Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cool![]()
kstati ypravlyat takim katerom ochen legko i priyatno,no po mne nado imet dom na vode,togda bolche funa.
Ой, как мне нравится!!! Спасибо за экскурсии!![]()
Я где-то здесь выкладывал фотки с небольшого городка с красивым названием Джоппа. Так там дома практически на воде, бэкярды в залив выходят. Местная Венеция. Вот там у всех в палисадниках лодки, катера, яхты, вод.мотоциклы и т.п.
Ещё есть чуток.
Маяк этот тоже уже не работает. Просто для красоты. Там внизу кафе летнее и какой-то клуб
![]()
А ,что находится в здании с первого фото![]()
А снег всё идет... почти сутки уже...
Обещают рекорд за несколько лет наблюдений.
Дождусь окончания снегопада и попробую выйти на фотоохоту. Блин, у меня и обуви подходящей нет, не ожидал такой зимы.![]()
Шо интересно, у вас там, на восточном побережье каждый год какая-то хрень погодная случается. Летом цунами всякие, зимой, то снега неожиданно по самые фаберже, то лед провода обрывает.
Я за все побережье говорю... Флорида тоже к восточному побережью относится. Демисезоны там нестабильны. Что летом на юге, что зимой на севере резкие перепады погодного настроения. Не знаю, может на север Гольфстрим так влияет...
Да Илларион неповезло Мериленду,Вашингтону
Вчера смотрел новости по Voice America так у Вас там объявлено ЧП
Нам повезло - до НЙ снег не дошел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks