Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 91 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Кстати, а с клиникой по безналу нельзя расплатиться? Ведь если жилье у вас есть и с клиникой расплатиться можно карточкой или перевести на счет, то нужно деньги на питание и проезд, а это мелочи.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 587

Типово

Алиса, деньги менять можно и в Москве. Мы летом меняли доллары на рубли без проблем. Но в этот раз едем с рублями. Я уже в начале темы писала, что так проще. Во-первых 2 раза на обмене теряются деньги. Сначала при покупке доллара, потом при обмене его на рубли. Затем, нужно помнить, что Москва и Днепропетровск- две огроменные разницы. Расстояния в Москве колоссальные и на поиски банка, либо обменника можно потратить много времени. Это у нас все компактно растыкано, а там... В больнице нужно вносить деньги в кассу перед обследованием и другими манипуляциями. Когда и где искать обменник? Можно поменять заранее, но какую сумму, а вдруг не хватит? В общем мы купили рубли, чтобы не заморачиваться и совсем чуток долларов, на всякий пожарный.
    Но если решите все же везти доллары, не переживайте до 10 т. уе банки меняют без проблем.
    Телефонную карту мы покупали прямо на вокзале, сойдя с поезда по своему украинскому паспорту, билайновский модем для интернета- аналогично по нашему паспорту. На вокзале, по пути к метро куча магазинчиков с телефонами и картами. Не так все страшно, как кажется. Все получится, сохраняйте душевное равновесие.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

спасибо. сегодня наменяла уже где только можно было)))
    чуть ли не по 100рублей в каждом киоске искала)))

сначала позвонила знакомая, и сказала что подруга работает в банке, и что мне придержала рубли, причем по оч выгодному курсу в 2.7. Я обрадовалась и к ней .. уже на пол дороги перезванивает. и говорит "только что позвонили. и дали распоряжения не продавать никому валюту (ни рубли. ни доллары...), что с завтрашнего числа типа подорожание будет... Поэтому она не имеет права продавать после такого распоряжения"
    Заходила во все подряд банки и киоски что видела, курс в основном 2.77-2.85
    В основном все подряд говорили "валюты нет в продаже"
    НО повезло в ЦУМе, почти всю основную сумму сразу поменяла по 2.77... ну и по мелочи. уже возле Островского в парочке банков...

так что, это как говорится, вот такая информация "валютного рынка"

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    спасибо. сегодня наменяла уже где только можно было)))
    чуть ли не по 100рублей в каждом киоске искала)))
    Алиса, это хорошо, что наменяла, моя подруга сказала, что в Москве проблемно гривны обменять на рубли и что не меняйте в поезде или на вокзале, там часто дурят.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

хотела еще написать. что были на приёме у Кириченко (областного невропатолога). Самое интересное было в том, что оказывается нам направление по почте пришло, от депутата Тищенко кажется... на приём к этому областному невропатологу (но это направление пришло ПОСЛЕ того, как мы к нему попали).. т.е. нам кто-то по телефону позвонил. и сказал что на Фучика в 5 детской будет вести приём Кириченко, и чтоб мы к нему пошли на приём. Я так и не поняла, кто это по телефону был.. в общем, мы пошли к нему... Когда дождались своей очереди, и зашли.. то так странно было. что он ничего не потребовал. просто спросил, "что вас беспокоит" и я начала рассказывать... В итоге и за Москву говорила, мол. если бы была возможность - как то есть возможность попросить направление на Москву? На что он ответил, что Украина не станет финансировать Россию... к сожалению... и в этом он мне помочь не может. Но когда я ему говорила за Харьков, то он полностью согласился, что нам туда нужно на обследования.. что Это наш шанс, чтоб были отклонения именно генетического характера и это можно было вылечить... так как именно удушье (апноэ, кажется так) во время сна, это какой-то там синдром (он сказал. но я не запомнила).. который к сожалению у нас еще не научились даже контролировать препаратами (как он сказал)... и написал нам в карточке только одну запись. что рекомендует пройти обследование в генетическом центре (вот такой, Кириченко ))))

досихпор не знаю, зачем нам позвонили и сказали к нему пойти...

НО, когда пришла домой, в почтовом ящике обнаружила письмо, с направлением к этому Кириченко))) Что мол, по вашей просьбе обследования ребёнка "закордоном", направляем вас к обл.невропотологу Кириченко для уточнения тактики дальнейшего лечения , в том числе и "закордоном".

В общем... я так и не поняла, что бы Кириченко нам сделал или сказал или посоветовал. если бы мы взяли бы с собой это такое "направление", когда я задавала ему вопрос. и он сказал что это нереально, чтоб Москва приняла какое-то направление с Украины и наоборот. что бы Украина дала направление на Москву и т.п...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Вот… и Послезавтра уже на поезд…

Проблемы с интернетом были, не могла зайти ((( Смотрю, вроде впустило на минутку... Так что если вдруг опять перестанет впускать, то до отъезда хотела сказать: Всем Большое Спасибо!!! Милые форумчане, я искренне Вам благодарна за то, что подарили нам такую быструю возможность!! Поддерживали, советовали, помогали во всём!!!
    Мы так с доченькой Вам благодарны!! Спасибо!!

если будет возможность. обязательно постараюсь в теме отписываться "как оно там" у нас проходит)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Алиса, удачной вам поездки!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

_aliska_, Алиса, удачи Вам с Марианночкой в Москве! Дай Бог, чтоб Вам сняли этот страшный диагноз и сказали, что у малышки что-то ИЗЛЕЧИМОЕ, и ей не понадобится всю жизнь сидеть на дорогущих препаратах. Ждем Вас с хорошими новостями! Храни вас Бог!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

_aliska_
    Удачной и результативной Вам поездки!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Алиса, пусть все будет хорошо! Удачной вам поездки! Возвращайтесь с хорошими новостями!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса удачной вам дороги, и мы ждем вашего возвращения с самыми хорошими новостями!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Вот… и Послезавтра уже на поезд…

Проблемы с интернетом были, не могла зайти ((( Смотрю, вроде впустило на минутку... Так что если вдруг опять перестанет впускать, то до отъезда хотела сказать: Всем Большое Спасибо!!! Милые форумчане, я искренне Вам благодарна за то, что подарили нам такую быструю возможность!! Поддерживали, советовали, помогали во всём!!!
    Мы так с доченькой Вам благодарны!! Спасибо!!

если будет возможность. обязательно постараюсь в теме отписываться "как оно там" у нас проходит)))
    Алисочка, счастливой и удачной тебе дороги с малышкой, если что - звони, пиши, мы всегда поможем Очень хорошо, что скоро все будет хорошо Мы все в это верим и поддерживаем вас!!!!!!!!!!!!! Целунькаю вас, пусть все будет у вас отлично! Не падай духом, мы все одолеем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Удачи!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Алиса, удачи!!! Терпения и сил малышке перенести все исследования! Возвращайтесь с хорошими новостями! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Алиса, удачи вам!
    держу за вас кулачки и дульки. обязательно с хорошими новостями возвращайтесь!

Дописів
    2 209

Типово

Алисочка, и мы вам желаем удачной поездки! все будет хорошо, главное в это верить!
    успехов, да хранит вас Бог!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Все будет хорошо!!главное верить в это!!

Дописів
    2 701

Типово

Удачи вам!!!ждем вас с хорошими результатами!!!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

всё, Алиса с малышкой уехали, в купе пока без посторонних, Марианночке нравится в поезде...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

спасибо Оленька за первую хорошую новость!))) будем очень очень за них болеть!!

Сторінка 76 з 91 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті