Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 1235 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    О! Я нашел эталонный вариант ватника. Смотрите в телевизор - там правда. Показать что ли фотки студий где все это мыло мылится? Так не поверите же - будете бубнить, что вся съёмочная группа сидит в особнячке. А эти ваши фоточки - это рендеринг. Так не бывает. И дом построить у них денег не хватит. И ребенок маленький не даст (там карапузу года 4 - тот еще помощник). И не верю что они что-то своими руками делают. И вообще - я все знаю! Я д'Артаньян, все остальные п..сы!

Голубушка! Вы чего так распереживались? Есть что аффтарам сказать? Так скажите в их теме. Но думаю они не оценят, не поймут, не заметят. Построите себе лучше и им докажите, что они лохи.
    Вот мне можете доказывать что хотите. Только вы о доме мечтаете, Обель размышляет как от налогов отхилять, а я мечтаю/планирую бассейн. Разницу чувствуете?
    P.S. Со скромностью у Димы или Тани явные напряги.
    О Божи, почему Вы решили, что моя задача - кому-то что-то непременно доказать, тем более то, что кто-то лох?
    Я не Эллочка, чтобы устраивать с миллионершей Вандербильд гонку вооружений и срочно скупать мексиканских тушканов для ее окончательного посрамления. Я с Таней в разных начальных условиях - у меня нет средств на дом в 350 квадратов и мужа-строителя. Я это осознаю и не завидую, как это может показаться) Каждому свое, пусть каждый будет счастлив в своем жилище.
    Речь о том, что в качестве примера, типа - не надо даже заграничных фильмов смотреть, у нас ближе есть такая красота - их дом не эталон. И я объяснила, почему для меня это так. Только и всего) А рекламу я с детства не люблю.
    Кстати, я нашла пост об обустройстве их пристройки и взяла на вооружение. Впихивать максимум на 20 м.кв. тоже надо уметь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

Все наши кодексы, законы, постановы и т.п. - дурь. Я иногда думаю, что все это так пишется, чтоб нормальный человек заскучал и читать бросил. Честное слово!
    Странно... Также говорил Винни Пух...
    Он утверждал, чтоб длинные слова его расстраивают.
    Наверное вера не позволяет открыть гражданский кодекс Украины и прочитать, что
    Стаття 319. Здійснення права власності
    ...
    4. Власність зобов'язує.

Я бы юристов за их писанину ногами *****л, пока по человечески изъяснятся не начнут.
    Бравировать собственной глупостью, это глупость в квадрате.
    Но данное высказывание уже удвоило ваш прайс на юр.услуги )))
    А в том, что в скором будущем они вам понадобятся, я почти уверен )

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    О Божи, почему Вы решили, что моя задача - кому-то что-то непременно доказать, тем более то, что кто-то лох?
    Я не Эллочка, чтобы устраивать с миллионершей Вандербильд гонку вооружений и срочно скупать мексиканских тушканов для ее окончательного посрамления. Я с Таней в разных начальных условиях - у меня нет средств на дом в 350 квадратов и мужа-строителя. Я это осознаю и не завидую, как это может показаться) Каждому свое, пусть каждый будет счастлив в своем жилище.
    Речь о том, что в качестве примера, типа - не надо даже заграничных фильмов смотреть, у нас ближе есть такая красота - их дом не эталон. И я объяснила, почему для меня это так. Только и всего)
    Кстати, я нашла пост об обустройстве их пристройки и взяла на вооружение. Впихивать максимум на 20 м.кв. тоже надо уметь)
    Солнышко! Я ответил зомби Игорентию. Это он твердо сказал, что смотреть нада в телевизор.

Вот две истории для вас. Совет да любовь. Как закалялась сталь.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Бравировать собственной глупостью, это глупость в квадрате.
    Но данное высказывание уже удвоило ваш прайс на юр.услуги )))
    А в том, что в скором будущем они вам понадобятся, я почти уверен )
    Ой. Ну не надо. "... гр. ххххх вступил в преступный сговор для реализации преступного умысла..." Я про эту жвачку. А уж про законы, кодексы, подзаконные акты противоречащие сами себе и друг другу. Хотя, кому я это говорю... Вы лучше меня знаете, что хороший адвокат - это не знаток законов, а ходок к помощникам судей. Или нет?

Дописів
    16 602

Типово

Вот две истории для вас.
    А вот история для вас... http://ukrlit.org/nechui_levytskyi_i...idasheva_simia
    И национальная...и для прочтения...
    Со всех сторон кошерная ))

Дописів
    16 602

Типово

Вы лучше меня знаете, что хороший адвокат - это не знаток законов, а ходок к помощникам судей. Или нет?
    Нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вот тут ты дал маху...))))))
    и не только маху. таких хамыдл здесь давненько не было.

да...ибо только я понимаю в полной мере ч.4 ст.319 ГКУ ))
    Собственность обязывает ?
    Востаннє редагував igorentij: 20.12.2014 о 19:58
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Оглашали бюджет в начале второй темы, пост номер 15: "Бюджет - вписаться со всем в 300 тыс. Это сумма для того, чтобы заехать уже в готовый дом (с мебелью, бассейном, ландшафтом)". Но скорее всего они в бюджет не влезли, потому что только их медицинская кухня, похожая на стерилизаторную, затянула на 55 тыс. В фундамент они влили 50, или 65 (не помню) кубов бетона! И вообще у них на минуточку этот второй дом на 350 м. кв. (первый был на 450 м2, и они влезли в 350 тыс.)
    Про жили в домике на стройке - не увидела, где? Вижу, что во второй стройке решили построить домик для постоянного помощника, чтобы поддерживал порядок. В нем жили?
    Там действительно много похожего на рекламу - типа, мой муж очень крутой строитель, мы за полтора года отгрохали 450 квадратов, а за три года он построил 5 коттеджей и отделал более 10 квартир, теперь у нас нет отбоя от покупателей нашего дома:
    "Этот дом мы строим для себя. Свой первый дом мы продали за неделю. У нас было как минимум 3 реальных покупателя, которые хотели перебить задаток первого клиента. Мы сами выбирали покупателя." (с)
    В общем - обращайтесь, мы строим - зашибись, за неделю продадите потом, если что.
    ЗЫ: в общем, раскритиковала... Но этот пример меня реально не вдохновляет. Возможно, они действительно суперэнергичные люди, но засунуть в дом средиземноморского стиля с арками внутрь стальной хайтек - нееее...
    Да самое натуральное гонево....Какие там 300 тыс.....Я за 10 лет столько хат своих переделал,шо мне какая то фурица(Лона ,это естественно,не про вас) будет застегивать про быстро,круто,ОЧЕНь дешево ,суперкачественно-и все своими руками....Ага....Да-да....
    В чужих руках буй всегда толще.....)
    Востаннє редагував oleg orenda: 20.12.2014 о 20:13

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Собственность обязывает ?
    Да.
    И это не только налоги (коих у нас ттт пока толком и нет) или содержание дома.
    Это еще и придомовая территория, и отношения с соседями, и даже проблема выехать на 2 недели зимой...т.к. в связи с отключениями ээ и возможными перебоями газоснабжения возможны аварийные ситуации дома, как с электрикой- электроникой, так с газовыми приборами, так и с водоснабжением.
    Наличие сторожа или поселенца проблему не решает. Только хозяин, только знание всех нюансов в доме поможет оперативно решить проблему.
    Не говоря уже о грабежах и воровстве, очень возросшем в связи с Донбассом, Крымом и полной деградацией внутренних органов государства.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

У мня есть вопрос по указаному в ссылке.
    Стройка...фундамент...бетон...пеноблок...шарик...т рубка....кран....перемычки...арки в опалубке - это все реальность.
    А потом без проводки, крыши, комуникаций, отделки, шпатлевки, обоев - сразу стерильные картинки, вычищенные до зеркального блеска стены и полы, фото с идеальным балансом цветов и при идеальным освещением.
    НЕ-ВЕ-РЮ.
    Ибо коробка и земля - это 30% стоимости дома. Отделка жрет немеряно и несчитано. Майдан, курс грн, война застопорили стройку.
    ИМХО - проект не закончен, фото 3D нарисовки, аффторам стыдно сознаться в неоконченном проекте.
    Ну и реклама себя любимых.
    Полностью соглашусь с нашим аксакалом.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы лучше меня знаете, что хороший адвокат - это не знаток законов, а ходок к помощникам судей. Или нет?
    Не факт.Система тоже имеет несколько уровней ,да и постоянно модифицирует.
    Если каждому давать-можно без штанов остаться.

Дописів
    24 739

Типово

Солнышко! Я ответил зомби Игорентию. Это он твердо сказал, что смотреть нада в телевизор.

Вот две истории для вас. Совет да любовь. Как закалялась сталь.
    Вникла в первую
    Совет да любовь - это Вы ее так назвали? Потому что со вторым мужем этой Оли, Димой, с которым она и строила дом, закончилось все банальным "разошлись", и дом ей пришлось уже без Димы достраивать. А в плане людей и их категоричных мнений этот стройфорум тот еще серпентарий) Какой уж тут совет да любовь?
    Понравилось, что эти люди действительно строили сами безо всяких закидонов и писала Оля все, думаю, честно (и про то, как не везло, и как материал сперли, и как болят руки) - а не только тыкали пальчиком в дизайнерский каталог, оплачивая чужие профуслуги, при этом гордо говоря "мы сами строим и у нас все получается быстро и четко!"
    Ну а финал истории вообще достоин того, чтобы о нем и здесь сказать: после развода Оля начала искать работу, съемное жилье и выслушивать на форуме советы бывалых женщин по поводу "дом ничто, замуж все". Строительство дома затянулось. Ей предложила аредовать квартиру некто Белая Рысь. Оля пропала из темы, но как выяснилось, заходила почитать, что же про нее на стройфоруме говорят. То, как ей перемывают косточки, говоря какая она неудачница, и без Димы сдулась, видимо, ей не понравилось. Поэтому спустя три с половиной года Оля триумфально появилась вновь, театрально выдержала интригующую паузу, постя сначала разные интересные фотки частей дома и участка, а потом и весь дом, и сказала всей общественности: "я уже второй год живу в своем доме и счастлива, а не писала, потому что этот форум меня мало интересует в нынешний момент!" Тут пришла вся, естесственно, в белом, Белая Рысь (у нее квартиру эта Оля не сняла или наоборот, сняла и с оплатой задерживала, что ли?) и ответила по смыслу следующее: "Оля, я рада за тебя! Судя по всему ты в третий раз вышла замуж, на этот раз удачно. Только покажи еще фото своего ребенка, смогла ли ты сделать его в своем немолодом возрасте? А дом твой китчевый и неоригинальный. Впрочем, если тебе он нравится..." Занавес.
    Мыльные оперы отдыхают, чесслово. Эти люди настолько вросли в виртуальные стройобсуждалки, что придают им такое архиважное значение?
    Вторую историю даже читать боюсь. Там хоть глаза друг другу не повыкалывали в реале?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не факт.Система тоже имеет несколько уровней ,да и постоянно модифицирует.
    Если каждому давать-можно без штанов остаться.
    Если юрист-женщина, то можно без юбки остаться.

Дописів
    388

Типово

Вникла в первую
    Совет да любовь - это Вы ее так назвали? Потому что со вторым мужем этой Оли, Димой, с которым она и строила дом, закончилось все банальным "разошлись", и дом ей пришлось уже без Димы достраивать. А в плане людей и их категоричных мнений этот стройфорум тот еще серпентарий) Какой уж тут совет да любовь?
    Понравилось, что эти люди действительно строили сами безо всяких закидонов и писала Оля все, думаю, честно (и про то, как не везло, и как материал сперли, и как болят руки) - а не только тыкали пальчиком в дизайнерский каталог, оплачивая чужие профуслуги, при этом гордо говоря "мы сами строим и у нас все получается быстро и четко!"
    Ну а финал истории вообще достоин того, чтобы о нем и здесь сказать: после развода Оля начала искать работу, съемное жилье и выслушивать на форуме советы бывалых женщин по поводу "дом ничто, замуж все". Строительство дома затянулось. Ей предложила аредовать квартиру некто Белая Рысь. Оля пропала из темы, но как выяснилось, заходила почитать, что же про нее на стройфоруме говорят. То, как ей перемывают косточки, говоря какая она неудачница, и без Димы сдулась, видимо, ей не понравилось. Поэтому спустя три с половиной года Оля триумфально появилась вновь, театрально выдержала интригующую паузу, постя сначала разные интересные фотки частей дома и участка, а потом и весь дом, и сказала всей общественности: "я уже второй год живу в своем доме и счастлива, а не писала, потому что этот форум меня мало интересует в нынешний момент!" Тут пришла вся, естесственно, в белом, Белая Рысь (у нее квартиру эта Оля не сняла или наоборот, сняла и с оплатой задерживала, что ли?) и ответила по смыслу следующее: "Оля, я рада за тебя! Судя по всему ты в третий раз вышла замуж, на этот раз удачно. Только покажи еще фото своего ребенка, смогла ли ты сделать его в своем немолодом возрасте? А дом твой китчевый и неоригинальный. Впрочем, если тебе он нравится..." Занавес.
    Мыльные оперы отдыхают, чесслово. Эти люди настолько вросли в виртуальные стройобсуждалки, что придают им такое архиважное значение?
    Вторую историю даже читать боюсь. Там хоть глаза друг другу не повыкалывали в реале?
    Ага. Серпентарий. Ага. Можно самому построить. Мне то "Санта Барбара" пофигу. Пусть Игорентий глянет как люди недострои достраивают.

Не бойтесь. Вторая жизнеутверждающая. Хотя гадюк там море.

Дописів
    388

Типово

Да.
    И это не только налоги (коих у нас ттт пока толком и нет) или содержание дома.
    Это еще и придомовая территория, и отношения с соседями, и даже проблема выехать на 2 недели зимой...т.к. в связи с отключениями ээ и возможными перебоями газоснабжения возможны аварийные ситуации дома, как с электрикой- электроникой, так с газовыми приборами, так и с водоснабжением.
    Наличие сторожа или поселенца проблему не решает. Только хозяин, только знание всех нюансов в доме поможет оперативно решить проблему.
    Не говоря уже о грабежах и воровстве, очень возросшем в связи с Донбассом, Крымом и полной деградацией внутренних органов государства.
    Боже ж мой! Какое счастье, что волею случая, я лишен геморроя с газом и перенапряжением. Фух!

Дописів
    16 602

Типово

Если юрист-женщина, то можно без юбки остаться
    Не завидуй))

Дописів
    24 739

Типово

Боже ж мой! Какое счастье, что волею случая, я лишен геморроя с газом и перенапряжением. Фух!
    А как Вы намерены подогревать будущий бассен?
    Это я к возможному электрическому перенапряжению)

Дописів
    16 602

Типово

Означает ли это отсутствие газоснабжения в вашем колхозе и напряжение 180 v ...
    Или просто жлобство на газопровод и новый трансформатор на улицу, полную жлобов?

Или у вас ветрогенератор и вы полностью независимы от монополистов?

Дописів
    388

Типово

Означает ли это отсутствие газоснабжения в вашем колхозе и напряжение 180 v ...
    Или просто жлобство на газопровод и новый трансформатор на улицу, полную жлобов?

Или у вас ветрогенератор и вы полностью независимы от монополистов?
    Сие означает эпический фэйл с газопостачанням. Из серии нашла коса на камень. Посмотрим кто-кого. А перенапряжения не боюсь из-за схемы электроснабжения - ввод 380В Перенапрягаться некуда.

Ветрогенератор в наших краях, к сожалению, нерентабелен. Вот солнечный коллектор (не путать с батареями), при должном дополнительном оборудовании - это руль и педаль! Но дорого блин!

А как Вы намерены подогревать будущий бассен?
    Это я к возможному электрическому перенапряжению)
    1. Электричество.
    2. Твердотопливный котел.
    3. Может когда-то будет газ...

Только зачем его особенно нагревать? Он же в подвале будет.

Дописів
    24 739

Типово

А что - если бассейн в подвале, то он уже теплый?

Сторінка 760 з 1235 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті