
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    тю, мамочка, а вЫ думали - положил и полдня кататься будет? мне и полчаса были бы за счастье, при нашем тогдашнем режиме...

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а на кого похожи ваши краказябрики?
    Наши все знакомые говорят, что малая похожа на папу, чем неимоверно радуют его.
    А вчера пригласили первый раз педиатра, так она тоже буквально с порога сказала, что "папина доця".

Дописів
    4 389

Типово

Так рада, что все-таки пригласила частного педиатра. Ребенок вроде бы здоров, но столько вопросов и сомнений было. Как вводить прикорм, можно ли на ножки ставить, разрешать ли сидеть и поскольку?
    Настеньку осмотрели, на все мои вопросы подробно ответили, прикорм на целый месяц расписали. Прививки до года посоветовали не делать.
    Теперь о грустном, у нас была сыпь на попке, так все-таки это диатез . Я расслабилась, стала есть все подряд, не ограничиваясь, и мед на Спас ела, и шоколадные конфеты (но вроде бы на шоколад нас раньше не сыпало). Сейчас то все это исключила. Сыпь держится почти неделю, интересно как скоро она пройдет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    тю, мамочка, а вЫ думали - положил и полдня кататься будет? мне и полчаса были бы за счастье, при нашем тогдашнем режиме...
    +1
    мы одно время воообще не играли в ней (где-то с 2 до 3 мес)
    а только спали...
    зато долго и без просыпов
    так что радуйтесь

Дописів
    1 923

Типово

может кто то знает сколько в каком возврасте детки должны спать?
    У нас стало такое странное расписание.... + еще и лечение я начинаю переживать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

каждый деть по-разному спит
    норм как таковых нету
    мы начиная с полугода могли вообще 8-10 часов поспать ночью и все, днем не спать..
    никогда у нас не было, чтоб спал 20 часов..
    даже до 3х мес спал максимум 15-16...
    сейчас спит 7-8 часов ночью, днем от 20 минут за весь день до 4 часов (в 2-3 подхода) по-разному

Дописів
    1 923

Типово

да, но все же есть примерные нормы сколько деть должен спать

Сторінка 760 з 1040 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті