Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮДИ!!! Если вы не спите ночами, то как вы сейчас работаете?))))
А мы выходные сёдня! Уборочкой ща будем занимацца!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
как можно работать, если новый год близится?!
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Эх,Ярик ,Ярик....ответ то на поверхности лежит-достаточно подумать чуть чуть,сопоставить факты и всё становится очевидным.Ах да,совсем забыл-нужно еще знать точно 20% информации.В общем-как и в ЦРУ-70% информации и так называемых секретов получают из открытых источников.
Итак,отвечая на твой вопрос. Персонаж,который так интересует тебя с Имморталом-это(хм...как бы помягче выразиться)...в общем тему,тобой упомянутую, он знает потому,что имеет не в меру близкое,слегка связанное с балончиками Жилетт, знакомство с одним из участников той темы. И в общем-когда то мне казалось,что некая форумчанка заслуживает полушутливое звание "Невеста года".Так вот этот некий,слегка кажущийся клоноподобным,персонаж очень хочет(судя по всему) стать следующим мистером "Хочу получить невесту года".
P.S. Как пишут в голливудских фильмах-" Все персонажи данного поста являются вымышленными . Любое сходство с реальными лицами является случайным и не преднамеренным"В общем-надеюсь,никто не обидиться на мои слова.Т.к. секрета я никакого не раскрыл.
почитал тамерлана и пришел к мысли, что эта охота на едьм некоторыми форумчанами происходит от того, что они сами чего-то скрывают. короче, все, кто клонов делает - тайные эротоманы есть.
все обличители тайных эротоманов - явные эротоманы конкуренты
все же остальные зрители-скептики![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
А баллончики Жилетт, смарю, уже становятся "притчей во языцех"!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks